Käsen - leicht gemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Graz ; Stuttgart
Stocker
2007
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 193 - 196 |
Beschreibung: | 203 S. Ill. |
ISBN: | 9783702011642 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035505657 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090525s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783702011642 |9 978-3-7020-1164-2 | ||
035 | |a (OCoLC)214361284 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035505657 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 641.373 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Hanreich, Lotte |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Käsen - leicht gemacht |b 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |c Lotte Hanreich ; Edith Zeltner |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Graz ; Stuttgart |b Stocker |c 2007 | |
300 | |a 203 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 193 - 196 | ||
650 | 7 | |a Käseherstellung |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Anleitung |2 swd | |
689 | 0 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zeltner, Edith |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017561810 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139126653452288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith |
author_facet | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith |
author_role | aut aut |
author_sort | Hanreich, Lotte |
author_variant | l h lh e z ez |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035505657 |
ctrlnum | (OCoLC)214361284 (DE-599)BVBBV035505657 |
dewey-full | 641.373 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.373 |
dewey-search | 641.373 |
dewey-sort | 3641.373 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01216nam a2200385zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV035505657</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090525s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783702011642</subfield><subfield code="9">978-3-7020-1164-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)214361284</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035505657</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.373</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hanreich, Lotte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käsen - leicht gemacht</subfield><subfield code="b">120 Rezepte für die Milchverarbeitung</subfield><subfield code="c">Lotte Hanreich ; Edith Zeltner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Graz ; Stuttgart</subfield><subfield code="b">Stocker</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">203 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 193 - 196</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeltner, Edith</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017561810</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Anleitung swd |
genre_facet | Anleitung Kochbuch |
id | DE-604.BV035505657 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:39:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783702011642 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017561810 |
oclc_num | 214361284 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 203 S. Ill. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Stocker |
record_format | marc |
spelling | Hanreich, Lotte Verfasser aut Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Lotte Hanreich ; Edith Zeltner 8. Aufl. Graz ; Stuttgart Stocker 2007 203 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 193 - 196 Käseherstellung swd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Anleitung swd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s DE-604 Zeltner, Edith Verfasser aut |
spellingShingle | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Käseherstellung swd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |
title_auth | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |
title_exact_search | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |
title_full | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Lotte Hanreich ; Edith Zeltner |
title_fullStr | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Lotte Hanreich ; Edith Zeltner |
title_full_unstemmed | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Lotte Hanreich ; Edith Zeltner |
title_short | Käsen - leicht gemacht |
title_sort | kasen leicht gemacht 120 rezepte fur die milchverarbeitung |
title_sub | 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |
topic | Käseherstellung swd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Käseherstellung Anleitung Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT hanreichlotte kasenleichtgemacht120rezeptefurdiemilchverarbeitung AT zeltneredith kasenleichtgemacht120rezeptefurdiemilchverarbeitung |