Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Garching
Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 204 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783938896235 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035681950 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120120 | ||
007 | t | ||
008 | 090818s2009 d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783938896235 |9 978-3-938896-23-5 | ||
035 | |a (OCoLC)643451251 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035681950 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-19 | ||
084 | |a CHE 536d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Scheidig, Claudia Elisabeth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk |c Claudia Elisabeth Scheidig |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Garching |b Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) |c 2009 | |
300 | |a 204 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Röstkaffee |0 (DE-588)4178331-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fehlaroma |0 (DE-588)4313845-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohkaffee |0 (DE-588)4388916-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rohkaffee |0 (DE-588)4388916-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Röstkaffee |0 (DE-588)4178331-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Fehlaroma |0 (DE-588)4313845-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017736209 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139389027090432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scheidig, Claudia Elisabeth |
author_facet | Scheidig, Claudia Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Scheidig, Claudia Elisabeth |
author_variant | c e s ce ces |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035681950 |
classification_tum | CHE 536d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)643451251 (DE-599)BVBBV035681950 |
discipline | Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01654nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035681950</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120120 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090818s2009 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938896235</subfield><subfield code="9">978-3-938896-23-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643451251</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035681950</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 536d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheidig, Claudia Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk</subfield><subfield code="c">Claudia Elisabeth Scheidig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Garching</subfield><subfield code="b">Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">204 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Röstkaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178331-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fehlaroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4313845-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohkaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4388916-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rohkaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4388916-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Röstkaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178331-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Fehlaroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4313845-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017736209</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035681950 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:43:18Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938896235 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017736209 |
oclc_num | 643451251 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 204 S. graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) |
record_format | marc |
spelling | Scheidig, Claudia Elisabeth Verfasser aut Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk Claudia Elisabeth Scheidig 1. Aufl. Garching Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) 2009 204 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008 Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd rswk-swf Röstkaffee (DE-588)4178331-1 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Fehlaroma (DE-588)4313845-7 gnd rswk-swf Rohkaffee (DE-588)4388916-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rohkaffee (DE-588)4388916-5 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s Röstkaffee (DE-588)4178331-1 s Fehlaroma (DE-588)4313845-7 s Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 s DE-604 |
spellingShingle | Scheidig, Claudia Elisabeth Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd Röstkaffee (DE-588)4178331-1 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Fehlaroma (DE-588)4313845-7 gnd Rohkaffee (DE-588)4388916-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4372424-3 (DE-588)4178331-1 (DE-588)4354980-9 (DE-588)4313845-7 (DE-588)4388916-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk |
title_auth | Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk |
title_exact_search | Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk |
title_full | Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk Claudia Elisabeth Scheidig |
title_fullStr | Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk Claudia Elisabeth Scheidig |
title_full_unstemmed | Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk Claudia Elisabeth Scheidig |
title_short | Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk |
title_sort | einfluss der lagerung von rohkaffee auf die aromastoffe von rohkaffee rostkaffee und kaffeegetrank |
topic | Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd Röstkaffee (DE-588)4178331-1 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Fehlaroma (DE-588)4313845-7 gnd Rohkaffee (DE-588)4388916-5 gnd |
topic_facet | Schlüsselsubstanz Röstkaffee Lagerung Fehlaroma Rohkaffee Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT scheidigclaudiaelisabeth einflussderlagerungvonrohkaffeeaufdiearomastoffevonrohkaffeerostkaffeeundkaffeegetrank |