Küchenhygiene:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
2008
|
Ausgabe: | 8., überarb. Aufl. |
Beschreibung: | 33 S. Ill. |
ISBN: | 9783830807780 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035590432 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090630s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783830807780 |9 978-3-8308-0778-0 | ||
035 | |a (OCoLC)261424739 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035590432 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-37 |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Kolb, Harald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Küchenhygiene |c [Text: Harald Kolb ; Ute Gomm. Hrsg. vom aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
250 | |a 8., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 2008 | |
300 | |a 33 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Gomm, Ute |e Verfasser |0 (DE-588)113072007 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017645661 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139252561215488 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kolb, Harald Gomm, Ute |
author_GND | (DE-588)113072007 |
author_facet | Kolb, Harald Gomm, Ute |
author_role | aut aut |
author_sort | Kolb, Harald |
author_variant | h k hk u g ug |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035590432 |
ctrlnum | (OCoLC)261424739 (DE-599)BVBBV035590432 |
edition | 8., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00882nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035590432</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090630s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830807780</subfield><subfield code="9">978-3-8308-0778-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)261424739</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035590432</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolb, Harald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küchenhygiene</subfield><subfield code="c">[Text: Harald Kolb ; Ute Gomm. Hrsg. vom aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gomm, Ute</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113072007</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017645661</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035590432 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:41:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783830807780 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017645661 |
oclc_num | 261424739 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 DE-1029 |
owner_facet | DE-37 DE-1029 |
physical | 33 S. Ill. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | AID |
record_format | marc |
spelling | Kolb, Harald Verfasser aut Küchenhygiene [Text: Harald Kolb ; Ute Gomm. Hrsg. vom aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] 8., überarb. Aufl. Bonn AID 2008 33 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gomm, Ute Verfasser (DE-588)113072007 aut |
spellingShingle | Kolb, Harald Gomm, Ute Küchenhygiene |
title | Küchenhygiene |
title_auth | Küchenhygiene |
title_exact_search | Küchenhygiene |
title_full | Küchenhygiene [Text: Harald Kolb ; Ute Gomm. Hrsg. vom aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_fullStr | Küchenhygiene [Text: Harald Kolb ; Ute Gomm. Hrsg. vom aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_full_unstemmed | Küchenhygiene [Text: Harald Kolb ; Ute Gomm. Hrsg. vom aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_short | Küchenhygiene |
title_sort | kuchenhygiene |
work_keys_str_mv | AT kolbharald kuchenhygiene AT gommute kuchenhygiene |