Kurzfassungen der Fachvorträge: 5. - 6. Mai 2009
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Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
MRI, Standort Kulmbach
2009
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adam_text | Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Moje,
M.
Müller,
T.,
Nachtigall,
Α.,
Stiebing,
Α.,
Dederer,
I.,
Müller,
W.-D.
LIsitsyn,
А. В.,
Semenova,
Α. Α.,
Trifonova,
D. O.
Osswald, D.,
Dederer,
I.,
Troeger, K.,
Lücke, F.-K.
Troeger, K.r
Veskovic-Moracanin.S.,
Ristic, M.,
Turubatovic, L,
Müller, W.-D.
Djinovic, J.,
Popovlc,
Α.,
Jira, W.
Jira., W.,
Schwind,
K.-H.
Bestry,
J.,
Scheuer,
R.,
Schwägele, F.
Fischer, K.,
Lindner, J.P.,
Baulain, U.
Koenig, M.,
Hahn, G.,
Damme, K.,
Schmutz, M.
Hahn, G.,
Judas, M.,
Spindler, M.,
Branscheid, W.
Robotereinsatz In der industriellen Schweineschlachtung - hygie¬
nische und wirtschaftliche Aspekte
Einfluss von Phosphat und Weizenfasern auf die
funktionellen
Eigenschaften von schnittfester Rohwurst
Development
of flavouring emulsion technology using ultrasonic
radiation for meat products manufacture
Entwicklung einer Aromaemulsionstechnologie von Fleisch¬
erzeugnissen
Qualität von Brühwurst, hergestellt mit ultraschallbehandelten
Aromaemulsionen
Traditionelle serbische Produkte und eigene Produktentwicklungen
aus Rind- und Schaffleisch
Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Wood Smoke Used
for Production of Traditional Smoked Meat Products in Serbia
Polyzyklische Aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Räucher¬
rauch bei der Herstellung von traditionell geräucherten Fleischer¬
zeugnissen in Serbien
Herstellung von Referenzmaterialien für internationale Laborver¬
gleichuntersuchungen
Fleischbeschaffenheit von der Schlachtung bis zur Vermarktung
- analytisch feststellbare Veränderungen
Beeinflussung des intramuskulären Fettgehalts beim Schwein -
Auswirkungen einer defizitären Aminosäurenversorgung
Nutzung männlicher Legehybriden als Stubenküken - Mastleis¬
tung und Schlachtkörperzusammensetzung
Vergleichende Untersuchungen zum Wasser-ZProtein-Verhältnis in
Hähnchen- und Putenschenkeln
Seite
5
6
б
12
13
15
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19
20
21
23
Gareis,
M.,
Kabisch,
J.,
Pichner,
R.,
Hechelmann, H.G.
Kabisch, J.,
Pichner, R.,
Hechelmann, H.G.,
Gareis, M.
Liek, S.,
Staufenbiel,
Α.,
Gareis,
M.
Pichner,
R.,
Hammon,
Α.,
Gareis,
M.
Heidenreich,
В.,
Pöhlmann,
Ch.,
Sprinzl,
Ch.,
Gareis,
M.
Verhalten von pathogenen Mikroorganismen in Minisalami¬
produkten
25
Natriumnitrit versus Gemüseextrakt: Wirksamkeit gegenüber 27
Listeria monocytogenes
Wlolekularbiologischer Nachweis von Verderbniserregern bei 28
Fleisch und Fleischprodukten
Vorkommen von Toxizität von
Bacillus cereus
in Gewürzen 29
Schnellnachweis von unerwünschten Keimen in der Lebensmittel- 30
produktion
mittels Biochip
Autoren-Verzeichnis, Anschriften
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