Lebensmittelchemie: 2, Schülerbd. Mineralstoffe, Vitamine. Veränderungen an Lebensmitteln, Konservierung, Genußmittel, Zusatzstoffe, Gewürze, Wasser
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hürth
Leybold Didactic GmbH
1995
|
Schriftenreihe: | Chemie
SVN Schülerversuche Naturwissenschaften |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035539340 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090527s1995 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916439631 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035539340 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-522 | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelchemie |n 2, Schülerbd. Mineralstoffe, Vitamine. Veränderungen an Lebensmitteln, Konservierung, Genußmittel, Zusatzstoffe, Gewürze, Wasser |c von Frank Röhmer |
264 | 1 | |a Hürth |b Leybold Didactic GmbH |c 1995 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Chemie | |
490 | 0 | |a SVN Schülerversuche Naturwissenschaften | |
700 | 1 | |a Röhmer, Frank |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV035539137 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017595440 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139178575790080 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Röhmer, Frank |
author2_role | edt |
author2_variant | f r fr |
author_facet | Röhmer, Frank |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035539340 |
ctrlnum | (OCoLC)916439631 (DE-599)BVBBV035539340 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00854nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV035539340</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090527s1995 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916439631</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035539340</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-522</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="n">2, Schülerbd. Mineralstoffe, Vitamine. Veränderungen an Lebensmitteln, Konservierung, Genußmittel, Zusatzstoffe, Gewürze, Wasser</subfield><subfield code="c">von Frank Röhmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hürth</subfield><subfield code="b">Leybold Didactic GmbH</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">SVN Schülerversuche Naturwissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Röhmer, Frank</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV035539137</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017595440</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035539340 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:39:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017595440 |
oclc_num | 916439631 |
open_access_boolean | |
owner | DE-522 |
owner_facet | DE-522 |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Leybold Didactic GmbH |
record_format | marc |
series2 | Chemie SVN Schülerversuche Naturwissenschaften |
spelling | Lebensmittelchemie 2, Schülerbd. Mineralstoffe, Vitamine. Veränderungen an Lebensmitteln, Konservierung, Genußmittel, Zusatzstoffe, Gewürze, Wasser von Frank Röhmer Hürth Leybold Didactic GmbH 1995 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemie SVN Schülerversuche Naturwissenschaften Röhmer, Frank edt (DE-604)BV035539137 2 |
spellingShingle | Lebensmittelchemie |
title | Lebensmittelchemie |
title_auth | Lebensmittelchemie |
title_exact_search | Lebensmittelchemie |
title_full | Lebensmittelchemie 2, Schülerbd. Mineralstoffe, Vitamine. Veränderungen an Lebensmitteln, Konservierung, Genußmittel, Zusatzstoffe, Gewürze, Wasser von Frank Röhmer |
title_fullStr | Lebensmittelchemie 2, Schülerbd. Mineralstoffe, Vitamine. Veränderungen an Lebensmitteln, Konservierung, Genußmittel, Zusatzstoffe, Gewürze, Wasser von Frank Röhmer |
title_full_unstemmed | Lebensmittelchemie 2, Schülerbd. Mineralstoffe, Vitamine. Veränderungen an Lebensmitteln, Konservierung, Genußmittel, Zusatzstoffe, Gewürze, Wasser von Frank Röhmer |
title_short | Lebensmittelchemie |
title_sort | lebensmittelchemie |
volume_link | (DE-604)BV035539137 |
work_keys_str_mv | AT rohmerfrank lebensmittelchemie2schulerbdmineralstoffevitamineveranderungenanlebensmittelnkonservierunggenußmittelzusatzstoffegewurzewasser |