Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2008
|
Ausgabe: | 2. Aufl., unveränd. Nachdruck |
Schriftenreihe: | Mikrobiologie der Lebensmittel
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Früher u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse |
Beschreibung: | XX, 782 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783899470413 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035555006 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130704 | ||
007 | t | ||
008 | 090608s2008 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899470413 |9 978-3-89947-041-3 | ||
035 | |a (OCoLC)612228898 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035555006 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-1102 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a WF 9790 |0 (DE-625)148468: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 50000 |0 (DE-625)155885:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 250f |2 stub | ||
084 | |a LEB 220f |2 stub | ||
084 | |a LEB 210f |2 stub | ||
084 | |a LEB 236f |2 stub | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost |c Herbert Weber (Hrsg.) |
246 | 1 | 3 | |a Fleisch - Fisch - Feinkost |
250 | |a 2. Aufl., unveränd. Nachdruck | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2008 | |
300 | |a XX, 782 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel | |
500 | |a Früher u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Eiprodukt |0 (DE-588)4136318-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geflügelfleisch |0 (DE-588)4156249-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Feinkost |0 (DE-588)4300589-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Geflügelfleisch |0 (DE-588)4156249-5 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Feinkost |0 (DE-588)4300589-5 |D s |
689 | 6 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 6 | |5 DE-604 | |
689 | 7 | 0 | |a Eiprodukt |0 (DE-588)4136318-8 |D s |
689 | 7 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 7 | |5 DE-604 | |
689 | 8 | 0 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |D s |
689 | 8 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 8 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weber, Herbert |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017610848 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139201472495616 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035555006 |
classification_rvk | VN 8100 WF 9790 ZE 50000 |
classification_tum | LEB 250f LEB 220f LEB 210f LEB 236f LEB 025f LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)612228898 (DE-599)BVBBV035555006 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. Aufl., unveränd. Nachdruck |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03057nam a2200865 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035555006</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130704 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090608s2008 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899470413</subfield><subfield code="9">978-3-89947-041-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612228898</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035555006</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9790</subfield><subfield code="0">(DE-625)148468:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 50000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155885:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 220f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 210f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 236f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost</subfield><subfield code="c">Herbert Weber (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fleisch - Fisch - Feinkost</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl., unveränd. Nachdruck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 782 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eiprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136318-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156249-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feinkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300589-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156249-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Feinkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300589-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2="0"><subfield code="a">Eiprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136318-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="8" ind2="0"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="8" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="8" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Herbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017610848</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035555006 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:40:19Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899470413 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017610848 |
oclc_num | 612228898 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-1029 DE-83 DE-1102 |
owner_facet | DE-1028 DE-1029 DE-83 DE-1102 |
physical | XX, 782 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Mikrobiologie der Lebensmittel |
spelling | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost Herbert Weber (Hrsg.) Fleisch - Fisch - Feinkost 2. Aufl., unveränd. Nachdruck Hamburg Behr 2008 XX, 782 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikrobiologie der Lebensmittel Früher u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd rswk-swf Eiprodukt (DE-588)4136318-8 gnd rswk-swf Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd rswk-swf Ei (DE-588)4013700-4 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Feinkost (DE-588)4300589-5 gnd rswk-swf Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s DE-604 Fleischware (DE-588)4017499-2 s Fische (DE-588)4017269-7 s Fischprodukt (DE-588)4138041-1 s Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 s Wildbret (DE-588)4189884-9 s Feinkost (DE-588)4300589-5 s Eiprodukt (DE-588)4136318-8 s Ei (DE-588)4013700-4 s Weber, Herbert Sonstige oth |
spellingShingle | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd Eiprodukt (DE-588)4136318-8 gnd Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd Ei (DE-588)4013700-4 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd Feinkost (DE-588)4300589-5 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017499-2 (DE-588)4189884-9 (DE-588)4136318-8 (DE-588)4156249-5 (DE-588)4013700-4 (DE-588)4017269-7 (DE-588)4300589-5 (DE-588)4316357-9 (DE-588)4138041-1 (DE-588)4017469-4 |
title | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost |
title_alt | Fleisch - Fisch - Feinkost |
title_auth | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost |
title_exact_search | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost |
title_full | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost Herbert Weber (Hrsg.) |
title_fullStr | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost Herbert Weber (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost Herbert Weber (Hrsg.) |
title_short | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost |
title_sort | mikrobiologie der lebensmittel fleisch fisch feinkost |
topic | Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd Eiprodukt (DE-588)4136318-8 gnd Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd Ei (DE-588)4013700-4 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd Feinkost (DE-588)4300589-5 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleischware Wildbret Eiprodukt Geflügelfleisch Ei Fische Feinkost Mikrobiologie Fischprodukt Fleisch |
work_keys_str_mv | AT weberherbert mikrobiologiederlebensmittelfleischfischfeinkost AT weberherbert fleischfischfeinkost |