Fleisch:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
2009
|
Schriftenreihe: | Essen & trinken
Genuss-Schule |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783517085340 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035709387 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090909 | ||
007 | t | ||
008 | 090904s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N19,0949 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 993816452 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517085340 |c Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 30.90 (freier Pr.) |9 978-3-517-08534-0 | ||
024 | 3 | |a 9783517085340 | |
035 | |a (OCoLC)436293410 | ||
035 | |a (DE-599)DNB993816452 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.66 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |c [Text Antje Klein ; Daniela Karpinski. Red. Claudia Lenz] |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 2009 | |
300 | |a 144 S. |b Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Essen & trinken | |
490 | 0 | |a Genuss-Schule | |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Klein, Antje |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lenz, Claudia |d 1968- |0 (DE-588)129855154 |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017763169&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017763169 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139430181601283 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS ALLES UEBER FLEISCH DAS WICHTIGSTE BEIM GENUSS VON
FLEISCH IST BESTE QUALITAET. UND DAMIT SCHON DIE ZUBEREITUNG EIN
VERGNUEGEN WIRD, GIBT ES WERTVOLLE INFOS, WELCHE FLEISCHSTUECKE SICH WOFUER
EIGNEN, WISSENSWERTES ZUM UMGANG UND ZU DEN GARTECHNIKEN. DAS BESTE VOM
SCHWEIN DAS BESTE VOM RIND DAS BESTE VOM KALB DAS BESTE VOM LAMM GUT
EINKAUFEN UND GENIESSEN FLEISCH RICHTIG LAGERN FLEISCH - GUT IN FORM DIE
KUNST DES GARENS DIE ZARTESTE VERSUCHUNG SUPPEN & EINTOEPFE FUER KALTE
TAGE, FUER VIELE LEUTE, FEINES OPENING ODER WAERMENDE MAHLZEIT: HEISS UND
HERZHAFT SCHWIMMT FLEISCH IN CONSOMME, BOUILLON, BOH- NENEINTOPF ETC.
LOEFFEL FUER LOEFFEL EIN HOCHGENUSS. SPEZIAI - FONDS: DIE FLUESSIGE BASIS
AUS DER PFANNE VON FRIKADELLE BIS STEAK, VOM KOTELETT BIS LEBER GEBRATEN
IST FLEISCH EINE BESONDERE DELIKATESSE. DIE AROMATISCHEN ROESTSTOFFE UND
DAS SAFTIGE INNERE MACHEN DIE STUECKE AUS DER PFANNE ZU ECHTEN
SUPERSTARS. 8 10 12 14 16 18 20 22 26 28 34 50 SPEZIAI - HACKFLEISCH:
GEHACK(ER GENUSS 58 SPEZIAI - GRILLEN: AUF DIE KOHLEN, FERTIG, LOS! 70
AUS DEM TOPF 76 DAS GEHEIMNIS UNTER DEM DECKEL IST DIE SCHO- NENDE
ZUBEREITUNG DURCH DAEMPFEN, POCHIEREN ODE BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/993816452 DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Lenz, Claudia 1968- |
author2_role | edt |
author2_variant | c l cl |
author_GND | (DE-588)129855154 |
author_facet | Lenz, Claudia 1968- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035709387 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)436293410 (DE-599)DNB993816452 |
dewey-full | 641.66 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.66 |
dewey-search | 641.66 |
dewey-sort | 3641.66 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01517nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035709387</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090904s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N19,0949</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">993816452</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517085340</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 30.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-517-08534-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517085340</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)436293410</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB993816452</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="c">[Text Antje Klein ; Daniela Karpinski. Red. Claudia Lenz]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Essen & trinken</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Genuss-Schule</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klein, Antje</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lenz, Claudia</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="0">(DE-588)129855154</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017763169&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017763169</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035709387 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:43:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517085340 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017763169 |
oclc_num | 436293410 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. Ill. 27 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
series2 | Essen & trinken Genuss-Schule |
spelling | Fleisch [Text Antje Klein ; Daniela Karpinski. Red. Claudia Lenz] München Südwest 2009 144 S. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Essen & trinken Genuss-Schule Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 Klein, Antje Sonstige oth Lenz, Claudia 1968- (DE-588)129855154 edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017763169&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fleisch Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Fleisch |
title_auth | Fleisch |
title_exact_search | Fleisch |
title_full | Fleisch [Text Antje Klein ; Daniela Karpinski. Red. Claudia Lenz] |
title_fullStr | Fleisch [Text Antje Klein ; Daniela Karpinski. Red. Claudia Lenz] |
title_full_unstemmed | Fleisch [Text Antje Klein ; Daniela Karpinski. Red. Claudia Lenz] |
title_short | Fleisch |
title_sort | fleisch |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017763169&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kleinantje fleisch AT lenzclaudia fleisch |