Reports of the Scientific Committee for Food:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Zeitschrift |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Luxembourg
[Verlag nicht ermittelbar]
1978-
|
Schlagworte: | |
Veröffentlicht: | Nachgewiesen 5.1978 - |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nas a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035609482 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230413193903 | ||
007 | t | ||
008 | 991119c19789999lu || p| |||| 0 ||und d | ||
016 | 7 | |a 011359811 |2 DE-101 | |
016 | 7 | |a 227967-8 |2 DE-600 | |
035 | |a (OCoLC)1371224144 | ||
035 | |a (DE-599)ZDB227967-8 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
044 | |a lu |c XA-LU | ||
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a 630 |2 22sdnb | ||
084 | |a 640 |2 22sdnb | ||
084 | |a 660 |2 22sdnb | ||
110 | 2 | |a Europäische Kommission |b Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß |e Verfasser |0 (DE-588)32418-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Reports of the Scientific Committee for Food |c Commission of the European Communities |
246 | 1 | 3 | |a EUR / Reports of the Scientific Committee for Food |
264 | 3 | 1 | |a Luxembourg |b [Verlag nicht ermittelbar] |c 1978- |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
362 | 0 | |a Nachgewiesen 5.1978 - | |
363 | 0 | 1 | |a 5 |i 1978 |
610 | 2 | 7 | |a Europäische Gemeinschaften |0 (DE-588)35439-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4067488-5 |a Zeitschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Gemeinschaften |0 (DE-588)35439-9 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
775 | 0 | 8 | |i Parallele Sprachausgabe |n Dt. Ausg. |a Europäische Kommission / Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß |t Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses |d Luxemburg : Amt für Amtl. Veröffentlichungen d. EG, 1975- |w (DE-604)BV002672822 |
787 | 0 | 8 | |i Zugl. einzelne Bd. von |t EUR |d [Wechselnde Verlagsorte] : [Verlag nicht ermittelbar], 1961- |x 1018-5593 |w (DE-600)785815-2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017664668 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139279499132928 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Europäische Kommission Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Europäische Kommission Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß |
author_sort | Europäische Kommission Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035609482 |
ctrlnum | 227967-8 (OCoLC)1371224144 (DE-599)ZDB227967-8 |
dateSpan | Nachgewiesen 5.1978 - |
format | Journal |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02015nas a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035609482</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230413193903 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991119c19789999lu || p| |||| 0 ||und d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">011359811</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">227967-8</subfield><subfield code="2">DE-600</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1371224144</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)ZDB227967-8</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lu</subfield><subfield code="c">XA-LU</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Europäische Kommission</subfield><subfield code="b">Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)32418-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Reports of the Scientific Committee for Food</subfield><subfield code="c">Commission of the European Communities</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">EUR / Reports of the Scientific Committee for Food</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Luxembourg</subfield><subfield code="b">[Verlag nicht ermittelbar]</subfield><subfield code="c">1978-</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="362" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Nachgewiesen 5.1978 -</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">5</subfield><subfield code="i">1978</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Gemeinschaften</subfield><subfield code="0">(DE-588)35439-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4067488-5</subfield><subfield code="a">Zeitschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Gemeinschaften</subfield><subfield code="0">(DE-588)35439-9</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="775" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Parallele Sprachausgabe</subfield><subfield code="n">Dt. Ausg.</subfield><subfield code="a">Europäische Kommission / Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß</subfield><subfield code="t">Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses</subfield><subfield code="d">Luxemburg : Amt für Amtl. Veröffentlichungen d. EG, 1975-</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002672822</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Zugl. einzelne Bd. von</subfield><subfield code="t">EUR</subfield><subfield code="d">[Wechselnde Verlagsorte] : [Verlag nicht ermittelbar], 1961-</subfield><subfield code="x">1018-5593</subfield><subfield code="w">(DE-600)785815-2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017664668</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content |
genre_facet | Zeitschrift |
id | DE-604.BV035609482 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:41:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)32418-8 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017664668 |
oclc_num | 1371224144 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 8888 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | [Verlag nicht ermittelbar] |
record_format | marc |
spelling | Europäische Kommission Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß Verfasser (DE-588)32418-8 aut Reports of the Scientific Committee for Food Commission of the European Communities EUR / Reports of the Scientific Committee for Food Luxembourg [Verlag nicht ermittelbar] 1978- txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nachgewiesen 5.1978 - 5 1978 Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 b Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Parallele Sprachausgabe Dt. Ausg. Europäische Kommission / Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuß Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses Luxemburg : Amt für Amtl. Veröffentlichungen d. EG, 1975- (DE-604)BV002672822 Zugl. einzelne Bd. von EUR [Wechselnde Verlagsorte] : [Verlag nicht ermittelbar], 1961- 1018-5593 (DE-600)785815-2 |
spellingShingle | Reports of the Scientific Committee for Food Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)35439-9 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4067488-5 |
title | Reports of the Scientific Committee for Food |
title_alt | EUR / Reports of the Scientific Committee for Food |
title_auth | Reports of the Scientific Committee for Food |
title_exact_search | Reports of the Scientific Committee for Food |
title_full | Reports of the Scientific Committee for Food Commission of the European Communities |
title_fullStr | Reports of the Scientific Committee for Food Commission of the European Communities |
title_full_unstemmed | Reports of the Scientific Committee for Food Commission of the European Communities |
title_short | Reports of the Scientific Committee for Food |
title_sort | reports of the scientific committee for food |
topic | Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Europäische Gemeinschaften Konservierung Lebensmittel Lebensmitteltechnologie Zeitschrift |
work_keys_str_mv | AT europaischekommissionwissenschaftlicherlebensmittelausschuß reportsofthescientificcommitteeforfood AT europaischekommissionwissenschaftlicherlebensmittelausschuß eurreportsofthescientificcommitteeforfood |
zdb_num | 227967-8 (DE-599)ZDB227967-8 |