Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion: die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Vechta
ISPA
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta
71 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 58 S. graph. Darst., Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035683865 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090819 | ||
007 | t | ||
008 | 090818s2009 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633324526 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035683865 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 051f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Windhorst, Hans-Wilhelm |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)131385909 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion |b die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs |c Hans-Wilhelm Windhorst |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Vechta |b ISPA |c 2009 | |
300 | |a 58 S. |b graph. Darst., Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta |v 71 | |
650 | 0 | 7 | |a Dynamische Makroökonomie |0 (DE-588)4200428-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2009 |z Vechta |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Dynamische Makroökonomie |0 (DE-588)4200428-7 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta |t Mitteilungen |v 71 |w (DE-604)BV004234174 |9 71 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017738082&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017738082 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139391977783297 |
---|---|
adam_text | Titel: Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion
Autor: Windhorst, Hans-Wilhelm
Jahr: 2009
Mitteilungen - Heft 71 5
Inhaltsverzeichnis Seite
VORWORT.............................................................................................. 3
INHALTSVERZEICHNIS......................................................................... 5
VERZEICHNIS DER TABELLEN............................................................ 7
VERZEICHNIS DER ABBILDUNGEN.................................................... 10
Hans-Wilhelm Windhorst
DIE DYNAMIK IN DER RINDFLEISCHPRODUKTION WEIST
GROSSE REGIONALE UNTERSCHIEDE AUF..................................... 11
1. Dynamische Entwicklung der Fleischerzeugung seit 1990..... 11
2. Einschneidende räumliche Verlagerungsprozesse................. 13
3. Hohe Wachstumsraten in Nord-und Südamerika..................... 14
4. Wachstumsregion Asien.............................................................. 17
5. Rückläufige Entwicklungen in Europa..................................... 18
6. Afrika - zwar deutliches Wachstum, aber weiterhin
geringe Weltmarktanteile......................................................... 20
7. Ozeanien - Nachteil der peripheren Lage................................. 22
8. Fazit: Unterschiedliche Dynamik und regionale
Verlagerungsprozesse.............................................................. 23
Literatur................................................................................................ 24
DIE DYNAMIK IN DER SCHWEINEFLEISCHPRODUKTION
IST UNGEBROCHEN.............................................................................. 25
1. Dynamische Entwicklung der Fleischerzeugung seit 1990..... 25
2. Einschneidende räumliche Verlagerungsprozesse................. 27
3. Wachstumsregion Asien.............................................................. 29
4. Gegenläufige Entwicklungen in Europa................................... 30
5. Hohe Wachstumsraten in Nord-und Südamerika..................... 32
6. Arika- Wachstum auf niedrigem Niveau.................................... 34
7. Ozeanien - Nachteil der peripheren Lage................................. 35
8. Fazit: Ungebrochene Dynamik und weitere regionale
Konzentration.............................................................................. 36
Literatur................................................................................................ 37
GEFLÜGELFLEISCH WEITERHIN AUF WACHSTUMSKURS............. 39
1. Dynamische Entwicklung der Fleischerzeugung seit 1990..... 39
2. Einschneidende räumliche Verlagerungsprozesse................. 41
6 Mitteilungen-Heft 71
3. Wachstumsregion Asien.............................................................. 43
4. Weiterhin hohe Wachstumsraten in Nord- und Südmaerika.... 45
5. Sehr unterschiedliche Entwicklungen in Europa.................... 46
6. Afrika-Wachstumauf niedrigem Niveau.................................. 48
7. Ozeanien - Nachteil der peripheren Lage................................. 49
8. Fazit: Ungebrochene Dynamik und weitere regionale
Konzentration.............................................................................. 50
Bisher erschienene Mitteilungshefte................................................. 52
Mitteilungen - Heft 71 7
Verzeichnis der Tabellen Seite
DIE DYNAMIK IN DER RINDFLEISCHPRODUKTION WEIST
GROSSE REGIONALE UNTERSCHIEDE AUF..................................... 11
1. Die Entwicklung der Weltfleischerzeugung zwischen
1990 und 2007; getrennt nach Fleischarten.............................. 12
2. Veränderung der Anteile der Kontinente an der
Welterzeugung von Rindfleisch zwischen 1990 und 2007........ 13
3. Die zehn führenden Staaten in der Rindfleischproduktion
in den Jahren 1990,2000 und 2007............................................... 14
4. Die Entwicklung der Rindfleischproduktion in den
Regionen Nord-, Mittel- und Südamerikas zwischen
1990 und 2007................................................................................. 16
5. Die zehn führenden Staaten Amerikas in der Rind-
fleischproduktion in den Jahren 1990,2000 und 2007............... 16
6. Die Entwicklung der Rindfleischproduktion in den
Regionen Asiens zwischen 1990 und 2007.................................... 17
7. Die zehn führenden Staaten Asiens in der Rindfleisch-
produktion in den Jahren 1990,2000 und 2007........................... 18
8. Die Entwicklung der Rindfleischproduktion in den
Regionen Europas zwischen 1992 und 2007................................ 19
9. Die zehn führenden Staaten Europas in der Rind-
fleischproduktion in den jähren 1992,2000 und 2007............... 19
10. Die Entwicklung der Rindfleischproduktion in den
Regionen Afrikas zwischen 1990 und 2007.................................. 21
11. Die zehn führenden Staaten Afrikas in der Rind-
fleischproduktion IN DEN JAHREN 1990, 2000 UND 2007............... 21
12. Die Entwicklung der Rindfleischproduktion in den
Regionen Ozeaniens zwischen 1990 und 2007............................. 22
13. Die fünf führenden Staaten Ozeaniens in der Rind-
fleischproduktion in den Jahren 1990,2000 und 2007............... 23
DIE DYNAMIK IN DER SCHWEINEFLEISCHPRODUKTION
IST UNGEBROCHEN.............................................................................. 25
1. Entwicklung der Weltfleischerzeugung zwischen
1990 und 2007, getrennt nach Fleischarten............................ 26
2. Veränderung der Anteile der Kontinente an der
Welterzeugung von Schweinefleisch zwischen
1990 und 2007............................................................................... 27
3. Die zehn führenden Staaten in der Schweinefleisch-
produktion in den Jahren 1990,2000 und 2007......................... 29
4. Die Entwicklung der Schweinefleischproduktion in
den Regionen Asiens zwischen 1990 und 2007........................... 30
5. Die zehn führenden Staaten Asiens in der Schweine-
fleischproduktion in den jähren 1990,2000 und 2007............. 30
8 Mitteilungen - Heft 71
6. Die Entwicklung der Schweinefleischproduktion
in den Regionen Europas zwischen 1992 und 2007................... 31
7. Die zehn führenden Staaten Europas in der Schweine-
fleischproduktion in den Jahren 1992,2000 und 2007............. 31
8. Die Entwicklung der Schweinefleischproduktion in
den Regionen Nord-, Mittel- und Südamerikas zwischen
1990 UND 2007............................................................................... 32
9. Die zehn führenden Staaten Nord-, Mittel- und
Südamerikas in der Schweinefleischproduktion in den
Jahren 1990,2000 und 2007........................................................ 33
10. Die Entwicklung der Schweinefleischproduktion in
den Regionen Afrikas zwischen 1990 und 2007......................... 34
11. Die zehn führenden Staaten Afrikas in der Schweine-
Fleischproduktion in den Jahren 1990,2000 und 2007............ 35
12. Die Entwicklung der Schweinefleischproduktion in
den Regionen Ozeaniens zwischen 1990 und 2007.................... 36
13. Die fünf führenden Staaten in der Schweinefleisch-
produktion in den jähren 1990,2000 und 2007.......................... 36
GEFLÜGELFLEISCH WEITERHIN AUF WACHSTUMSKURS............. 39
1. Entwicklung der Weltfleischerzeugung zwischen
1990 und 2007............................................................................... 40
2. Veränderung der Anteile der Kontinente an der
Welterzeugung von Geflügelfleisch zwischen
1990 UND 2007............................................................................... 41
3. Die zehn führenden Staaten in der Geflügelfleisch-
produktion in den Jahren 1990,2000 und 2007......................... 43
4. Die Entwicklung der Geflügelfleischproduktion in
den Regionen Asiens zwischen 1990 und 2007........................... 44
5. Die zehn führenden Staaten Asiens in der Geflügel-
fleischproduktion in den Jahren 1990,2000 und 2007............. 44
6. Die Entwicklung der Geflügelfleischproduktion in
den Regionen Nord-, Mittel- und Südamerikas zwischen
1990 und 2007............................................................................... 45
7. Die zehn führenden Staaten Nord-, Mittel- und
südameriakas in der geflügelfleischproduktion
in den jahren 1990, 2000 und 2007.............................................. 46
8. Die Entwicklung der Geflügelfleischproduktion in
den Regionen Europas zwischen 1992 und 2007....................... 47
9. Die zehn führenden Staaten Europas in der Geflügel-
fleischproduktton in den jahren 1992, 2000 und 2007............. 47
10. Die Entwicklung der Geflügelfleischproduktion in
den Regionen Afrikas zwischen 1990 und 2007......................... 48
11. Die zehn führenden Staaten Afrikas in der Geflügel-
FLEISCHPROOUKTION IN DEN JAHREN 1990,2000 UND 2007............. 49
Mitteilungen - Heft 71 9
12. Die Entwicklung der Geflügelfleischproduktion in den
Regionen Ozeaniens zwischen 1990 und 2007........................... 50
13. Die fünf führenden Staaten Ozeaniens in der Geflügel-
fleischproduktion in den Jahren 1990,200 und 2007............... 50
10 Mitteilungen - Heft 71
Verzeichnis der Abbildungen Seite
DIE DYNAMIK IN DER RINDFLEISCHPRODUKTION WEIST
GROSSE REGIONALE UNTERSCHIEDE AUF..................................... 11
1. Die Entwicklung der Weltfleischerzeugung zwischen
1990 UND 2007................................................................................. 12
2. Anteile der Kontinente an der globalen Rindfleisch-
erzeugung in den Jahren 1990,2000 und 2007............................ 14
DIE DYNAMIK IN DER SCHWEINEFLEISCHPRODUKTION
IST UNGEBROCHEN.............................................................................. 25
1. Die Entwicklung der Weltfleischerzeugung
zwischen 1990 und 2007.............................................................. 26
2. Anteile der Kontinente an der globalen Schweine-
fleischerzeugung in den jähren 1990,2000 UND 2007.............. 28
GEFLÜGELFLEISCH WEITERHIN AUF WACHSTUMSKURS............. 39
1. Die Entwicklung der Welterzeugung von Geflogel-
fleisch zwischen 1990 UND 2007................................................. 40
2. Veränderung der Anteile der Kontinente an der
globalen geflügelfleischproduktion in den
Jahren 1990,2000 und 2007........................................................ 42
|
any_adam_object | 1 |
author | Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- |
author_GND | (DE-588)131385909 |
author_facet | Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- |
author_variant | h w w hww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035683865 |
classification_tum | LAN 051f |
ctrlnum | (OCoLC)633324526 (DE-599)BVBBV035683865 |
discipline | Agrarwissenschaft |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01859nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035683865</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090819 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090818s2009 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633324526</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035683865</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 051f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Windhorst, Hans-Wilhelm</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131385909</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion</subfield><subfield code="b">die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs</subfield><subfield code="c">Hans-Wilhelm Windhorst</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Vechta</subfield><subfield code="b">ISPA</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst., Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta</subfield><subfield code="v">71</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dynamische Makroökonomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4200428-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2009</subfield><subfield code="z">Vechta</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Dynamische Makroökonomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4200428-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta</subfield><subfield code="t">Mitteilungen</subfield><subfield code="v">71</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004234174</subfield><subfield code="9">71</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017738082&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017738082</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2009 Vechta gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2009 Vechta |
id | DE-604.BV035683865 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:43:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017738082 |
oclc_num | 633324526 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 58 S. graph. Darst., Tab. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | ISPA |
record_format | marc |
series2 | Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta |
spelling | Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- Verfasser (DE-588)131385909 aut Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs Hans-Wilhelm Windhorst 1. Aufl. Vechta ISPA 2009 58 S. graph. Darst., Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta 71 Dynamische Makroökonomie (DE-588)4200428-7 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2009 Vechta gnd-content Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Dynamische Makroökonomie (DE-588)4200428-7 s b DE-604 Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta Mitteilungen 71 (DE-604)BV004234174 71 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017738082&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs Dynamische Makroökonomie (DE-588)4200428-7 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4200428-7 (DE-588)4136635-9 (DE-588)1071861417 |
title | Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs |
title_auth | Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs |
title_exact_search | Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs |
title_full | Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs Hans-Wilhelm Windhorst |
title_fullStr | Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs Hans-Wilhelm Windhorst |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs Hans-Wilhelm Windhorst |
title_short | Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion |
title_sort | beitrage zur dynamik der globalen fleischproduktion die dynamik in der rindfleischproduktion weist große regionale unterschiede auf die dynamik in der schweinefleischproduktion ist ungebrochen geflugelfleisch weiterhin auf wachstumskurs |
title_sub | die Dynamik in der Rindfleischproduktion weist große regionale Unterschiede auf ; die Dynamik in der Schweinefleischproduktion ist ungebrochen ; Geflügelfleisch weiterhin auf Wachstumskurs |
topic | Dynamische Makroökonomie (DE-588)4200428-7 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
topic_facet | Dynamische Makroökonomie Fleischproduktion Konferenzschrift 2009 Vechta |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017738082&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV004234174 |
work_keys_str_mv | AT windhorsthanswilhelm beitragezurdynamikderglobalenfleischproduktiondiedynamikinderrindfleischproduktionweistgroßeregionaleunterschiedeaufdiedynamikinderschweinefleischproduktionistungebrochengeflugelfleischweiterhinaufwachstumskurs |