Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1961
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 69 gez. Bl. mit Abb. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035703307 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 090901s1961 m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 481076646 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)633580305 | ||
035 | |a (DE-599)DNB481076646 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Schreiter, Manfred |d 1926- |e Verfasser |0 (DE-588)137345577 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
264 | 1 | |c 1961 | |
300 | |a 69 gez. Bl. mit Abb. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss. v. 29. Juni 1961 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017757198&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017757198 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807503324524576768 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
I.
EINLEITUNG
1
II,
LITERAT
UERIIBERSICHT
3
A)
VERBREITUNG
DER
SALMONELLEN
3
B)
SALMONELLENNACHWEISE
12
C)
VERWENDUNG
VON
ANREICHERUNGEN
15
D)
VERWENDUNG
VON
BUNTPLATTEN
19
III
YY
EIGENE
UNTERSUCHUNGEN
22
A)
VERSUCHSVORAUSSETZUNGEN
UND
NAEHRBODENAUSWAHL
22
B)
TECHNIK
29
E)
VERSUCHSERGEBNISSE
32
D)
BESPRECHUNG
DER
TABELLEN
39
IV
ZUSAMMENFASSUNG
UND
BESPRECHUNG
DER
ERGEBNISSE
60
V.
SCHLUSSFOLGERUNGEN
63
VI
.
LITERATURVERZEICHNIS
64 |
any_adam_object | 1 |
author | Schreiter, Manfred 1926- |
author_GND | (DE-588)137345577 |
author_facet | Schreiter, Manfred 1926- |
author_role | aut |
author_sort | Schreiter, Manfred 1926- |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035703307 |
ctrlnum | (OCoLC)633580305 (DE-599)DNB481076646 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV035703307</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090901s1961 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">481076646</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633580305</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB481076646</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schreiter, Manfred</subfield><subfield code="d">1926-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137345577</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">69 gez. Bl. mit Abb.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss. v. 29. Juni 1961</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017757198&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017757198</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035703307 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:51:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017757198 |
oclc_num | 633580305 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 69 gez. Bl. mit Abb. |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Schreiter, Manfred 1926- Verfasser (DE-588)137345577 aut Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung 1961 69 gez. Bl. mit Abb. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss. v. 29. Juni 1961 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017757198&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schreiter, Manfred 1926- Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_auth | Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_full | Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_fullStr | Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_short | Untersuchungen über Anreicherungs- und Nährbodenzusammenstellungen zum Salmonellennachweis bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_sort | untersuchungen uber anreicherungs und nahrbodenzusammenstellungen zum salmonellennachweis bei der bakteriologischen fleischuntersuchung |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017757198&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schreitermanfred untersuchungenuberanreicherungsundnahrbodenzusammenstellungenzumsalmonellennachweisbeiderbakteriologischenfleischuntersuchung |