Die Ernährung des Menschen: Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1926
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 140 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035648616 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110118 | ||
007 | t | ||
008 | 090727s1926 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)8290055 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035648616 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-11 |a DE-37 |a DE-578 | ||
100 | 1 | |a Cohnheim, Otto |d 1873-1953 |e Verfasser |0 (DE-588)116636351 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernährung des Menschen |b Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung |c Otto Kestner ; H. W. Knipping in Gemeinschaft mit dem Reichsgesundheitsamt Berlin |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1926 | |
300 | |a IV, 140 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Nutritive Value | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Knipping, Hugo Wilhelm |d 1895-1984 |e Verfasser |0 (DE-588)121428311 |4 aut | |
710 | 2 | |a Deutsches Reich |b Reichsgesundheitsamt |e Sonstige |0 (DE-588)37471-4 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017703258 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139333368676352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Cohnheim, Otto 1873-1953 Knipping, Hugo Wilhelm 1895-1984 |
author_GND | (DE-588)116636351 (DE-588)121428311 |
author_facet | Cohnheim, Otto 1873-1953 Knipping, Hugo Wilhelm 1895-1984 |
author_role | aut aut |
author_sort | Cohnheim, Otto 1873-1953 |
author_variant | o c oc h w k hw hwk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035648616 |
ctrlnum | (OCoLC)8290055 (DE-599)BVBBV035648616 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01234nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035648616</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090727s1926 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)8290055</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035648616</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cohnheim, Otto</subfield><subfield code="d">1873-1953</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116636351</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung des Menschen</subfield><subfield code="b">Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung</subfield><subfield code="c">Otto Kestner ; H. W. Knipping in Gemeinschaft mit dem Reichsgesundheitsamt Berlin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 140 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritive Value</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knipping, Hugo Wilhelm</subfield><subfield code="d">1895-1984</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121428311</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsches Reich</subfield><subfield code="b">Reichsgesundheitsamt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)37471-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017703258</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035648616 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:42:25Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)37471-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017703258 |
oclc_num | 8290055 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-11 DE-37 DE-578 |
owner_facet | DE-29 DE-11 DE-37 DE-578 |
physical | IV, 140 S. Ill. |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Cohnheim, Otto 1873-1953 Verfasser (DE-588)116636351 aut Die Ernährung des Menschen Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung Otto Kestner ; H. W. Knipping in Gemeinschaft mit dem Reichsgesundheitsamt Berlin 2. Aufl. Berlin Springer 1926 IV, 140 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Nutrition Nutritive Value Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Knipping, Hugo Wilhelm 1895-1984 Verfasser (DE-588)121428311 aut Deutsches Reich Reichsgesundheitsamt Sonstige (DE-588)37471-4 oth |
spellingShingle | Cohnheim, Otto 1873-1953 Knipping, Hugo Wilhelm 1895-1984 Die Ernährung des Menschen Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung Food Nutrition Nutritive Value Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 |
title | Die Ernährung des Menschen Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung |
title_auth | Die Ernährung des Menschen Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung |
title_exact_search | Die Ernährung des Menschen Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung |
title_full | Die Ernährung des Menschen Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung Otto Kestner ; H. W. Knipping in Gemeinschaft mit dem Reichsgesundheitsamt Berlin |
title_fullStr | Die Ernährung des Menschen Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung Otto Kestner ; H. W. Knipping in Gemeinschaft mit dem Reichsgesundheitsamt Berlin |
title_full_unstemmed | Die Ernährung des Menschen Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung Otto Kestner ; H. W. Knipping in Gemeinschaft mit dem Reichsgesundheitsamt Berlin |
title_short | Die Ernährung des Menschen |
title_sort | die ernahrung des menschen nahrungsbedarf erfordernisse der nahrung nahrungsmittel kostberechnung |
title_sub | Nahrungsbedarf, Erfordernisse der Nahrung, Nahrungsmittel, Kostberechnung |
topic | Food Nutrition Nutritive Value Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Food Nutrition Nutritive Value Ernährung |
work_keys_str_mv | AT cohnheimotto dieernahrungdesmenschennahrungsbedarferfordernissedernahrungnahrungsmittelkostberechnung AT knippinghugowilhelm dieernahrungdesmenschennahrungsbedarferfordernissedernahrungnahrungsmittelkostberechnung AT deutschesreichreichsgesundheitsamt dieernahrungdesmenschennahrungsbedarferfordernissedernahrungnahrungsmittelkostberechnung |