Biokost & Ökokult: welches Essen wirklich gut für uns und unsere Umwelt ist
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München ; Zürich
Piper
2009
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Ausgabe: | Ungekürzte Taschenbuchausg. |
Schriftenreihe: | Piper
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adam_text | INHALT VORWORT 8 1 VON DER LANDKOMMUNE ZUM WELTKONZERN 15 2 IST BIOKOST
GESUENDER? 26 3 »CHEMIKALIEN IM ESSEN SIND DAS GERINGSTE PROBLEM 44
INTERVIEW MIT PROFESSOR HELMUT GREIM 4 IST BIOLANDWIRTSCHAFT BESSER FUER
DIE UMWELT? 56 5 »KUNSTDUENGER IST SOGAR OEKOLOGISCH VORTEILHAFT 77
INTERVIEW MIT PROFESSOR JOSEF H. REICHHOLF 6 WAS MACHT HUEHNER GLUECKLICH?
92 7 ABER ES SCHMECKT BESSER, ODER? 107 8 »NACH DEM VERLUST DER SEXTABUS
HAT MAN SICH INS ESSEN VERBISSEN 110 INTERVIEW MIT UDO POLLMER
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/991525094 DIGITALISIERT
DURCH EIN KLEINER RATGEBER FUER DEN MEDIENKONSUM 236 Y WAS IST EIGENTLICH
BIOLANDBAU UND WO KOMMT ER HER? 127 10 DER GRUENE SUENDENFALL 140 11 DIE
ANGSTKAMPAGNEN 151 12 »BIO WAR VON ANFANG AN EINE SEKTE 168 INTERVIEW
MIT PROFESSOR BEDA M. STADLER 13 WIE GRUEN IST DIE GRUENE GENTECHNIK? 181
14 »MUTTER NATUR IST GENTECHNIKERIN 196 INTERVIEW MIT PROFESSOR NORMAN
BORLAUG 15 DIE ZUKUNFT DER LANDWIRTSCHAFT 210 ANHANG EIN EINKAUFSZETTEL
FUER KRITISCHE VERBRAUCHER 232
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