BBV-Backwaren-Handbuch: Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker
Gespeichert in:
Späterer Titel: | Behr's Backwaren-Handbuch |
---|---|
Vorheriger Titel: | Das Backwaren-Handbuch |
Format: | Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1980-1982
|
Schlagworte: | |
Veröffentlicht: | 2.1980 - 4.1982 |
ISSN: | 0174-0490 0171-2497 0177-1256 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nas a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035610024 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20250407140020 | ||
007 | t| | ||
008 | 991119d19801982gw || p| |||| 0 ||ger d | ||
015 | |a 81,A08,0884 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 011810084 |2 DE-101 | |
016 | 7 | |a 292750-0 |2 DE-600 | |
022 | |a 0174-0490 |2 6 | ||
035 | |a (OCoLC)648371585 | ||
035 | |a (DE-599)ZDB292750-0 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a 670 |2 sdnb | ||
084 | |a 19 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 22sdnb | ||
084 | |a 630 |2 22sdnb | ||
084 | |a 760 |2 sdnb | ||
084 | |a 17 |2 sdnb | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a 770 |2 sdnb | ||
084 | |a 42 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a BBV-Backwaren-Handbuch |b Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
246 | 1 | 3 | |a Backwaren-Handbuch. 1980-1982 |
264 | 3 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1980-1982 |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
362 | 0 | |a 2.1980 - 4.1982 | |
363 | 0 | 0 | |8 1.1\x |a 2 |i 1980 |
363 | 1 | 0 | |8 1.2\x |a 4 |i 1982 |
365 | |b kart. : DM 58.00 (Einzelbd., zuzügl. Mehrwertsteuer) | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |f PEHH |5 DE-18 |2 pdager | |
650 | 0 | 7 | |8 2\p |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |
650 | 0 | 7 | |8 3\p |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |
653 | 0 | |a Gebäck | |
653 | 0 | |a Brot | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4067488-5 |a Zeitschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
780 | 0 | 0 | |i Vorg.: |t Das Backwaren-Handbuch |d Hamburg : Behr, 1979-1979 |x 0171-2497 |w (DE-604)BV035613672 |
785 | 0 | 0 | |i Forts.: |t Behr's Backwaren-Handbuch |d Hamburg : Behr, 1984-1984 |x 0177-1256 |w (DE-604)BV035610025 |
883 | 1 | |8 2\p |a kasw |c 1,000 |d 20230807 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#kasw | |
883 | 1 | |8 3\p |a kasw |c 1,000 |d 20230807 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#kasw | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017665210 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1828752667785035776 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035610024 |
ctrlnum | 292750-0 (OCoLC)648371585 (DE-599)ZDB292750-0 |
dateSpan | 2.1980 - 4.1982 |
discipline | Kunstgeschichte Chemie / Pharmazie |
format | Journal |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nas a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035610024</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20250407140020</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">991119d19801982gw || p| |||| 0 ||ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81,A08,0884</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">011810084</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">292750-0</subfield><subfield code="2">DE-600</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0174-0490</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)648371585</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)ZDB292750-0</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">670</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">760</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">770</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">BBV-Backwaren-Handbuch</subfield><subfield code="b">Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Backwaren-Handbuch. 1980-1982</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1980-1982</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="362" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">2.1980 - 4.1982</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="0"><subfield code="8">1.1\x</subfield><subfield code="a">2</subfield><subfield code="i">1980</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="1" ind2="0"><subfield code="8">1.2\x</subfield><subfield code="a">4</subfield><subfield code="i">1982</subfield></datafield><datafield tag="365" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">kart. : DM 58.00 (Einzelbd., zuzügl. Mehrwertsteuer)</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="f">PEHH</subfield><subfield code="5">DE-18</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4067488-5</subfield><subfield code="a">Zeitschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorg.:</subfield><subfield code="t">Das Backwaren-Handbuch</subfield><subfield code="d">Hamburg : Behr, 1979-1979</subfield><subfield code="x">0171-2497</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035613672</subfield></datafield><datafield tag="785" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Forts.:</subfield><subfield code="t">Behr's Backwaren-Handbuch</subfield><subfield code="d">Hamburg : Behr, 1984-1984</subfield><subfield code="x">0177-1256</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035610025</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">kasw</subfield><subfield code="c">1,000</subfield><subfield code="d">20230807</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#kasw</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">kasw</subfield><subfield code="c">1,000</subfield><subfield code="d">20230807</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#kasw</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017665210</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Zeitschrift Backbuch |
id | DE-604.BV035610024 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-04-07T14:00:50Z |
institution | BVB |
issn | 0174-0490 0171-2497 0177-1256 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017665210 |
oclc_num | 648371585 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 1981 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | BBV-Backwaren-Handbuch Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker Backwaren-Handbuch. 1980-1982 Hamburg Behr 1980-1982 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 2.1980 - 4.1982 1.1\x 2 1980 1.2\x 4 1982 kart. : DM 58.00 (Einzelbd., zuzügl. Mehrwertsteuer) Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEHH DE-18 pdager 2\p Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd 3\p Brot (DE-588)4008364-0 gnd Gebäck Brot (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Vorg.: Das Backwaren-Handbuch Hamburg : Behr, 1979-1979 0171-2497 (DE-604)BV035613672 Forts.: Behr's Backwaren-Handbuch Hamburg : Behr, 1984-1984 0177-1256 (DE-604)BV035610025 2\p kasw 1,000 20230807 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#kasw 3\p kasw 1,000 20230807 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#kasw |
spellingShingle | BBV-Backwaren-Handbuch Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker 2\p Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd 3\p Brot (DE-588)4008364-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4008364-0 (DE-588)4067488-5 (DE-588)1071926306 |
title | BBV-Backwaren-Handbuch Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
title_alt | Backwaren-Handbuch. 1980-1982 |
title_auth | BBV-Backwaren-Handbuch Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
title_exact_search | BBV-Backwaren-Handbuch Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
title_full | BBV-Backwaren-Handbuch Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
title_fullStr | BBV-Backwaren-Handbuch Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
title_full_unstemmed | BBV-Backwaren-Handbuch Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
title_new | Behr's Backwaren-Handbuch |
title_old | Das Backwaren-Handbuch |
title_short | BBV-Backwaren-Handbuch |
title_sort | bbv backwaren handbuch interview sonderteil kleingeback markt u statistik großverbraucher brot in d ernahrung rohstoffe rechtsvorschriften mikrobiologie neue technologien e handbuch von fachleuten fur backwaren praktiker |
title_sub | Interview, Sonderteil Kleingebäck, Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffe, Rechtsvorschriften, Mikrobiologie, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
topic | 2\p Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd 3\p Brot (DE-588)4008364-0 gnd |
topic_facet | Gebäck Brot Zeitschrift Backbuch |
work_keys_str_mv | AT backwarenhandbuch19801982 bbvbackwarenhandbuchinterviewsonderteilkleingebackmarktustatistikgroßverbraucherbrotindernahrungrohstofferechtsvorschriftenmikrobiologieneuetechnologienehandbuchvonfachleutenfurbackwarenpraktiker |
zdb_num | 292750-0 (DE-599)ZDB292750-0 |