Profil durch Verantwortung: die neue Rolle der Lebensmittelhersteller
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DLG-Verlag
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 232 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783769007183 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035629712 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180807 | ||
007 | t | ||
008 | 090715s2008 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 99089164X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783769007183 |9 978-3-7690-0718-3 | ||
035 | |a (OCoLC)271647752 | ||
035 | |a (DE-599)DNB99089164X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-Eb1 |a DE-188 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 338.47664 |2 22/ger | |
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Profil durch Verantwortung |b die neue Rolle der Lebensmittelhersteller |c DLG-Lebensmitteltage 2008, 8. bis 9. Oktober 2008 in Frankfurt am Main und Bad Soden. Hrsg.: DLG e.V. [Red.: Guido Oppenhäuser ...] |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DLG-Verlag |c 2008 | |
300 | |a 232 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a food and nutrition controversies |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a food advertising |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food industry |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Soziale Verantwortung |0 (DE-588)4055737-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Strategisches Management |0 (DE-588)4124261-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2008 |z Frankfurt am Main |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Soziale Verantwortung |0 (DE-588)4055737-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Strategisches Management |0 (DE-588)4124261-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Oppenhäuser, Guido |4 edt | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007640-X |4 oth | |
711 | 2 | |a Lebensmitteltage |d 2008 |c Frankfurt, Main; Soden, Taunus |j Sonstige |0 (DE-588)10360822-9 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017684691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017684691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139305055027200 |
---|---|
adam_text | INHALT INHALTSVERZEICHNIS EIN WORT ZUVOR CARL-ALBRECHT BARTMER, DLC
E.V., FRANKFURT AM MAIN I. PROFIL DURCH VERANTWORTUNG *ETHISCHER
MEHRWERT 13 DAS VERANTWORTUNGSPROFIL VON LEBENSMITTELHERSTELLERN UND
SEINE VERMARKTUNG AUS SICHT DER ETHIK PROF. DR. JOERG LUY, FREIE
UNIVERSITAET BERLIN DR. CHRISTIAN HERTEL, DEUTSCHES INSTITUT FUER
LEBENSMITTELTECHNIK, QUAKENBRUECK LEBENSQUALITAET UND *LEBENSWIRTSCHAFT
35 DIE ETHISCHE VERANTWORTUNG FUER DIE ERNAEHRUNGS- UND ENERGIESICHERUNG
DR. CLEMENS DIRSCHERL, EVANGELISCHES BAUERNWERK IN WUERTTEMBERG PRINZIP
VERANTWORTUNG AM BEISPIEL LANDWIRTSCHAFT 51 KNAPPE RESSOURCEN
EFFIZIENTER EINSETZEN CARL-ALBRECHT BARTMER, DLC E.V., FRANKFURT AM MAIN
HANDLUNGSFELD CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY 59 EIN KONZEPT FUER
VERANTWORTLICHE UNTERNEHMENSFUEHRUNG ANGELIKA BAUR, FUTURE E.V. -
VERANTWORTUNG UEBERNEHMEN, BERLIN GLAUBWUERDIGKEIT UND VERANTWORTUNG IM
FOKUS 73 TRENDS UND HERAUSFORDERUNGEN DAGMAR FREIFRAU VON CRAMM,
FACHJOURNALISTIN, FREI BUERG IM BREISGAU GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/99089164X DIGITALISIERT DURCH INHALT II.
STRATEGIEN UND PERSPEKTIVEN REGELN, PRINZIPIEN UND WERTE STECKEN DEN
KURS AB 93 MIT KONSEQUENTER MARKTORIENTIERUNG SCHAERFT DIE
FLEISCHWIRTSCHAFT IHR PROFIL RENATE KUEHLCKE, AFZ - ALLGEMEINE FLEISCHER
ZEITUNG, FRANKFURT AM MAIN OEKO-LEBENSMITTEL-WO GEHT ES HIN? 105 DIE
NISCHE VERLASSEN UND DIE UNSCHULD VERLOREN PROF. DR. HABIL. GEROLD
RAHMANN UND DR. RAINER OPPERMANN, JOHANN HEINRICH VON THUENEN-INSTITUT
(VTI), WESTERAU VERPACKUNG IM OEKOLOGISCHEN VERBUND 121 CONVENIENCE UND
UMWELTSCHUTZ IM EINKLANG DR. HEIKE SCHIFFLER, TETRA-PAK-CRUPPE, HOCHHEIM
AQUAKULTUR UND NACHHALTIGKEIT 131 AKTUELLE ENTWICKLUNGEN IM
SEAFOOD-SEKTOR PROF. DR. JOERG OEHLENSCHLAEGER, BUNDESFORSCHUNGSINSTITUT
FUER ERNAEHRUNG UND LEBENSMITTEL, HAMBURG BIANCA SCHNEIDER, DLG E.V.,
FRANKFURT AM MAIN HAUSWIRTSCHAFT MACHT SCHULE 149 UMSETZUNG DES
AID-ERNAEHRUNGSFUEHRERSCHEINS DURCH LANDFRAUEN DR. EVELYN SCHMIDTKE,
DEUTSCHER LANDFRAUENVERBAND (DLV), BERLIN HL. PROFILE MIT MEHRWERT MIT
WERTEN MEHRWERT SCHAFFEN 163 BIONADE - VON DER KULTMARKE ZUM
VOLKSGETRAENK INTERVIEW MIT PETER KOWALSKY, BIONADE GMBH, OSTHEIM V. D.
RHOEN DER HANDWERKSBAECKER IM WANDEL 175 AUF DEM WEG HERAUS AUS DER
VERGLEICHBARKEIT THORSTEN PHILIPPI, PHILIPPI S BACKSTUBE,
NIDDERAU-WINDECKEN INHALT GETRAENKEKONZEPTE MIT GESELLSCHAFTLICHEM
MEHRWERT 183 DIE NEUE ROLLE DER LEBENSMITTELHERSTELLER GUENTER WAGNER,
INSTITUT FUER SPORTERNAEHRUNG E. V., BAD NAUHEIM FASZINATION REGIONALITAET
195 WIE EINE MILCHMARKE NEUE GEBIETE EROBERT THOMAS ROST, SACHSENMILCH
AG, LEPPERSDORF IV. ERFOLGREICHE KOMMUNIKATION FUER VERAENDERTE MAERKTE QUO
VADIS MITTELSTAND? QUO VADIS MITTE? 209 POSITIONIERUNGSSTRATEGIEN FUER
DEN MITTELSTAND GUENTHER NESSEL, TASTE! FOOD & BEVERAGE COMMUNICATION,
FRANKFURT AM MAIN DAS INTERNET ZUR VERTRAUENSBILDUNG NUTZEN 223 ACHT
ARGUMENTE FUER EINE VERBINDLICHE KOMMUNIKATIONSKULTUR RAINER WINTER, DLG
E.V., FRANKFURT AM MAIN BILDNACHWEIS 232
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Oppenhäuser, Guido |
author2_role | edt |
author2_variant | g o go |
author_facet | Oppenhäuser, Guido |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035629712 |
ctrlnum | (OCoLC)271647752 (DE-599)DNB99089164X |
dewey-full | 338.47664 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 338 - Production |
dewey-raw | 338.47664 |
dewey-search | 338.47664 |
dewey-sort | 3338.47664 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02174nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035629712</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090715s2008 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">99089164X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783769007183</subfield><subfield code="9">978-3-7690-0718-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)271647752</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB99089164X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">338.47664</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Profil durch Verantwortung</subfield><subfield code="b">die neue Rolle der Lebensmittelhersteller</subfield><subfield code="c">DLG-Lebensmitteltage 2008, 8. bis 9. Oktober 2008 in Frankfurt am Main und Bad Soden. Hrsg.: DLG e.V. [Red.: Guido Oppenhäuser ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DLG-Verlag</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">232 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food and nutrition controversies</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food advertising</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soziale Verantwortung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055737-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Strategisches Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124261-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2008</subfield><subfield code="z">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Soziale Verantwortung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055737-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Strategisches Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124261-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oppenhäuser, Guido</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007640-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmitteltage</subfield><subfield code="d">2008</subfield><subfield code="c">Frankfurt, Main; Soden, Taunus</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10360822-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017684691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017684691</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2008 Frankfurt am Main gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2008 Frankfurt am Main |
id | DE-604.BV035629712 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:41:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007640-X (DE-588)10360822-9 |
isbn | 9783769007183 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017684691 |
oclc_num | 271647752 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-Eb1 DE-188 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-1029 DE-Eb1 DE-188 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 232 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | DLG-Verlag |
record_format | marc |
spelling | Profil durch Verantwortung die neue Rolle der Lebensmittelhersteller DLG-Lebensmitteltage 2008, 8. bis 9. Oktober 2008 in Frankfurt am Main und Bad Soden. Hrsg.: DLG e.V. [Red.: Guido Oppenhäuser ...] Frankfurt am Main DLG-Verlag 2008 232 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier food and nutrition controversies cabt food production cabt food advertising cabt food hygiene cabt food industry cabt Soziale Verantwortung (DE-588)4055737-6 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2008 Frankfurt am Main gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Soziale Verantwortung (DE-588)4055737-6 s Strategisches Management (DE-588)4124261-0 s DE-604 Oppenhäuser, Guido edt Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Sonstige (DE-588)2007640-X oth Lebensmitteltage 2008 Frankfurt, Main; Soden, Taunus Sonstige (DE-588)10360822-9 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017684691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Profil durch Verantwortung die neue Rolle der Lebensmittelhersteller food and nutrition controversies cabt food production cabt food advertising cabt food hygiene cabt food industry cabt Soziale Verantwortung (DE-588)4055737-6 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4055737-6 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4124261-0 (DE-588)1071861417 |
title | Profil durch Verantwortung die neue Rolle der Lebensmittelhersteller |
title_auth | Profil durch Verantwortung die neue Rolle der Lebensmittelhersteller |
title_exact_search | Profil durch Verantwortung die neue Rolle der Lebensmittelhersteller |
title_full | Profil durch Verantwortung die neue Rolle der Lebensmittelhersteller DLG-Lebensmitteltage 2008, 8. bis 9. Oktober 2008 in Frankfurt am Main und Bad Soden. Hrsg.: DLG e.V. [Red.: Guido Oppenhäuser ...] |
title_fullStr | Profil durch Verantwortung die neue Rolle der Lebensmittelhersteller DLG-Lebensmitteltage 2008, 8. bis 9. Oktober 2008 in Frankfurt am Main und Bad Soden. Hrsg.: DLG e.V. [Red.: Guido Oppenhäuser ...] |
title_full_unstemmed | Profil durch Verantwortung die neue Rolle der Lebensmittelhersteller DLG-Lebensmitteltage 2008, 8. bis 9. Oktober 2008 in Frankfurt am Main und Bad Soden. Hrsg.: DLG e.V. [Red.: Guido Oppenhäuser ...] |
title_short | Profil durch Verantwortung |
title_sort | profil durch verantwortung die neue rolle der lebensmittelhersteller |
title_sub | die neue Rolle der Lebensmittelhersteller |
topic | food and nutrition controversies cabt food production cabt food advertising cabt food hygiene cabt food industry cabt Soziale Verantwortung (DE-588)4055737-6 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd |
topic_facet | food and nutrition controversies food production food advertising food hygiene food industry Soziale Verantwortung Lebensmittelindustrie Strategisches Management Konferenzschrift 2008 Frankfurt am Main |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017684691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT oppenhauserguido profildurchverantwortungdieneuerollederlebensmittelhersteller AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft profildurchverantwortungdieneuerollederlebensmittelhersteller AT lebensmitteltagefrankfurtmainsodentaunus profildurchverantwortungdieneuerollederlebensmittelhersteller |