Saucen für Genießer: 300 Rezepte aus aller Welt
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 224 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783884729434 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035715041 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091103 | ||
007 | t | ||
008 | 090908s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N23,2285 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 994296649 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783884729434 |c Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 42.90 (freier Pr.) |9 978-3-88472-943-4 | ||
024 | 3 | |a 9783884729434 | |
035 | |a (OCoLC)444873764 | ||
035 | |a (DE-599)DNB994296649 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.814 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a Paul Gayler's sauce book | |
245 | 1 | 0 | |a Saucen für Genießer |b 300 Rezepte aus aller Welt |c Paul Gayler. Fotos Richard Jung. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp] |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2009 | |
300 | |a 224 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gayler, Paul |e Sonstige |0 (DE-588)120500620 |4 oth | |
700 | 1 | |a Jung, Richard |e Sonstige |0 (DE-588)133513238 |4 oth | |
700 | 1 | |a Ashauer-Schupp, Anja |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017991908&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017991908 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139923275513856 |
---|---|
adam_text | EINFUEHRUNG 6 DIE BASICS: AM ANFANG WAR DER FOND 8 DIE FRANZOESISCHEN
KLASSIKER 18 EUROPA UND DAS MITTELMEER 66 MITTEL- UND SUEDAMERIKA 102
ASIEN 126 RUND UM DEN PAZIFIK 154 EAST MEETS WEST 174 SUSSE SAUCEN 192
REGISTER 220 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/994296649
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Ashauer-Schupp, Anja |
author2_role | edt |
author2_variant | a a s aas |
author_GND | (DE-588)120500620 (DE-588)133513238 |
author_facet | Ashauer-Schupp, Anja |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035715041 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)444873764 (DE-599)DNB994296649 |
dewey-full | 641.814 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.814 |
dewey-search | 641.814 |
dewey-sort | 3641.814 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01661nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035715041</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091103 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090908s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N23,2285</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994296649</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884729434</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 42.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-88472-943-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884729434</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)444873764</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB994296649</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.814</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Paul Gayler's sauce book</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saucen für Genießer</subfield><subfield code="b">300 Rezepte aus aller Welt</subfield><subfield code="c">Paul Gayler. Fotos Richard Jung. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gayler, Paul</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120500620</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jung, Richard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)133513238</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ashauer-Schupp, Anja</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017991908&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017991908</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035715041 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:51:47Z |
institution | BVB |
isbn | 9783884729434 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017991908 |
oclc_num | 444873764 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 224 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Paul Gayler's sauce book Saucen für Genießer 300 Rezepte aus aller Welt Paul Gayler. Fotos Richard Jung. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp] München Christian-Verl. 2009 224 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Soße (DE-588)4055643-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Soße (DE-588)4055643-8 s DE-604 Gayler, Paul Sonstige (DE-588)120500620 oth Jung, Richard Sonstige (DE-588)133513238 oth Ashauer-Schupp, Anja edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017991908&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Saucen für Genießer 300 Rezepte aus aller Welt Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4055643-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Saucen für Genießer 300 Rezepte aus aller Welt |
title_alt | Paul Gayler's sauce book |
title_auth | Saucen für Genießer 300 Rezepte aus aller Welt |
title_exact_search | Saucen für Genießer 300 Rezepte aus aller Welt |
title_full | Saucen für Genießer 300 Rezepte aus aller Welt Paul Gayler. Fotos Richard Jung. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp] |
title_fullStr | Saucen für Genießer 300 Rezepte aus aller Welt Paul Gayler. Fotos Richard Jung. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp] |
title_full_unstemmed | Saucen für Genießer 300 Rezepte aus aller Welt Paul Gayler. Fotos Richard Jung. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp] |
title_short | Saucen für Genießer |
title_sort | saucen fur genießer 300 rezepte aus aller welt |
title_sub | 300 Rezepte aus aller Welt |
topic | Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
topic_facet | Soße Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017991908&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT paulgaylerssaucebook AT gaylerpaul saucenfurgenießer300rezepteausallerwelt AT jungrichard saucenfurgenießer300rezepteausallerwelt AT ashauerschuppanja saucenfurgenießer300rezepteausallerwelt |