Brot und Gebäck für Genießer: 50 neue Rezepte
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian Verlag
2009
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 158 Seiten zahlreiche Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783884729052 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035717130 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200206 | ||
007 | t | ||
008 | 090909s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N22,1293 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A41,1336 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 98864214X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783884729052 |c Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 35.90 (freier Pr.) |9 978-3-88472-905-2 | ||
024 | 3 | |a 9783884729052 | |
035 | |a (OCoLC)643119714 | ||
035 | |a (DE-599)DNB98864214X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.815 |2 22/ger | |
082 | 1 | |a 641.815 |2 22//ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Crust | |
245 | 1 | 0 | |a Brot und Gebäck für Genießer |b 50 neue Rezepte |c Richard Bertinet ; Fotos Jean Cazals ; [Aus dem Englischen übersetzt von Anke Kruppa ; Redaktion: Michaela Röhrl] |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Christian Verlag |c 2009 | |
300 | |a 158 Seiten |b zahlreiche Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bertinet, Richard |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Cazals, Jean |e Sonstige |0 (DE-588)132151138 |4 oth | |
700 | 1 | |a Röhrl, Michaela |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3104560&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017993971&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017993971 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805092890996637696 |
---|---|
adam_text |
* BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/98864214X DIGITALISIERT
DURCH |
any_adam_object | 1 |
author2 | Röhrl, Michaela |
author2_role | edt |
author2_variant | m r mr |
author_GND | (DE-588)132151138 |
author_facet | Röhrl, Michaela |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035717130 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)643119714 (DE-599)DNB98864214X |
dewey-full | 641.815 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.815 |
dewey-search | 641.815 |
dewey-sort | 3641.815 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035717130</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200206</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090909s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N22,1293</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A41,1336</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">98864214X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884729052</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 35.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-88472-905-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884729052</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643119714</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB98864214X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.815</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">641.815</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Crust</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot und Gebäck für Genießer</subfield><subfield code="b">50 neue Rezepte</subfield><subfield code="c">Richard Bertinet ; Fotos Jean Cazals ; [Aus dem Englischen übersetzt von Anke Kruppa ; Redaktion: Michaela Röhrl]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian Verlag</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlreiche Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bertinet, Richard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cazals, Jean</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132151138</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Röhrl, Michaela</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3104560&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017993971&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017993971</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV035717130 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:18:48Z |
institution | BVB |
isbn | 9783884729052 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017993971 |
oclc_num | 643119714 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 158 Seiten zahlreiche Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Christian Verlag |
record_format | marc |
spelling | Crust Brot und Gebäck für Genießer 50 neue Rezepte Richard Bertinet ; Fotos Jean Cazals ; [Aus dem Englischen übersetzt von Anke Kruppa ; Redaktion: Michaela Röhrl] 2. Auflage München Christian Verlag 2009 158 Seiten zahlreiche Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Brotbacken (DE-588)4140773-8 s DE-604 Gebäck (DE-588)4019489-9 s Bertinet, Richard Sonstige oth Cazals, Jean Sonstige (DE-588)132151138 oth Röhrl, Michaela edt text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3104560&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017993971&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brot und Gebäck für Genießer 50 neue Rezepte Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4140773-8 (DE-588)1071926306 |
title | Brot und Gebäck für Genießer 50 neue Rezepte |
title_alt | Crust |
title_auth | Brot und Gebäck für Genießer 50 neue Rezepte |
title_exact_search | Brot und Gebäck für Genießer 50 neue Rezepte |
title_full | Brot und Gebäck für Genießer 50 neue Rezepte Richard Bertinet ; Fotos Jean Cazals ; [Aus dem Englischen übersetzt von Anke Kruppa ; Redaktion: Michaela Röhrl] |
title_fullStr | Brot und Gebäck für Genießer 50 neue Rezepte Richard Bertinet ; Fotos Jean Cazals ; [Aus dem Englischen übersetzt von Anke Kruppa ; Redaktion: Michaela Röhrl] |
title_full_unstemmed | Brot und Gebäck für Genießer 50 neue Rezepte Richard Bertinet ; Fotos Jean Cazals ; [Aus dem Englischen übersetzt von Anke Kruppa ; Redaktion: Michaela Röhrl] |
title_short | Brot und Gebäck für Genießer |
title_sort | brot und geback fur genießer 50 neue rezepte |
title_sub | 50 neue Rezepte |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Gebäck Brotbacken Backbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3104560&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017993971&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT crust AT bertinetrichard brotundgebackfurgenießer50neuerezepte AT cazalsjean brotundgebackfurgenießer50neuerezepte AT rohrlmichaela brotundgebackfurgenießer50neuerezepte |