HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius: theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Verl. Österreich
2009
[Hamburg] Behr |
Ausgabe: | 2., überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 977 - 983 |
Beschreibung: | 1025 S. Ill., graph. Darst. 23 cm |
ISBN: | 9783704653086 9783899475562 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035694383 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230524 | ||
007 | t | ||
008 | 090826s2009 au ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,A26,1209 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 994514042 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783704653086 |c (Verl. Österreich) Pp. |9 978-3-7046-5308-6 | ||
020 | |a 9783899475562 |c (Behr) Pp. |9 978-3-89947-556-2 | ||
035 | |a (OCoLC)404164091 | ||
035 | |a (DE-599)DNB994514042 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c XA-AT |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-92 |a DE-83 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-20 |a DE-19 |a DE-Er8 | ||
082 | 0 | |a 664.00289 |2 22/ger | |
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 46000 |0 (DE-625)155873: |2 rvk | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Fellner, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius |b theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts |c Christian Fellner ; Robert Riedl |
250 | |a 2., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wien |b Verl. Österreich |c 2009 | |
264 | 1 | |a [Hamburg] |b Behr | |
300 | |a 1025 S. |b Ill., graph. Darst. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 977 - 983 | ||
610 | 2 | 7 | |a Codex Alimentarius Commission |t Codex alimentarius |0 (DE-588)4355389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 4 | |a HACCP - Codex alimentarius | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Codex Alimentarius Commission |t Codex alimentarius |0 (DE-588)4355389-8 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Riedl, Robert |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017748405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017748405 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898726506659840 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS VORWORT ZUR 2. AUFLAGE 5 VORWORT ZUR 1. AUFLAGE 9 DIE
AUTOREN 13 INHALTSVERZEICHNIS 15 ABBILDUNGSVERZEICHNIS . 21
TABELLENVERZEICHNIS * 25 ABKUERZUNGSVERZEICHNIS 29 HINWEISE ZUM GEBRAUCH
DIESES BUCHS 33 1 EINFUEHRUNG. 37 1.1 GESUNDE ERNAEHRUNG - SICHERE
LEBENSMITTEL 37 1.2 LEBENSMITTELSICHERHEIT, BETRIEBLICHE HYGIENE-EIGEN-
KONTROLLE UND HACCP 39 2 HACCP - DIE ADAEQUATE ANTWORT AUF NEUE HERAUS-
FORDERUNGEN . . 43 2.1 GLOBALISIERUNG UND DIE FORDERUNG NACH ETHIK 43
2.2 NEUE GEFAHREN - STATISTIK UND ZAHLEN 49 2.3 GEAENDERTE
RAHMENBEDINGUNGEN IN DER LEBENSMITTEL- PRODUKTION. 60 2.4 NEUE
MEDIZINISCHE ERKENNTNISSE 63 15 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/994514042 DIGITALISIERT DURCH 3 HACCP - DIE HISTORISCHE
ENTWICKLUNG DES KONZEPTS 67 3.0 EINLEITUNG 67 3.1 DIE ANFAENGE VON HACCP
BEI DER PILLSBURY COMPANY 67 3.2 DIE WEITERENTWICKLUNG DES
HACCP-KONZEPTS 72 3.3 DIE BISHERIGE ANWENDUNG VON HACCP IN DER LEBENS-
MITTELPRAXIS 89 4 HACCP - DER REFERENZSTANDARD: FAO/WHO-CODEX-
ALHNENTARIUS 97 4.0 EINLEITUNG 97 4.1 CODEX - ENGLISCHER ORIGINALTEXT 98
4.2 CODEX - DEUTSCHE UEBERSETZUNG 123 5 HACCP - GRUNDLAGEN,
FUNKTIONSWEISE, DEFINITIONEN 153 5.0 EINLEITUNG 153 5.1 GRUNDLAGEN UND
FUNKTIONSWEISE 155 5.2 IMPLEMENTIERUNG UND ANWENDUNG EINES HACCP-SYSTEMS
163 5.3 DEFINITIONEN DES FAO/WHO-CODEX-ALIMENTARIUS 173 5.4
ERLAEUTERUNGEN ZU GRUNDBEGRIFFEN 177 5.5 HACCP UND DAS ALOP/FSO-KONZEPT
239 6 . . * * . * * * , * * ; . ; . * * . HACCP - DIE IMPLEMENTIERUNG
DES SYSTEMS 245 6.0 VORBEMERKUNGEN 245 6.1 PHASE 1: ENTSCHEIDUNG DER
UNTERNEHMENSLEITUNG FUER HACCP. 262 6.2 PHASE 2: ZUSAMMENSTELLUNG DES
HACCP-TEAMS 269 6.3 PHASE 3: FESTLEGUNG DER KONKRETEN ZIELSETZUNG 277
6.4 PHASE 4: BESCHREIBUNG DER PRODUKTE 283 6.5 PHASE 5: BESCHREIBUNG DES
BEABSICHTIGTEN GEBRAUCHS/ DER KONSUMENTENGRUPPEN 289 6.6 PHASE 6:
PROZESSANALYSE/FLIESSDIAGRAMME 293 6. INHALTSVERZEICHNIS 6.12 PHASE 12:
FESTLEGUNG DES MONITORINGS/DATENERFASSUNG 429 6.13 PHASE 13: PLANUNG VON
KORREKTURMASSNAHMEN 435 6.14 PHASE 14: VERIFIKATION/VALIDIERUNG 439 6.15
PHASE 15: EINFUEHRUNG EINES DOKUMENTATIONSSYSTEMS 453 6.16 PHASE 16:
HACCP-PLAN-ERSTELLUNG 470 6.17 PHASE 17: ABGRENZUNG ZUR GHP 473 6.18
PHASE 18: PERSONALSCHULUNG 477 7 HACCP - DIE ANWENDUNG DES SYSTEMS 487 8
HACCP - BEISPIEL/EINZELPRODUKT 493 8.0 VORGABEN 493 8.1 IMPLEMENTIERUNG
(AUSARBEITUNG UND UMSETZUNG) DES HACCP-SYSTEMS 500 8.2 RESUEMEE 650 9
HACCP - BEISPIEL/PRODUKTIONSLINIEN 655 9.0 EINLEITUNG 655 9.1
UEBERPRUEFUNG DER DOKUMENTATION ZUR GHP 657 9.2 AUSARBEITUNG DES
HACCP-SYSTEMS (HACCP-HANDBUCH UND HACCP-PLAN) 658 9.3 UMSETZUNG DES
HACCP-SYSTEMS 724 9.4 ANWENDUNG DES HACCP-SYSTEMS 726 9.5 PRAESENTATION
DES HACCP-SYSTEMS BEI KONTROLLEN DURCH EXTERNE PERSONEN 727 10 HACCP -
SCHLUESSELPROBLEME 729 10.0 GRUNDPROBLEMATIK 729 10.1 ABGRENZUNG ZWISCHEN
GHP UND HACCP 730 10.2 PRODUKTBEZOGENHEIT VON HACCP 740 10.3 DAS
AUFFINDEN DER CCPS 743 10.4 QM UND HACCP 749 10.5 DIE UMSETZUNG DER
LONGITUDINALEN INTEGRATION 750 10.6 PRODUKTIONSLINIEN 752 1
INHALTSVERZEICHNIS 11 HACCP - UNKLARHEITEN UND WIDERSPRUECHE IM CODEX 755
11.0 GRUNDPROBLEMATIK 755 11.1 ZUR VERMITTLUNG DER NOTWENDIGKEIT VON
HACCP 756 11.2 TREND ZUR VERWAESSERUNG 757 11.3 ZUR MANGELHAFTEN TRENNUNG
ZWISCHEN GHP UND HACCP 763 11.4 ZUR DEFINITION DER *LEBENSMITTELHYGIENE"
763 11.5 ZUR DEFINITION DER *GEFAHR" 764 11.6 ZUR DEFINITION VON *HACCP"
766 11.7 ZUR *HAZARD ANALYSIS" 766 11.8 ZUM *ENTSCHEIDUNGSBAUM" 769 11.9
ZUR DEFINITION DES *KRITISCHEN GRENZWERTES" 769 11.10 ZUR DEFINITION DER
*KORREKTUR-MASSNAHME" 770 11.11 ZUR *VALIDIERUNG" UND *VERIFIKATION" 772
11.12 ZU DEN BEGRIFFEN "APPLICATION" UND *IMPLEMENTATION" 773 11.13
VERBESSERUNGSVORSCHLAEGE - ZUSAMMENFASSUNG 775 12 HACCP - WEITERE
REFERENZSTANDARDS , 777 12.0 EINLEITUNG 777 12.1 REINE HACCP-STANDARDS
(AUSSER CODEX ALIMENTARIUS): NACMCF, ILSI, CCFRA 782 12.2 STANDARDS FUER
LEBENSMITTELSICHERHEITS-MANAGEMENT- SYSTEME: ISO 22000 807 12.3
WIRTSCHAFTSEIGENE HACCP-STANDARDS: BRC, IFS USW. 823 12.4 QUINTESSENZ
872 13 HACCP - WEITERFUEHRENDES 885 13.0 EINLEITUNG 885 13.1
NOTWENDIGKEIT UND NUTZEN VON HACCP 885 13.2 FMEA 889 13.3 ZERTIFIZIERUNG
VON HACCP-SYSTEMEN 891 13. INHALTSVERZEICHNIS 13.9 FORMELLE
VARIATIONSMOEGLICHKEITEN BEI HACCP 915 13.10 HACCP IN LEBENSMITTELFREMDEN
BEREICHEN 918 14 HACCP - DIE VORSCHREIBUNG DURCH DEN GESETZGEBER 931
14.0 GRUNDPROBLEMATIK 931 14.1 DISKUSSION EUROPAEISCHER
*HACCP"-RECHTSNORMEN 937 14.2 DISKUSSION US-AMERIKANISCHER
*HACCP"-RECHTS- NORMEN 941 14.3 MAENGEL BEI RECHTSVORSCHRIFTEN
HINSICHTLICH HACCP 946 14.4 HACCP-KONFORME RECHTSVORSCHRIFTEN 958 14.5
NOTWENDIGE BEGLEITMASSNAHMEN ZUR HACCP-VOR- SCHREIBUNG 962 14.6
BEHOERDLICHE KONTROLLE UND HACCP 964 15 LITERATURVERZEICHNIS 977 15.1
BUECHER UND SKRIPTEN 977 15.2 FAO- UND WHO-VEROEFFENTLICHUNGEN 979 15.3
FACHZEITSCHRIFTENARTIKEL 980 15.4 NORMEN 982 15.5 INTERNET 983 16
GLOSSAR 985 17 INDEX 1001 19 |
any_adam_object | 1 |
author | Fellner, Christian Riedl, Robert |
author_facet | Fellner, Christian Riedl, Robert |
author_role | aut aut |
author_sort | Fellner, Christian |
author_variant | c f cf r r rr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035694383 |
classification_rvk | VN 8100 ZE 46000 |
ctrlnum | (OCoLC)404164091 (DE-599)DNB994514042 |
dewey-full | 664.00289 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.00289 |
dewey-search | 664.00289 |
dewey-sort | 3664.00289 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Soziologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035694383</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230524</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090826s2009 au ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A26,1209</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994514042</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783704653086</subfield><subfield code="c">(Verl. Österreich) Pp.</subfield><subfield code="9">978-3-7046-5308-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899475562</subfield><subfield code="c">(Behr) Pp.</subfield><subfield code="9">978-3-89947-556-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)404164091</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB994514042</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.00289</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 46000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155873:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fellner, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius</subfield><subfield code="b">theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts</subfield><subfield code="c">Christian Fellner ; Robert Riedl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Verl. Österreich</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Hamburg]</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1025 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 977 - 983</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Codex Alimentarius Commission</subfield><subfield code="t">Codex alimentarius</subfield><subfield code="0">(DE-588)4355389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">HACCP - Codex alimentarius</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Codex Alimentarius Commission</subfield><subfield code="t">Codex alimentarius</subfield><subfield code="0">(DE-588)4355389-8</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riedl, Robert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017748405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017748405</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035694383 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:09:13Z |
institution | BVB |
isbn | 9783704653086 9783899475562 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017748405 |
oclc_num | 404164091 |
open_access_boolean | |
owner | DE-92 DE-83 DE-1028 DE-1029 DE-11 DE-20 DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 |
owner_facet | DE-92 DE-83 DE-1028 DE-1029 DE-11 DE-20 DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 |
physical | 1025 S. Ill., graph. Darst. 23 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Verl. Österreich Behr |
record_format | marc |
spelling | Fellner, Christian Verfasser aut HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts Christian Fellner ; Robert Riedl 2., überarb. und erw. Aufl. Wien Verl. Österreich 2009 [Hamburg] Behr 1025 S. Ill., graph. Darst. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 977 - 983 Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd rswk-swf HACCP - Codex alimentarius Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 s Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 u DE-604 Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Riedl, Robert Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017748405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fellner, Christian Riedl, Robert HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd HACCP - Codex alimentarius Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4355389-8 (DE-588)4126457-5 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4034901-9 |
title | HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts |
title_auth | HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts |
title_exact_search | HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts |
title_full | HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts Christian Fellner ; Robert Riedl |
title_fullStr | HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts Christian Fellner ; Robert Riedl |
title_full_unstemmed | HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts Christian Fellner ; Robert Riedl |
title_short | HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius |
title_sort | haccp nach dem fao who codex alimentarius theoretische grundlagen und praxisbezogene hilfestellungen zur korrekten umsetzung des haccp konzepts |
title_sub | theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts |
topic | Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd HACCP - Codex alimentarius Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius HACCP - Codex alimentarius Qualitätssicherung HACCP Lebensmitteltechnologie |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017748405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fellnerchristian haccpnachdemfaowhocodexalimentariustheoretischegrundlagenundpraxisbezogenehilfestellungenzurkorrektenumsetzungdeshaccpkonzepts AT riedlrobert haccpnachdemfaowhocodexalimentariustheoretischegrundlagenundpraxisbezogenehilfestellungenzurkorrektenumsetzungdeshaccpkonzepts |