Das Fünf-Elemente-Kochbuch: die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; [200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Temelie, Barbara 1955- (VerfasserIn), Trebuth, Beatrice (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Oy-Mittelberg Joy-Verl. 2009
Ausgabe:1., überarb. und erw. Neuaufl. 2009, 30. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:253 S. Ill., graph. Darst. 25 cm Beil. (1 Bl.)
ISBN:9783928554800

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung