Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management: Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Gabler
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Gabler Research : Supply Chain Management
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XIX, 285 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783834917904 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035562742 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100322 | ||
007 | t | ||
008 | 090615s2009 ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 994758480 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783834917904 |9 978-3-8349-1790-4 | ||
035 | |a (OCoLC)434518653 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035562742 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-706 |a DE-92 |a DE-2070s | ||
082 | 0 | |a 658.5 |2 22/ger | |
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Amann, Markus |e Verfasser |0 (DE-588)133832333 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management |b Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie |c Markus Amann |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Gabler |c 2009 | |
300 | |a XIX, 285 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gabler Research : Supply Chain Management | |
502 | |a Zugl.: Neubiberg, Univ. der Bundeswehr München, Diss., 2009 | ||
650 | 7 | |a Deutschland |2 stw | |
650 | 7 | |a Kompetenz |2 stw | |
650 | 4 | |a Lebensmittelindustrie - Produktion - Unternehmenskooperation - Supply Chain Management | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittelgewerbe |2 stw | |
650 | 7 | |a Produkt |2 stw | |
650 | 7 | |a Supply Chain Management |2 stw | |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmenskooperation |0 (DE-588)4078604-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktion |0 (DE-588)4047347-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Supply Chain Management |0 (DE-588)4684051-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Produktion |0 (DE-588)4047347-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Unternehmenskooperation |0 (DE-588)4078604-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Supply Chain Management |0 (DE-588)4684051-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017618455&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017618455 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139212365103104 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS ABKUERZUNGSVERZEICHNIS XIII ABBILDUNGSVERZEICHNIS XVII
1. EINFUEHRUNG 1 1.1 RELEVANZ UND PROBLEMSTELLUNG 1 1.1.1 EINORDNUNG DER
THEMENSTELLUNG IN DEN AKTUELLEN OEKONOMISCHEN KONTEXT 1 1.1.2 ZENTRALE
CHARAKTERISTIKA DER LEBENSMITTELINDUSTRIE 5 1.1.3 PRODUKTIONSVERSTAENDNIS
IM 21. JAHRHUNDERT 9 1.1.4 UBIQUITAETSTHESE DER PRODUKTION 10 1.2
WISSENSCHAFTSTHEORETISCHE EINORDNUNG, ZIELSETZUNG UND AUFBAU DER ARBEIT
12 1.3 METHODIK DER ARBEIT 15 2. ZUGANG ZUM KONSTRUKT DER
PRODUKTIONSKOMPETENZ 17 2.1 ANWENDUNGSORIENTIERTE GESTALTUNGSFELDER MIT
BEZUG ZUR PRODUKTIONS- KOMPETENZ 17 2.1.1 DESKRIPTION AUSGEWAEHLTER
PRAXEOLOGISCHER KONZEPTE MIT BEZUG ZUR PRODUKTIONSKOMPETENZ 17 2.1.2
LITERATURUEBERSICHT ANWENDUNGSORIENTIERTER BEITRAEGE ZUR PRODUKTIONS-
KOMPETENZ 21 2.2 LITERATURUEBERBLICK WISSENSCHAFTLICHER PUBLIKATIONEN ZUM
UNTERSUCHUNGS- GEGENSTAND DER PRODUKTIONSKOMPETENZ 23 2.3 ZWISCHENFAZIT:
STAND DER FORSCHUNG ZUR PRODUKTIONSKOMPETENZ UND ABLEITUNG VON
FORSCHUNGSFRAGEN 37 3. ANNAEHERUNG AN EINE KONZEPTION DER
PRODUKTIONSKOMPETENZ 39 3.1 GRUNDLAGEN ZUM BETRIEBSWIRTSCHAFTLICHEN
KOMPETENZKONSTRUKT 39 3.1.1 BETRIEBSWIRTSCHAFTLICHER KOMPETENZBEGRIFF 39
3.1.2 ORGANISATIONALE KOMPETENZ 42 3.1.3 COMPETENCE-BASED VIEW 45 3.1.4
EINFLUSSKRITERIEN DER KOMPETENZWAHRNEHMUNG 45 3.2 AUSGEWAEHLTE GRUNDLAGEN
DER PRODUKTION 49 3.2.1 BETRIEBSWIRTSCHAFTLICHER PRODUKTIONSBEGRIFF 50
3.2. BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/994758480
DIGITALISIERT DURCH 3.2.3.3 KO-PRODUKTION 67 3.2.3.4 DISLOZIERUNG UND
STEUERUNG DER PRODUKTION IM NETZWERK 69 3.3 SUPPLY CHAIN MANAGEMENT ALS
NOMOLOGISCHE GRUNDLAGE DER PRODUKTIONS- KOMPETENZ 71 3.3.1 BEGRIFF DES
SUPPLY CHAIN MANAGEMENT 74 3.3.2 BETRACHTUNGSEBENEN DES SUPPLY CHAIN
MANAGEMENT 76 3.3.3 ZIELKATEGORIEN DES SUPPLY CHAIN MANAGEMENT 78
3.3.3.1 ENDKUNDENORIENTIERUNG 78 3.3.3.2 VERBESSERUNG DER QUALITAET 79
3.3.3.3 KOSTENSENKUNG 80 3.3.3.4 REALISIERUNG VON ZEITVORTEILEN 80 3.3.4
NOTWENDIGKEIT UND SYSTEMATISIERUNG VON TRANSPARENZ IN SUPPLY CHAINS 82
3.3.4.1 TRANSPARENZBEGRIFF IN DER BETRIEBSWIRTSCHAFTSLEHRE 84 3.3.4.2
HOUSE OF SUPPLY CHAIN-TRANSPARENCY: EIN SYSTEMATISIERUNGSANSATZ 88
3.3.4.2.1 FOKUS SUPPLY CHAIN-STRUKTUR 89 3.3.4.2.2 FOKUS SUPPLY
CHAIN-OBJEKTFLUESSE 91 3.3.4.3.2 FOKUS ERWEITERTE OEKONOMISCHE TRANSPARENZ
95 3.3.5 INTERDEPENDENZ VON INTEGRATIONSANSPRUCH DES SUPPLY CHAIN
MANAGEMENT UND PRODUKTIONSKOMPETENZ 97 3.3.5.1 ERKLAERUNGSBEITRAG DER
ORGANISATIONSFORSCHUNG ZUR PRODUKTIONSKOMPETENZ 99 3.3.5.2
ERKLAERUNGSBEITRAG DER PRODUKTIONSFORSCHUNG ZUR PRODUKTIONSKOMPETENZ 100
3.3.5.3 ERKLAERUNGSBEITRAG DER BESCHAFFUNGSFORSCHUNG ZUR
PRODUKTIONSKOMPETENZ 101 3.3.5.4 ERKLAERUNGSBEITRAG DER
MARKETINGFORSCHUNG ZUR PRODUKTIONSKOMPETENZ 102 3.4
INFORMATIONSOEKONOMISCHE RELEVANZ VON PRODUKTIONSKOMPETENZ ALS PRAEMISSE
VON MARKTORIENTIERUNG 103 3.4.1 INFORMATIONSBEDARF UND -VERHALTEN DES
VERBRAUCHERS BEIM KAUFENTSCHEI 3.4.3 MECHANISMEN ZUR VERRINGERUNG DES
WAHRGENOMMENEN RISIKOS UND ZUM AUFBAU VON VERTRAUEN IN DER
LEBENSMITTELBRANCHE 112 3.4.3.1 HERSTELLERBEZOGENE INFORMATIONSSUCHE 113
3.4.3.2 HERSTELLERBEZOGENE INFORMATIONSSUBSTITUTION 114 3.5
ZWISCHENFAZIT: SYSTEMATISIERUNG DER ERKENNTNISSE ZUR PRODUKTIONS-
KOMPETENZ 116 4. OPERATIONALISIERUNG UND MANAGEMENT VON
PRODUKTIONSKOMPETENZ IN SUPPLY CHAINS 119 4.1
OPERATIONALISIERUNGSANSAETZE VON PRODUKTIONSKOMPETENZ 119 4.2 MANAGEMENT
VON PRODUKTIONSKOMPETENZ IN SUPPLY CHAINS 130 4.2.1 MANAGEMENT VON
PRODUKTIONSKOMPETENZ AUF AKTEURSEBENE AUSGERICHTET AN DER
PRODUKTIONSSTRATEGIE 132 4.2.2 MANAGEMENT VON PRODUKTIONSKOMPETENZ AUF
NETZWERKEBENE AUS- GERICHTET AN DER SUPPLY CHAIN-STRATEGIE 135 4.2.2.1
SELEKTION UND ALLOKATION VON PRODUKTIONSKOMPETENZ IN SUPPLY CHAINS 144
4.2.2.2 EVALUATION VON PRODUKTIONSKOMPETENZ IN SUPPLY CHAINS 146 4.2.2.3
REGULATION VON PRODUKTIONSKOMPETENZ IN SUPPLY CHAINS 164 5.
MARKTSEITIGES ERFOLGSPOTENZIAL VON PRODUKTIONSKOMPETENZ IN SUPPLY CHAINS
DER LEBENSMITTELINDUSTRIE 169 5.1 KOMPETENZORIENTIERTES MARKETING:
KOMMUNIKATION VON PRODUKTIONS- KOMPETENZ IN FOOD SUPPLY CHAINS ALS
PRAEMISSE FUER DEREN WAHRNEHMUNG DURCH STAKEHOLDER 170 5.2 STEIGERUNG VON
TRANSPARENZ IN FOOD SUPPLY CHAINS DURCH PRODUKTIONS- KOMPETENZ 177 5.2.1
EINFLUSS VON PRODUKTIONSKOMPETENZ AUF DIE VON SUPPLY CHAIN- MITGLIEDERN
WAHRGENOMMENE TRANSPARENZ 177 5.2.2 EINFLUSS VON PRODUKTIONSKOMPETENZ
AUF DIE VOM ENDKUNDEN WAHRGENOMMEN 6. ZUSAMMENFASSUNG DER ERGEBNISSE UND
IMPLIKATIONEN 191 6.1 DISKUSSION DER ERKENNTNISSE IN BEZUG AUF DIE
FORSCHUNGSFRAGEN DER ARBEIT 191 6.2 ANWENDUNGSBEZOGENE
HANDLUNGSEMPFEHLUNGEN 195 6.2.1 IMPLIKATIONEN AUF AKTEURSEBENE 196 6.2.2
IMPLIKATIONEN AUF SUPPLY CHAIN-EBENE 196 ANHANG 197 LITERATURVERZEICHNIS
221 XII
|
any_adam_object | 1 |
author | Amann, Markus |
author_GND | (DE-588)133832333 |
author_facet | Amann, Markus |
author_role | aut |
author_sort | Amann, Markus |
author_variant | m a ma |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035562742 |
classification_rvk | QR 528 |
ctrlnum | (OCoLC)434518653 (DE-599)BVBBV035562742 |
dewey-full | 658.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.5 |
dewey-search | 658.5 |
dewey-sort | 3658.5 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02293nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035562742</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090615s2009 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994758480</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834917904</subfield><subfield code="9">978-3-8349-1790-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)434518653</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035562742</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Amann, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133832333</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management</subfield><subfield code="b">Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="c">Markus Amann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Gabler</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX, 285 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gabler Research : Supply Chain Management</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Neubiberg, Univ. der Bundeswehr München, Diss., 2009</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kompetenz</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie - Produktion - Unternehmenskooperation - Supply Chain Management</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittelgewerbe</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Produkt</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Supply Chain Management</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmenskooperation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078604-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047347-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Supply Chain Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4684051-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Produktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047347-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Unternehmenskooperation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078604-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Supply Chain Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4684051-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017618455&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017618455</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035562742 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:40:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783834917904 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017618455 |
oclc_num | 434518653 |
open_access_boolean | |
owner | DE-706 DE-92 DE-2070s |
owner_facet | DE-706 DE-92 DE-2070s |
physical | XIX, 285 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Gabler |
record_format | marc |
series2 | Gabler Research : Supply Chain Management |
spelling | Amann, Markus Verfasser (DE-588)133832333 aut Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie Markus Amann 1. Aufl. Wiesbaden Gabler 2009 XIX, 285 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gabler Research : Supply Chain Management Zugl.: Neubiberg, Univ. der Bundeswehr München, Diss., 2009 Deutschland stw Kompetenz stw Lebensmittelindustrie - Produktion - Unternehmenskooperation - Supply Chain Management Nahrungsmittelgewerbe stw Produkt stw Supply Chain Management stw Unternehmenskooperation (DE-588)4078604-3 gnd rswk-swf Produktion (DE-588)4047347-8 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Supply Chain Management (DE-588)4684051-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Produktion (DE-588)4047347-8 s Unternehmenskooperation (DE-588)4078604-3 s Supply Chain Management (DE-588)4684051-5 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017618455&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Amann, Markus Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie Deutschland stw Kompetenz stw Lebensmittelindustrie - Produktion - Unternehmenskooperation - Supply Chain Management Nahrungsmittelgewerbe stw Produkt stw Supply Chain Management stw Unternehmenskooperation (DE-588)4078604-3 gnd Produktion (DE-588)4047347-8 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Supply Chain Management (DE-588)4684051-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078604-3 (DE-588)4047347-8 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4684051-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie |
title_auth | Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie |
title_exact_search | Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie |
title_full | Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie Markus Amann |
title_fullStr | Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie Markus Amann |
title_full_unstemmed | Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie Markus Amann |
title_short | Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management |
title_sort | bedeutung von produktionskompetenz im supply chain management entwicklung einer marktorientierten steuerungskonzeption am beispiel der lebensmittelindustrie |
title_sub | Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie |
topic | Deutschland stw Kompetenz stw Lebensmittelindustrie - Produktion - Unternehmenskooperation - Supply Chain Management Nahrungsmittelgewerbe stw Produkt stw Supply Chain Management stw Unternehmenskooperation (DE-588)4078604-3 gnd Produktion (DE-588)4047347-8 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Supply Chain Management (DE-588)4684051-5 gnd |
topic_facet | Deutschland Kompetenz Lebensmittelindustrie - Produktion - Unternehmenskooperation - Supply Chain Management Nahrungsmittelgewerbe Produkt Supply Chain Management Unternehmenskooperation Produktion Lebensmittelindustrie Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017618455&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT amannmarkus bedeutungvonproduktionskompetenzimsupplychainmanagemententwicklungeinermarktorientiertensteuerungskonzeptionambeispielderlebensmittelindustrie |