Laktose-Intoleranz: wenn Milchzucker krank macht ; die besten Methoden zur Diagnose ; Ernährungstipps für den Alltag ; geeignete Nahrungsmittel auf einen Blick ; [extra: 1600 Lebensmittel ohne Laktose]

Mit Listen laktosefreier Lebensmittel und vielen Adressen, die weiterhelfen, wie z.B. die von Selbsthilfegruppen.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schleip, Thilo 1971- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Trias 2005
Ausgabe:[6. Aufl.]
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Zusammenfassung:Mit Listen laktosefreier Lebensmittel und vielen Adressen, die weiterhelfen, wie z.B. die von Selbsthilfegruppen.
Beschreibung:143 S. Ill. 22 cm
ISBN:9783830432401

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen