Meine Gewürze:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Tre Torri
2006
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 215 S. zahlr. Ill. 30 cm |
ISBN: | 3937963324 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035506509 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191126 | ||
007 | t | ||
008 | 090526s2006 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 06,N06,1095 |2 dnb | ||
015 | |a 06,A28,1169 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 977898032 |2 DE-101 | |
020 | |a 3937963324 |c Pp. : EUR 39.90 |9 3-937963-32-4 | ||
024 | 3 | |a 9783937963327 | |
035 | |a (OCoLC)181529442 | ||
035 | |a (DE-599)DNB977898032 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-128 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Meine Gewürze |c Ingo Holland. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Text: Carola Hauck. Fotogr.: Elisavet Patrikiou. Idee, Konzeption und Umsetzung: CPA! Communications- und Projektagentur GmbH, Wiesbaden] |
246 | 1 | 3 | |a Gewürze |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Tre Torri |c 2006 | |
300 | |a 215 S. |b zahlr. Ill. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Holland, Ingo |d 1958-2022 |e Sonstige |0 (DE-588)137904940 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hauck, Carola |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Frenzel, Ralf |d 1963- |0 (DE-588)13604056X |4 edt | |
700 | 1 | |a Patrikiou, Elissavet |0 (DE-588)1020369876 |4 ill | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2756340&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung SABAschaffenburg |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017562642&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017562642 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139127918034944 |
---|---|
adam_text | 5 Vorwort: Ein bisschen stolz . . .
6 Ein Gespräch: Herr Holland, -wir hätten da ein paar Fragen
Grunclgewiirze
IO
Anissamen oder wilder Anis Kalbshaxe mit wildem Anis 13
14 Bockshornklee Junge Gemüse in Joghurt-Tempura 17
18
Bourbon-
Vanille
Croustillant
von
Langostinos
21
22
Cassia
vera
oder Zimt
Mïlchkalbsleber mit
Cassia vera
25
26 Espelette Chili Steinbuttfilet 29
ЗО
Gewürznelken Pumpernickelsouffle 33
34 Ingwer Gebratenes
Sashimi
37
38
Kardamom
Ziegentomme mit
Kardamom
41
42 Koriander Presshopf vom
Pulpo
45
46 Kreuzkümmel Kreuzkümmel-Zwieback 49
5O Kurkuma Kabeljau in Tandoori-Joghurt 53
54 Lavendel Rehbockmedaillons 57
58 Lorbeerblatt Spaghettini mit Hummer 61
62
Macis
oder Muskatblüte
Cannelés Bordelais
65
66 Muskatnuss
Tarte
von Pinienkernen 69
7O Neuguinea-Vanille Genagelte Jakobsmuscheln 73
74
Nigella
oder Schwarzkümmel
Moussaka
vom Lamm 77
78
Pimentón
Weißkrautsuppe 81
82 Safran ·
Cru
von der Jakobsmuschel 85
86 Selleriesaat Stopfleber mit Selleriesaat 89
9O Sternanis Geröstete Jakobsmuschel 93
94 Tahiti-Vanille „Orgie in Vanille 97
98 Tonkabohnen Topfenmousse
1O1
1O2
Verveine oder Zitronenstrauch Perlhuhn
1O5
1O6
Wacholder Frischlingsrücken
1O9
HO Zimtblüten Bretonischer Hummer 113
Pfeffer
116 Jamaicapfeffer oder Piment
Dorade royale
119
12O
Langer Pfeffer
Tranche
vom Rauchlachs 123
124 Mönchspfeffer Bluttaub enbruststreif
en
127
128 Paradieskörner Makrele mit Paradieskörnern 131
132 Grüner Periyar-Pfeffer Lammrücken 135
136 Pondichery- oder roter Pfeffer Salt &
Pepper Brownie
139
14O
Szechuanpfeffer Flüssiger Kuchen 143
144 Tasmanischer Pfeffer
Ivoire-Ananas
in
Rumkaramell
147
148 Tellicherrypfeffer Rotbarbe mit Tellicherrypfeffer 151
152 Weißer Pfeffer Kartoffel-Kaviar-Knödel 155
Gewürzmischungen
158
Berbere
Entenstopfteber 161
162 Curry Anapurna Creme von Kichererbsen und Bouchot-Muscheln 165
166 Ducca
S
ardinen
filets
169
17O
Garam
Másala Artischockenbrandade
173
174 Glühweingewürz Glühweinkuchen 177
178 Grüner Thaicurry Gegrillte Gänsestopfleher 181
182 Kräuter der Provence „Tortiol
corse
185
186 Melange
noir
Tatar vom Färsen filet 189
19O
Mole Rebhuhnbrüstchen 193
194 Panch-Phoron
Barbarie-Ente
197
198 Purple Curry Seeteufelrücken
2O1
2O2
Quatre-
Epices Schwarzes Mille
feuille 2O5
2O6
Raz
el
Hanout Süßes
Taboulé
2O9
21O
Vadouvan Basmatireistopf 213
- .■ . .
ι
· ■ . .-.:... Rezeptregister 214
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Frenzel, Ralf 1963- Patrikiou, Elissavet |
author2_role | edt ill |
author2_variant | r f rf e p ep |
author_GND | (DE-588)137904940 (DE-588)13604056X (DE-588)1020369876 |
author_facet | Frenzel, Ralf 1963- Patrikiou, Elissavet |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035506509 |
ctrlnum | (OCoLC)181529442 (DE-599)DNB977898032 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01794nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035506509</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191126 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090526s2006 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,N06,1095</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,A28,1169</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">977898032</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3937963324</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 39.90</subfield><subfield code="9">3-937963-32-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783937963327</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)181529442</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB977898032</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meine Gewürze</subfield><subfield code="c">Ingo Holland. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Text: Carola Hauck. Fotogr.: Elisavet Patrikiou. Idee, Konzeption und Umsetzung: CPA! Communications- und Projektagentur GmbH, Wiesbaden]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Tre Torri</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">215 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holland, Ingo</subfield><subfield code="d">1958-2022</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)137904940</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauck, Carola</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frenzel, Ralf</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="0">(DE-588)13604056X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Patrikiou, Elissavet</subfield><subfield code="0">(DE-588)1020369876</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2756340&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung SABAschaffenburg</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017562642&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017562642</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035506509 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:39:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3937963324 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017562642 |
oclc_num | 181529442 |
open_access_boolean | |
owner | DE-128 |
owner_facet | DE-128 |
physical | 215 S. zahlr. Ill. 30 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Tre Torri |
record_format | marc |
spelling | Meine Gewürze Ingo Holland. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Text: Carola Hauck. Fotogr.: Elisavet Patrikiou. Idee, Konzeption und Umsetzung: CPA! Communications- und Projektagentur GmbH, Wiesbaden] Gewürze Wiesbaden Tre Torri 2006 215 S. zahlr. Ill. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gewürz (DE-588)4020933-7 s DE-604 Holland, Ingo 1958-2022 Sonstige (DE-588)137904940 oth Hauck, Carola Sonstige oth Frenzel, Ralf 1963- (DE-588)13604056X edt Patrikiou, Elissavet (DE-588)1020369876 ill text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2756340&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext Digitalisierung SABAschaffenburg application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017562642&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Meine Gewürze Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020933-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Meine Gewürze |
title_alt | Gewürze |
title_auth | Meine Gewürze |
title_exact_search | Meine Gewürze |
title_full | Meine Gewürze Ingo Holland. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Text: Carola Hauck. Fotogr.: Elisavet Patrikiou. Idee, Konzeption und Umsetzung: CPA! Communications- und Projektagentur GmbH, Wiesbaden] |
title_fullStr | Meine Gewürze Ingo Holland. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Text: Carola Hauck. Fotogr.: Elisavet Patrikiou. Idee, Konzeption und Umsetzung: CPA! Communications- und Projektagentur GmbH, Wiesbaden] |
title_full_unstemmed | Meine Gewürze Ingo Holland. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Text: Carola Hauck. Fotogr.: Elisavet Patrikiou. Idee, Konzeption und Umsetzung: CPA! Communications- und Projektagentur GmbH, Wiesbaden] |
title_short | Meine Gewürze |
title_sort | meine gewurze |
topic | Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
topic_facet | Gewürz Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2756340&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017562642&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hollandingo meinegewurze AT hauckcarola meinegewurze AT frenzelralf meinegewurze AT patrikiouelissavet meinegewurze AT hollandingo gewurze AT hauckcarola gewurze AT frenzelralf gewurze AT patrikiouelissavet gewurze |