Erntezeit ... ist Einmachzeit: Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten, Allgäu
AVA, Agrar-Verl. Allgäu
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Die Allgäuerin
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 166 S. zahlr. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783938992920 3938992921 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035712677 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091202 | ||
007 | t | ||
008 | 090907s2009 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,A34,1226 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 99573089X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938992920 |c spiralgeh. : EUR 12.50 |9 978-3-938992-92-0 | ||
020 | |a 3938992921 |c spiralgeh. : EUR 12.50 |9 3-938992-92-1 | ||
035 | |a (OCoLC)430531202 | ||
035 | |a (DE-599)DNB99573089X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-37 | ||
082 | 0 | |a 641.42 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 120f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Erntezeit ... ist Einmachzeit |b Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... |c [Red. & Layout: Anita Herta Kößler ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kempten, Allgäu |b AVA, Agrar-Verl. Allgäu |c 2009 | |
300 | |a 166 S. |b zahlr. Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die Allgäuerin | |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kößler, Anita Herta |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017989580&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017989580 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139919849816064 |
---|---|
adam_text | BAERLAUCHPESTO 12 BRATENSTUECKE IM STURZGLAS 13 EINGELEGTE GURKEN 14
EINGELEGTE PEPERONIS NACH HANNIS ART 15 EINGELEGTE ZUCCHINI 16 FF.
EINGEMACHTE ZUCCHINI 17 GURKEN ODER ZUCCHINI EINGEMACHT 18 HAWAII GURKEN
19 INGEGRED S HERINGE GLASMAESTERSTIL (SCHWEDISCHES REZEPT) 20
KRAEUTERPESTO 21 KUERBIS SUESSSAUER 22 FF. KUERBIS SUESSSAUER EINGELEGT 24
MARINIERTE CHAMPIGNONS 25 MIXED PICKLES 26 NUSS-BROTAUFSTRICH 27 SELBST
GEMACHTES NUSSIGES OEL 28 PETERSILIE EINFRIEREN 29 PIKANTE KNOBLAUCHZEHEN
30 PUSZTA SALAT 30 FF. ROSENKOHL MIT KAESESOSSE 32 ROTE BETE 33 ROTE PESTO
34 RUSSENKRAUT 35 SAURE GURKEN 36 SCHARFE UEBERRASCHUNGSZWIEBELN 36
TAFELFERTIGES SUPPENGEMUESE 37 SUPPENWUERZE 37 FF. TOMATENTORTE 38
UEBERBACKENE KRAUT-BRAUMALZNUDELN 39 ZIGEUNERSALAT 40 ZUCCHINI SAUER
EINGELEGT 41 ZUCCINI SUESSSAUER 42 FF. ZUCCHINI SUESSSAUER EINGELEGT 43
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/99573089X DIGITALISIERT
DURCH HOLUNDERCREME 72 APFEL-CHUTNEY 46 EINGELEGTE ZUCCHINI 47
ESSIG-ZUCCHINI 48 JOHANNISBEERCHUTNEY 49 KETCHUP 50 KETCHUP UND
TOMATENSOSSE 50 KURKUMA-ZUCCHINI-CHUTNEY 51 MEXIKOSALAT 52
ORANGEN-KUERBIS-CHUTNEY 52 PIZZAIOLA (SOSSE FUER PIZZA) 53 TOMATEN-CHUTNEY
54 TOMATENKETCHUP 55 FEURIGES TOMATENKETCHUP 55 TOMATENSOSSE 56 SCHARFE
TOMATENSOSSE 56 TOMATEN-ZUCCHINI-RELISH 57 ZUCCHINI-CHUTNEY 58
ZUCCHINI-DIP 59 ZUCCHINI MEXIKANISCH 60 ZUCCHINI MEXIKANISCHER ART 61
ZUCCHINI-RELISH 62 ZUCCHINI-RELISH (TEUFELSSALAT) 63 ZUCCHINI-SALSA 63
ZUCCHINI SUESSSAUER EINGELEGT 64 AMARENAKIRSCHEN 68 APFELKOMPOTT 69
BEEREN-TIRAMISU 70 FRUCHTEIS 71 GRANATAPFEL-HOLDER-GELEE 100 PFLAUMEN IN
ROTWEIN 73 PFLAUMENKOMPOTT MIT STERNANIS 74 ROTWEINKIRSCHEN 75
ROTWEINPFLAUMEN 76 ROTWEINZWETSCHGEN 77 FF. SAUERKIRSCHEN EINGEMACHT 78
ZWETSCHGEN IN ROTWEIN 79 CJDU, / ADVENTSMARMELADE 82 AMPELMARMELADE AUS
DREI VERSCHIEDENEN FRUECHTEN 83 SCHARFE ANANASMARMELADE 84
ANANASMARMELADE 85 ANANAS-ORANGEN-MARMELADE 85 APFELGELEE 86
APFEL-KUERBIS-KONFITUERE 86 BIRNENKONFITUERE 87 BLUTORANGEN-GELEE 88
BROMBEER-BIRNEN-MARMELADE MIT BANANE 88
BROMBEER-BIRNEN-PNAUMEN-MARMELADE 89 BROMBEER-GELEE 90
BROMBEER-HOLUNDER-MARMELADE 91 BROMBEER-NEKTARINEN-KONFITUERE 92
ERDBEERMARMELADE 93 ERDBEERMARMELADE MIT HOLDERBLUETEN 94 KALTGERUEHRTE
ERDBEERMARMELADE MIT HOLDERBLUETEN 95 ERDBEERMARMELADE MIT SCHOKOLADE 96
ERDBEERMARMELADE MIT SEKT 97 ERDBEER-APRIKOSEN-AMARETTO-MARMELADE 98
ERDBEER-SAUERKIRSCH-MARMELADE 98 ERDBEER-SEKT-KONFITUERE 99 8
GRAPEFRUITMARMELADE 100 KALTGERUEHRTE HIMBEERKONFITUERE 101
HOLDERMARMELADE 102 HOLUNDERBLUETENGELEE 102 HOLUNDERBLUETENGELEE 103
HOLDER-ERDBEER-MARMELADE 103 HOLUNDERBLUETEN-APRIKOSEN-MARMELADE 104
KIRSCH-BANANEN-MARMELADE 104 KIRSCHKONNTUERE MIT SCHUSS 105 KIWIMARMELADE
106 KUERBISMARMELADE 106 FF. KUERBIS-APFEL-MARMELADE 108
KUERBIS-BANANEN-MARMELADE 108 KUERBISMARMELADE MIT ORANGEN UND LIMETTEN
109 MEHRFRUCHT-MARMELADE 110 MIRABELLEN-SAUERKIRSCH-MARMELADE 110
NEKTARINEN-HIMBEER-KONFITUERE 111 ORANGENMARMELADE 112
ORANGEN-BANANEN-KIWI-MARMELADE 112 ORANGEN-HOLDERBLUETEN-GELEE 113
ORANGEN-KAROTTEN-MARMELADE 113 ORANGEN-KUERBIS-KONFITUERE 114
ORANGEN-ZIMT-MARMELADE 115 PFIRSICHMARMELADE 116 PREISELBEER-KONFITUERE
116 PREISELBEER-ROTWEIN-MARMELADE 117 ROSENBLUETENGELEE 118 ROTWEINGELEE
119 SUESSKIRSCHEN-JOHANNISBEER-GELEE 119 TOMATENMARMELADE 120
WEIHNACHTSGELEE 120 WEIHNACHTS-PFLAUMEN-KONFITUERE 121 WINTERMARMELADE
122 ZWETSCHGEN-HEIDELBEER-KONFITUERE 123 ZWETSCHGENLIKOER 162 BEERENSAFT
126 HOLDERLIMONADE 127 HOLDERSIRUP 128 HOLUNDERBLUETENSIRUP 128 FF.
HOLUNDERSAFT 130 FF. HOLUNDERSIRUP 132 HOLUNDERSPRUDEL/-SEKT 132
JOHANNISBEERSAFT 133 ZITRONENMELISSEN-SIRUP 134 FF. ANANAS-ERDBEER-BOWLE
138 APFEL-BEEREN-LIKOER 139 BROMBEERLIKOER 140 EIERLIKOER 140 ERDBEERLIMES
141 ERDBEERSCHNAPS 142 GLUEHWEINGEWUERZ 142 HAGEBUTTENLIKOER 143 FF.
HEIDELBEERWEIN 144 HIMBEERLIKOER 145 FF. HOLUNDERLIKOER 146 FF. FEINER
HOPFEN-SHERRY 150 JOHANNISBEERLIKOER 150 FF. JOHANNISBEERWEIN 153
KNOBLAUCH-SCHNAPS 156 MOSTSEKT 156 PFLAUMENLIKOER 157 ROTWEINLIKOER 157
RUMTOPF 158 SCHLEHENLIKOER 159 SCHLEHEN-WEIN-LIKOER 160 SLOE GIN
(SCHLEHEN-GIN) 160 LIKOER AUS ZWETSCHGENKERNEN 161
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Kößler, Anita Herta |
author2_role | edt |
author2_variant | a h k ah ahk |
author_facet | Kößler, Anita Herta |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035712677 |
classification_tum | OEK 999f LEB 120f |
ctrlnum | (OCoLC)430531202 (DE-599)DNB99573089X |
dewey-full | 641.42 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.42 |
dewey-search | 641.42 |
dewey-sort | 3641.42 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01679nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035712677</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091202 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090907s2009 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A34,1226</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">99573089X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938992920</subfield><subfield code="c">spiralgeh. : EUR 12.50</subfield><subfield code="9">978-3-938992-92-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3938992921</subfield><subfield code="c">spiralgeh. : EUR 12.50</subfield><subfield code="9">3-938992-92-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)430531202</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB99573089X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.42</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 120f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erntezeit ... ist Einmachzeit</subfield><subfield code="b">Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ...</subfield><subfield code="c">[Red. & Layout: Anita Herta Kößler ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten, Allgäu</subfield><subfield code="b">AVA, Agrar-Verl. Allgäu</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">166 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Allgäuerin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kößler, Anita Herta</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017989580&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017989580</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035712677 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:51:44Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938992920 3938992921 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017989580 |
oclc_num | 430531202 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-37 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-37 |
physical | 166 S. zahlr. Ill. 21 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | AVA, Agrar-Verl. Allgäu |
record_format | marc |
series2 | Die Allgäuerin |
spelling | Erntezeit ... ist Einmachzeit Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... [Red. & Layout: Anita Herta Kößler ...] 1. Aufl. Kempten, Allgäu AVA, Agrar-Verl. Allgäu 2009 166 S. zahlr. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Allgäuerin Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Einmachen (DE-588)4013910-4 s DE-604 Kößler, Anita Herta edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017989580&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Erntezeit ... ist Einmachzeit Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4013910-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Erntezeit ... ist Einmachzeit Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... |
title_auth | Erntezeit ... ist Einmachzeit Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... |
title_exact_search | Erntezeit ... ist Einmachzeit Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... |
title_full | Erntezeit ... ist Einmachzeit Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... [Red. & Layout: Anita Herta Kößler ...] |
title_fullStr | Erntezeit ... ist Einmachzeit Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... [Red. & Layout: Anita Herta Kößler ...] |
title_full_unstemmed | Erntezeit ... ist Einmachzeit Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... [Red. & Layout: Anita Herta Kößler ...] |
title_short | Erntezeit ... ist Einmachzeit |
title_sort | erntezeit ist einmachzeit zeit zum einkochen einwecken entsaften ansetzen um in kalteren jahreszeiten zu genießen und kraft zu tanken |
title_sub | Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen ... um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken ... |
topic | Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd |
topic_facet | Einmachen Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017989580&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT koßleranitaherta erntezeitisteinmachzeitzeitzumeinkocheneinweckenentsaftenansetzenuminkalterenjahreszeitenzugenießenundkraftzutanken |