Zeit für Party!: so genießen Gäste & Gastgeber
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783517085135 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035721964 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091105 | ||
007 | t | ||
008 | 090914s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N19,0959 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 99381638X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517085135 |c Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.) |9 978-3-517-08513-5 | ||
024 | 3 | |a 9783517085135 | |
035 | |a (OCoLC)437034361 | ||
035 | |a (DE-599)DNB99381638X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.568 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Karpinski, André |e Verfasser |0 (DE-588)13913171X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zeit für Party! |b so genießen Gäste & Gastgeber |c André Karpinski |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 2009 | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Party - Kochbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Party |0 (DE-588)4044797-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Party |0 (DE-588)4044797-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017998728&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017998728 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139933504372736 |
---|---|
adam_text | WUERZEN. OB SERVIERT, ALS KUECHENPARTY ODER ALS INHALT VORWORT 7 VOR DEM
KOCHEN KOMMT DAS PLANEN 8 BRAINSTORMING 8 WIE VIEL AUFWAND DARF S DENN
SEIN? 8 DER SAETTIGUNGSGRAD 10 MENGENGERUESTE DER SAETTIGUNGSGRADE 12
»SATT ALS BUEFETT - DIE PROFI-LIGA 12 »SATT ALS BUEFETT - SCHNELL, ABER
GUT 13 »SATT ALS BUEFETT - EASY 13 »IMBISS XXL ALS BUEFETT - DIE
PROFI-LIGA 14 »IMBISS XXL ALS BUEFETT - SCHNELL, ABER GUT 14 »IMBISS
XXL ALS BUEFETT - EASY 15 »IMBISS - DIE PROFI-LIGA 15 »IMBISS -
SCHNELL, ABER GUT 15 »IMBISS - EASY 15 DIE SPEISENSZENARIEN 16 DIE
AUSSTATTUNG IHRER FEIER 17 GETRAENKE 19 KLEINE HELFER - GROSSE WIRKUNG 20
KROKANT 20 CREMAS 21 AROMENSALZE 21 MEDITERRANE VARIATIONEN 22 HIER WEHT
EIN FRISCHER, NEUER WIND AM BUEFETT: OB SOMMERSALAT IM CAIPI-GLAS,
BLUETENPICKNICK ODER ERDBEERTIRAMISU - UNSERE VARIATIONEN SIND
UNKOMPLIZIERTE MITTELMEERKUECHE MIT PFIFF! PAZIFISCH-ASIATISCHES BUEFETT
36 DIE GERICHTE KOMBINIEREN EXOTISCHE ZUTATEN MIT KLASSISCHER KOCHKUNST
UND BIETEN SOMIT AUCH EUROPAEISCHEN GAUMEN EIN IN DER SCHAERFE AN-
GENEHMES GESCHMACKSERLEBNIS. AROMENKUECHE 52 DIESE GERICHTE BESTECHEN
DURCH DAS KRAEFTIGE AROMA IHRER ZUTATEN UND NICHT DURCH STARKES
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/99381638X DIGITALISIERT
DURCH INHALT BUEFETT - ALLES IST GUT VORZUBEREITEN, DAMIT SIE IHR FEST
GENIESSEN KOENNEN. RAFFINIERTE HAUSMANNSKOST 66 HIER BEEINDRUCKEN DIE
MODERNEN INTERPRETATIONEN BEKANNTER DEUTSCHER KLASSIKER, NICHT DIE
AUSSER- GEWOEHNLICHEN ZUTATEN. AUCH BEI KULINARISCH EHER »BODENSTAENDIGEN
GAESTEN GARANTIEREN WIR IHNEN ANGENEHM UEBERRASCHTE GAUMEN.
CROSSOVER-KUECHE 78 DER TREND OEFFNET SICH DEN KULTUREN: TYPISCHE ZUTATEN
AUS ASIEN, MEXIKO UND AFRIKA, DAZU EIN SCHUSS MEDITERRANER FEINHEIT -
GESCHICKT KOMBINIERT UND VERBLUEFFEND INSZENIERT. GABELVARIATIONEN,
SALATE & SUPPEN 92 DIE »GENUSSBAUSTEINE INNERHALB EINER SPEISEN- FOLGE,
EINES »FLYING BUFFET ODER EINES BUEFETTS WERDEN UNKOMPLIZIERT MIT EINER
GABEL ODER EINEM LOEFFEL AUS SCHUESSELCHEN ODER VON KLEINEN TELLERN
GEGESSEN - AUCH IM STEHEN. FINGERFOOD 114 DIE »HAEPPCHEN EIGNEN SICH ALS
STARTER ZUM EMPFANG DER GAESTE, ALS BAUSTEIN INNERHALB EINES
VORSPEISENBUEFETTS ODER ALS KOESTLICHE HAUPT- ATTRAKTION DER FEIER. ES
GIBT KAUM EINE ABWECHS- LUNGSREICHERE ART ZU GENIESSEN! HAUPTSPEISEN 128
FLEISCH, GEMUESE, SAETTIGUNGSBEILAGE - DAS WAR GESTERN. MODERNE
HAUPTSPEISEN MACHEN DIE GAESTE NICHT SO SATT, DASS SIE NICHT NOCH GUT
GELAUNT BIS ZUM DESSERT DURCHHALTEN KOENNTEN. DESSERTS 142 MA
|
any_adam_object | 1 |
author | Karpinski, André |
author_GND | (DE-588)13913171X |
author_facet | Karpinski, André |
author_role | aut |
author_sort | Karpinski, André |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035721964 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)437034361 (DE-599)DNB99381638X |
dewey-full | 641.568 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.568 |
dewey-search | 641.568 |
dewey-sort | 3641.568 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01457nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035721964</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091105 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090914s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N19,0959</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">99381638X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517085135</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-517-08513-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517085135</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)437034361</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB99381638X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.568</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karpinski, André</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13913171X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zeit für Party!</subfield><subfield code="b">so genießen Gäste & Gastgeber</subfield><subfield code="c">André Karpinski</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Party - Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Party</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044797-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Party</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044797-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017998728&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017998728</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035721964 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:51:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517085135 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017998728 |
oclc_num | 437034361 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 160 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Karpinski, André Verfasser (DE-588)13913171X aut Zeit für Party! so genießen Gäste & Gastgeber André Karpinski München Südwest 2009 160 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Party - Kochbuch Party (DE-588)4044797-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Party (DE-588)4044797-2 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017998728&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Karpinski, André Zeit für Party! so genießen Gäste & Gastgeber Party - Kochbuch Party (DE-588)4044797-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4044797-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Zeit für Party! so genießen Gäste & Gastgeber |
title_auth | Zeit für Party! so genießen Gäste & Gastgeber |
title_exact_search | Zeit für Party! so genießen Gäste & Gastgeber |
title_full | Zeit für Party! so genießen Gäste & Gastgeber André Karpinski |
title_fullStr | Zeit für Party! so genießen Gäste & Gastgeber André Karpinski |
title_full_unstemmed | Zeit für Party! so genießen Gäste & Gastgeber André Karpinski |
title_short | Zeit für Party! |
title_sort | zeit fur party so genießen gaste gastgeber |
title_sub | so genießen Gäste & Gastgeber |
topic | Party - Kochbuch Party (DE-588)4044797-2 gnd |
topic_facet | Party - Kochbuch Party Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017998728&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT karpinskiandre zeitfurpartysogenießengastegastgeber |