Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2009
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zsfassung in engl. Sprache |
Beschreibung: | XIII, 102, XXII Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035692688 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100301 | ||
007 | t | ||
008 | 090825s2009 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)463852765 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035692688 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 664.907 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Kleinhenz, Silvia |e Verfasser |0 (DE-588)139030085 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze |c von Silvia Kleinhenz |
264 | 1 | |c 2009 | |
300 | |a XIII, 102, XXII Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zsfassung in engl. Sprache | ||
502 | |a Würzburg, Univ., Diss., 2009 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kontamination |0 (DE-588)4032272-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Polychlorierte Dibenzofurane |0 (DE-588)4211624-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Polychlorierte Biphenyle |0 (DE-588)4140481-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Polychlorierte Dibenzodioxine |0 (DE-588)4211625-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kontamination |0 (DE-588)4032272-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Polychlorierte Biphenyle |0 (DE-588)4140481-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Polychlorierte Dibenzodioxine |0 (DE-588)4211625-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Polychlorierte Dibenzofurane |0 (DE-588)4211624-7 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017746737 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139404886802433 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kleinhenz, Silvia |
author_GND | (DE-588)139030085 |
author_facet | Kleinhenz, Silvia |
author_role | aut |
author_sort | Kleinhenz, Silvia |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035692688 |
ctrlnum | (OCoLC)463852765 (DE-599)BVBBV035692688 |
dewey-full | 664.907 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.907 |
dewey-search | 664.907 |
dewey-sort | 3664.907 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01786nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035692688</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090825s2009 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)463852765</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035692688</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.907</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kleinhenz, Silvia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139030085</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze</subfield><subfield code="c">von Silvia Kleinhenz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 102, XXII Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zsfassung in engl. Sprache</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 2009</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032272-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Polychlorierte Dibenzofurane</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211624-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Polychlorierte Biphenyle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140481-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Polychlorierte Dibenzodioxine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211625-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032272-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Polychlorierte Biphenyle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140481-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Polychlorierte Dibenzodioxine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211625-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Polychlorierte Dibenzofurane</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211624-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017746737</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035692688 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:43:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017746737 |
oclc_num | 463852765 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-12 |
owner_facet | DE-20 DE-12 |
physical | XIII, 102, XXII Bl. Ill. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
record_format | marc |
spelling | Kleinhenz, Silvia Verfasser (DE-588)139030085 aut Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze von Silvia Kleinhenz 2009 XIII, 102, XXII Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zsfassung in engl. Sprache Würzburg, Univ., Diss., 2009 Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd rswk-swf Polychlorierte Dibenzofurane (DE-588)4211624-7 gnd rswk-swf Polychlorierte Biphenyle (DE-588)4140481-6 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Polychlorierte Dibenzodioxine (DE-588)4211625-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Kontamination (DE-588)4032272-5 s Polychlorierte Biphenyle (DE-588)4140481-6 s Polychlorierte Dibenzodioxine (DE-588)4211625-9 s Polychlorierte Dibenzofurane (DE-588)4211624-7 s Gewürz (DE-588)4020933-7 s DE-604 |
spellingShingle | Kleinhenz, Silvia Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd Polychlorierte Dibenzofurane (DE-588)4211624-7 gnd Polychlorierte Biphenyle (DE-588)4140481-6 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Polychlorierte Dibenzodioxine (DE-588)4211625-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032272-5 (DE-588)4211624-7 (DE-588)4140481-6 (DE-588)4020933-7 (DE-588)4113575-1 (DE-588)4211625-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze |
title_auth | Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze |
title_exact_search | Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze |
title_full | Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze von Silvia Kleinhenz |
title_fullStr | Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze von Silvia Kleinhenz |
title_full_unstemmed | Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze von Silvia Kleinhenz |
title_short | Zum Problem der Kontamination von Fleischerzeugnissen mit polychlorierten Biphenylen (PCB) und polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen bzw. -furanen (PCDD/F) - Faktor: Gewürze |
title_sort | zum problem der kontamination von fleischerzeugnissen mit polychlorierten biphenylen pcb und polychlorierten dibenzo p dioxinen bzw furanen pcdd f faktor gewurze |
topic | Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd Polychlorierte Dibenzofurane (DE-588)4211624-7 gnd Polychlorierte Biphenyle (DE-588)4140481-6 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Polychlorierte Dibenzodioxine (DE-588)4211625-9 gnd |
topic_facet | Kontamination Polychlorierte Dibenzofurane Polychlorierte Biphenyle Gewürz Fleischprodukt Polychlorierte Dibenzodioxine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kleinhenzsilvia zumproblemderkontaminationvonfleischerzeugnissenmitpolychloriertenbiphenylenpcbundpolychloriertendibenzopdioxinenbzwfuranenpcddffaktorgewurze |