Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1966
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 73, XVIII gez. Bl. Abb. 4 [Maschinenschr.] |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035545134 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 090602s1966 a||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 481397701 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)634612179 | ||
035 | |a (DE-599)DNB481397701 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Engler, Ute |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
264 | 1 | |c 1966 | |
300 | |a 73, XVIII gez. Bl. |b Abb. |c 4 [Maschinenschr.] | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Greifswald, Univ., Diss., 1966 (Nicht f. d. Aust.) |o U 66.6506 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017601123&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017601123 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808047146562224128 |
---|---|
adam_text |
AIIUE
A
MIUITW
A)
W
MWTAMG
TFR
NT&STAA
1
B)
OH
NTAATA
MSAAGTLBAAITASA
F
SA
A)
VMOFLBWA
BAI
MNTAATM
&
6A
MALURW*
YYTTUIV
*)
UTIFATAVIFTAMEMK
TALM
WTO
XAGTN
YY)
UTAXATWMAAMBE
TEALAATA
MA
MERAIT
1
TUETLAAM
HIN
WIL
WB
ASWAHT
B
VMIIAT
IS
BAAFEEA
T
WVLWTA
MIA
MAM*
M
CMAUMB
YY
YY*YY*YY
AW
VENRTIUTTF
VM
ITTM
YY
NTAMB
MTMUTF
WT
AW
MMMIM
HREITMIG
YY
VITAAIA
MIFLUT
HL
4W
RIBLAALK
YY.
ATWALTUNC
T
VAVIAAT
MIA
STAMM*
WM
MMN
AITTBI
YY
DUT
UIFITLOA
M
3
TIMMWAWIMM
IIFFLIF
YY
B-MWIAGAMIT
A)
MMTETKT
DASATTUI
ASS
AMMTAMM
VAALUAIA
9
SAA
AMTUAA
WMAMATA
MIA
UG8
M
M
ANMYIMI
MMTTW
F
ARAAS
YY
TRNNI
RN
EPTIAALA
UGTMI
WAS
GAHXAMNG
W
KA2TTIAG8ITTLB
M
VAFWALOETT
MA
VATAIA
AAA
M
NTAAIA
WI
IMI
W
M
S
B*
MMNMAATFLMMNNLB
N |
any_adam_object | 1 |
author | Engler, Ute |
author_facet | Engler, Ute |
author_role | aut |
author_sort | Engler, Ute |
author_variant | u e ue |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035545134 |
ctrlnum | (OCoLC)634612179 (DE-599)DNB481397701 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV035545134</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090602s1966 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">481397701</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634612179</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB481397701</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engler, Ute</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">73, XVIII gez. Bl.</subfield><subfield code="b">Abb.</subfield><subfield code="c">4 [Maschinenschr.]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Greifswald, Univ., Diss., 1966 (Nicht f. d. Aust.)</subfield><subfield code="o">U 66.6506</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017601123&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017601123</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035545134 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:55:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017601123 |
oclc_num | 634612179 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 73, XVIII gez. Bl. Abb. 4 [Maschinenschr.] |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
record_format | marc |
spelling | Engler, Ute Verfasser aut Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung 1966 73, XVIII gez. Bl. Abb. 4 [Maschinenschr.] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Greifswald, Univ., Diss., 1966 (Nicht f. d. Aust.) U 66.6506 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017601123&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Engler, Ute Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
title_auth | Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
title_exact_search | Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
title_full | Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
title_fullStr | Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
title_full_unstemmed | Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
title_short | Vitamin B-Verluste beim Lagern und Zubereiten der Nahrung |
title_sort | vitamin b verluste beim lagern und zubereiten der nahrung |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017601123&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT englerute vitaminbverlustebeimlagernundzubereitendernahrung |