Markenbeurteilung bei einzigartigen Produkteigenschaften:
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1. Verfasser: | |
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Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Gabler
2009
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Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Gabler Edition Wissenschaft : Marken- und Produktmanagement
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Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XXX, 267 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
ISBN: | 9783834915870 |
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adam_text | INHALTSVERZEICHNIS IX INHALTSVERZEICHNIS GELEITWORT V VORWORT VII
INHALTSVERZEICHNIS IX ABKUERZUNGSVERZEICHNIS XXI ABBILDUNGSVERZEICHNIS XX
HI ANHANGSVERZEICHNIS XXIX A. EINFUEHRUNG IN DIE PROBLEMSTELLUNG
RATIONALER INFORMATIONEN IN DER MARKENKOMMUNIKATION 1 1. PROBLEMSTELLUNG
RATIONALER INFORMATIONEN IN DER MARKENKOMMUNIKATION 1 2. ZIELSETZUNG UND
AUFBAU DER ARBEIT 5 B. MARKEN UND PRODUKTATTRIBUTE IN MARKETINGFORSCHNNG
UND -PRAXIS 8 1. EINFUEHRUNG IN DIE BEDEUTUNG VON ATTRIBUTEN IN DER
RATIONALEN MARKENKOMMUNIKATION 8 2. DIFFERENZIERUNGSANSAETZE VON
ATTRIBUTEN 10 2. 1 EINSATZ VON VERSCHIEDENEN ATTRIBUTEN IN DER
PRODUKTKOMMUNIKATION 10 2.2 DIFFERENZIERUNG VON RATIONALEN ATTRIBUTEN IN
DER PRODUKTKOMMUNIKATION 12 2.2.1 DARSTELLUNG DER VERSCHIEDENEN
ATTRIBUTKATEGORIEN 12 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/992304652 DIGITALISIERT DURCH UND MARKEN * 39
INHALTSVERZEICHNIS 2.2.2 FORSCHUNGSUEBERSICHT ZUM EINFLUSS DER
UNTERSCHIEDLICHEN ATTRIBUTKATEGORIEN 14 2.3 DIFFERENZIERUNGSANSAETZE VON
ATTRIBUTEN AUF DER SUBJEKTIVEN WAHRNEHMUNGSEBENE 24 3. DIE BEDEUTUNG VON
ATTRIBUTEN BEI DER PRODUKTAUSWAHL 25 3.1 DAS IDU-MODELL DES
ATTRIBUTNUTZENS 25 3.1.1 RELEVANZ EINES KONKRETEN ATTRIBUTS IN DER
KONSUMENTENWAHRNEHMUNG 25 3.1.2 KOMPATIBILITAET VON MARKE UND
ATTRIBUTNUTZEN 29 3.1.3 EINZIGARTIGKEIT VON ATTRIBUTEN IN DER
KONSUMENTENWAHRNEHMUNG 30 3.2 BEDEUTUNG DER ATTRIBUTANZAHL FUER DIE
INFORMATIONSVERARBEITUNG 32 3.3 UEBERTRAGUNG DER ERKENNTNISSE ZU
ATTRIBUTEN AUF DIE WIRKUNG IN DER KONSUMENTENWAHRNEHMUNG 32 4. DIE
BEDEUTUNG DER MARKE BEI DER PRODUKTAUSWAHL 34 4.1 FUNKTIONEN DER MARKE
FLIR DEN KONSUMENTEN 35 4.1.1 ORIENTIERUNGS- UND INFORMATIONSFUNKTION
DER MARKE 35 4.1.2 VERTRAUENSFUNKTION DER MARKE 36 4.1.3 SYMBOLISCHE
FUNKTION DER MARKE 37 4.2 WIRKUNGSWEISE VON MARKEN 37 S. ZUSAMMENFUEHRUNG
DER ERKENNTNISSE ZUR WIRKUNG VON ATTRIBUTEN MARKEN UND PRODUKTATTRIBUTEN
67 INHALTSVERZEICHNIS XI C. THEORETISCHER TEIL I - IMPLIKATIONEN VON
MARKEN UND RATIONALEN PRODUKTINFORMATIONEN AUF DIE EINSTELLUNGSBILDUNG
41 1. BILDUNG UND AENDERUNG VON EINSTELLUNGEN 41 2.
MULTI-ATTRIBUT-MODELLE ZUR MESSUNG DER EINSTELLUNG 44 2. 1
ROSENBERG-MODELL DER AFFEKTIV-KOGNITIVEN KONSISTENZ 44 2.2
FISHBEIN-MODELL DES ERWARTUNGSWERTES DER EINSTELLUNG 45 2.3
TROMMSDORFF-MODELL 46 2.4 KRITISCHE WUERDIGUNG DER MULTI-ATTRIBUT-MODELLE
47 3. MODELLE DER EINSTELLUNGSBILDUNG ALS BASIS ZUR WIRKUNGSANALYSE VON
MARKEN IN KOMBINATION MIT FEHLENDEN ATTRIBUT-INFORMATIONEN AUF DIE
BILDUNG VON EINSTELLUNGEN 49 3.1 UEBERBLICK UEBER DIE RELEVANTEN MODELLE
DER EINSTELLUNGSBILDUNG 49 3.2 DAS MODELL DER
ELABORATIONSWAHRSCHEINLICHKEIT (ELM) ALS ERKLAERUNGSANSATZ FUER DIE
UNTERSCHIEDLICHE VERARBEITUNG VON MARKEN UND PRODUKTATTRIBUTEN 51 3.2.1
GRUNDSAETZE DES ELABORATION LIKELIHOOD MODELS 53 3.2.2 FORMATFAKTOREN ALS
EINFLUSSGROESSEN AUF DEN VERARBEITUNGSPROZESS 54 3.2.3 PROZESSFAKTOREN ALS
EINFLUSSGROESSEN AUF DIE VERARBEITUNGSWAHRSCHEINLICHKEIT 58 3.2.4
ABLEITUNG DES EINGESETZTEN VERARBEITUNGSPROZESSES 63 3.2.5 AUSWIRKUNG
DES EINGESETZTEN VERARBEITUNGSPROZESSES AUF DIE EINSTELLUNGSAENDERUNG 66
3.2.6 UEBERTRAGUNG DER POSTULATE DES ELM AUF DIE ROLLE VON 2.1 DEFINITION
UND CHARAKTERISTIKA DER SALIENZ 93 XII INHALTSVERZEICHNIS 3.3 DAS
HEURISTISCH-SYSTEMATISCHE-MODELL (HSM) ALS ERWEITERUNG ZUM ELM 69 3.3.1
GRUNDKONZEPT DES HEURISTISCH-SYSTEMATISCHEN-MODELLS 69 3.3.2 EINFLUSS
DER MOTIVATION AUF DEN VERARBEITUNGSMODUS IM HSM 70 3.3.3 EFFEKTE AUS
DEN EINGESETZTEN VERARBEITUNGSMODI AUF DIE EINSTELLUNG 71 3.3.4
IMPLIKATIONEN DES HSM AUF DIE FRAGESTELLUNG DER ARBEIT 72 3.4 DAS
UNIMODEL ALS EIN-PROZESS-KONZEPTION DER EINSTELLUNGSBILDUNG 76 3.5
GEGENUEBERSTELLUNG DER DARGESTELLTEN MODELLE DER PERSUASIONSFORSCHUNG 80
3.6 KRITISCHE WUERDIGUNG DER DARGESTELLTEN MODELLE DER
PERSUASIONSFORSCHUNG VOR DEM HINTERGRUND DER BEDEUTUNG VON MARKEN UND
ATTRIBUTEN 81 3.7 ABLEITUNG VON FRAGESTELLUNGEN FUER DIE WIRKUNG VON
MARKEN UND FEHLENDEN PRODUKTATTRIBUTEN 84 4. DIE PRAEFERENZTHEORIE NACH
COOMBS/AVRUNIN ALS THEORETISCHE BASIS ZUR WIRKUNGSBEZIEHUNG UEBERLEGENER
ATTRIBUT-INFORMATIONEN IN KOMBINATION MIT DER MARKENSTAERKE 86 D.
THEORETISCHER TEIL II - WIRKUNGSMECHANISMEN FEHLENDER
ATTRIBUT-INFORMATIONEN IM EINSTELLUNGSBILDUNGSPROZESS 89 1. EINFUEHRUNG
IN DIE WIRKUNGSMECHANISMEN FEHLENDER ATTRIBUT- INFORMATIONEN IM
EINSTELLUNGSBILDUNGSPROZESS 89 2. SALIENZ ALS NOTWENDIGE BEDINGUNG FUER
DIE WAHRNEHMUNG FEHLENDER ATTRIBUT-INFORMATIONEN 93 FRAGESTELLUNG 108
INHALTSVERZEICHNIS XJU* 2.2 EINFLUSSFAKTOREN AUS ASPEKTEN DER
ALTERNATIVENBEWERTUNG AUF DIE SALIENZ 95 2.2.1 SALIENZEFFEKTE DURCH
SEPARATE VS. GEMEINSAME BEWERTUNG DER ALTERNATIVEN 95 2.2.2
SALIENZEFFEKTE DURCH DIE RICHTUNG DES VERGLEICHS MEHRERER ALTERNATIVEN
96 2.2.3 SALIENZEFFEKTE DURCH DIE VARIATION DER ANZAHL DER ATTRIBUTE 97
2.2.4 SALIENZEFFEKTE DURCH DIE VARIATION DER ANZAHL DER ALTERNATIVEN 97
2.3 ABGRENZUNG VON SALIENZ UND LEBENDIGKEIT 98 3. RELEVANZ ALS
HINREICHENDE BEDINGUNG FUER DIE VERARBEITUNG FEHLENDER
ATTRIBUT-INFORMATIONEN 99 3.1 EINFLUSSFAKTOREN AUF DIE RELEVANZ VON
ATTRIBUTEN 99 3.2 AUSWIRKUNG DER RELEVANZ AUF DIE BEWERTUNG VON
ALTERNATIVEN 100 4. FEHLENDE INFORMATIONEN ALS EINFLUSSFAKTOR AUF DIE
LEICHTIGKEIT DER VERARBEITUNG (FLUENCY) 100 4.1 FORMEN DER FLUENCY 100
4.2 VERBINDUNG DES FLUENCY-KONZEPTS ZU DEN DUALEN MODELLEN DER
EINSTELLUNGSBILDUNG 105 4.3 WIRKUNGSWEISE DER FLUENCY 106 4.4
EINFLUSSFAKTOREN AUF DIE LEICHTIGKEIT DER BEWERTUNG VON ATTRIBUTEN...
107 4.5 EFFEKTSTAERKE DER FLUENCY 108 4.6 UEBERTRAGUNG DES
FLUENCY-KONZEPTS AUF DIE VORLIEGENDE 1.2 AUFBAU DER STUDIENREIHE 127 XIV
INHALTSVERZEICHNIS 5. BASISSTRATEGIEN ZUR
MULTI-ATTRIBUT-ALTERNATIVENBEURTEILUNG 109 5.1 KOMPENSATORISCHE
STRATEGIEN 109 5.2 NICHT-KOMPENSATORISCHE STRATEGIEN 110 6. DIE BILDUNG
VON INFERENZEN ZUR SCHLIESSUNG DER INFORMATIONSLUECKE 111 6.1 BEZUGSPUNKTE
DER INFERENZBILDUNG 113 6.1.1 EINFLUESSE DURCH VARIIERENDE KORRELATION
UND VARIANZ DER ATTRIBUTE 115 6.1.2 EINFLUESSE DURCH DIE ART DER
AUFFORDERUNG ZUR INFERENZBILDUNG 117 6.1.3 EINFLUESSE DURCH DIE
KOMPLEXITAET DER AUSWAHLSITUATION 118 6.2 AUSWIRKUNG DER FEHLENDEN
INFORMATION AUF DEN INFERENZWERT 118 6.3 AUSWIRKUNG DER INFERENZBILDUNG
AUF DIE GESAMTBEURTEILUNG 119 6.4 GEGENTHESE: DAS FEHLEN SELBST IST EIN
ATTRIBUT 120 6.5 SCHLUSSFOLGERUNGEN AUS DER INFERENZBILDUNG FUER DEN
UNTERSUCHUNGSGEGENSTAND BEZUEGLICH FEHLENDER PRODUKTATTRIBUTE 122 7.
ZUSAMMENFUEHRUNG DER ERKENNTNISSE AUS DEN THEORETISCHEN GRUNDLAGEN 124 E.
EMPIRISCHER TEIL: EMPIRISCHE UEBERPRUEFUNG DER WIRKUNG VON FEHLENDEN
PRODUKTATTRIBUTEN IN KOMBINATION MIT MARKEN 126 1. ZIELSETZUNG UND
AUFBAU DER STUDIENREIHE ZUR WIRKUNGSANALYSE FEHLENDER RATIONALER
ATTRIBUTINFORMATIONEN UND REALER MARKEN 126 1.1 ZIELSETZUNG DER
STUDIENREIHE 126 2.3.4 IDENTIFIKATION UND VORAUSWAHL DER ATTRIBUTE 149
INHALTSVERZEICHNIS XV 2. ERSTE HAUPTSTUDIE ZUM EINFLUSS FEHLENDER
ATTRIBUTE UNTER VARIATION DER MARKENSTAERKE, ATTRIBUTRELEVANZ UND DES
PRODUKT-INVOLVEMENTS AUF EINSTELLUNGS- UND ENTSCHEIDUNGSRELEVANTE
FAKTOREN 129 2.1 ABLEITUNG DER HYPOTHESEN 129 2.1.1 ABLEITUNG DER
HYPOTHESEN AUS DER PERSUASIONSFORSCHUNG 129 2.1.2 ABLEITUNG DER
HYPOTHESE ZUR WIRKUNG DER MARKE BEI FEHLENDEN ATTRIBUTEN 130 2.1.3
ABLEITUNG DER HYPOTHESEN ZUM INVOLVEMENT 131 2.1.4 ABLEITUNG DER
HYPOTHESEN ZUR VERSCHIEBUNG DER KAUFENTSCHEIDUNG 132 2.1.5 ABLEITUNG DER
HYPOTHESE ZUR INFORMATIONSVERARBEITUNG 134 2.1.6 ABLEITUNG DER
HYPOTHESEN ZUR INFERENZBILDUNG 135 2.2 OPERARIONALISIERUNG DER
HYPOTHESEN 136 2.2.1 OPERATIONALISIERUNG DER UNABHAENGIGEN VARIABLEN 136
2.2.2 OPERATIONALISIERUNG DER ABHAENGIGEN VARIABLEN 140 2.2.3
OPERATIONALISIERUNG DER MODERIERENDEN VARIABLEN 143 2.3 VORSTUDIE ZUR
ANALYSE DER RELEVANTEN MARKEN, DES PRODUKTINVOLVEMENTS SOWIE DER
ATTRIBUTRELEVANZ 145 2.3.1 ZIELE DER VORSTUDIE 145 2.3.2 IDENTIFIKATION
UND VORAUSWAHL DER PRODUKTKATEGORIEN 146 2.3.3 IDENTIFIKATION UND
VORAUSWAHL DER STIMULUSMARKEN 147 AUF DIE VERSCHIEBUNG DER
KAUFENTSCHEIDUNG 167 XVI INHALTSVERZEICHNIS 2.3.5 INHALTE DER VORSTUDIEN
UND AUFBAU DES FRAGEBOGENS 150 2.3.6 GESTALTUNG DER STIMULI DER
VORSTUDIE 151 2.3.7 BEFRAGTE UND ABLAUF DER VORSTUDIE 152 2.3.8
ERGEBNISSE DER VORSTUDIE ZUM INVOLVEMENT IN DEN PRODUKTGRUPPEN 152 2.3.9
ERGEBNISSE DER VORSTUDIE ZU DEN STIMULUSMARKEN 153 2.3.10 ERGEBNISSE DER
VORSTUDIE ZU DEN STIMULUSATTRIBUTEN 154 2.4 ENTWICKLUNG DER STIMULI FUER
DIE ERSTE HAUPTSTUDIE 156 2.5 AUFBAU DES FRAGEBOGENS DER ERSTEN
HAUPTSTUDIE 158 2.6 BEFRAGTE UND ABLAUF DER ERSTEN HAUPTSTUDIE 159 2.7
ERGEBNISSE DER ERSTEN HAUPTSTUDIE 160 2.7.1 EINFLUSS EINER FEHLENDEN
ATTRIBUTINFORMATION AUF DIE EINSTELLUNG ZU PRODUKTALTERNATIVEN IM
ALLGEMEINEN 160 2.7.2 EINFLUSS DER POSITION DER FEHLENDEN
ATTRIBUTINFORMATION AUF DIE EINSTELLUNG ZU PRODUKTALTEMATIVEN STARKER
UND SCHWACHER MARKEN 163 2.7.3 EINFLUSS DER POSITION DER FEHLENDEN
ATTRIBUTINFORMATION AUF DIE FESTLEGUNG AUF PRODUKTALTERNATIVEN STARKER
UND SCHWACHER MARKEN 165 2.7.4 EINFLUSS DER POSITION DER FEHLENDEN
ATTRIBUTINFORMATION AUF DIE KAUFINTENTION VON PRODUKTALTERNATIVEN
STARKER UND SCHWACHER MARKEN 166 2.7.5 EINFLUSS DER POSITION DER
FEHLENDEN ATTRIBUTINFORMATION 3.6 AUFBAU DES FRAGEBOGENS DER ZWEITEN
HAUPTSTUDIE 184 INHALTSVERZEICHNIS XVII 2.7.6 EINFLUSS DER FEHLENDEN
ATTRIBUTINFORMATION AUF DIE INFORMATIONSVERARBEITUNG 168 2.7.7
ERGEBNISSE ZUR INFERENZBILDUNG ALS ABHAENGIGE VARIABLE 171 2.7.8
MANIPULATION CHECKS ZU DEN UNABHAENGIGEN VARIABLEN 173 2.8 FAZIT AUS DER
ERSTEN HAUPTSTUDIE 174 2.9 IMPLIKATIONEN UND AUSBLICK FUER FOLGESTUDIEN
176 3. ZWEITE HAUPTSTUDIE ZUM EINFLUSS DER EINZIGARTIGKEIT FEHLENDER
ATTRIBUTE UNTER VARIATION DER MARKENSTAERKE, ATTRIBUTRELEVANZ UND DES
PRODUKT-INVOLVEMENTS AUF DIE EINSTELLUNG VON PRODUKTEN 179 3.1 ABLEITUNG
DER HYPOTHESEN ZUR EINZIGARTIGKEIT VON ATTRIBUTEN 179 3.2
OPERATIONALISIERUNG DER HYPOTHESEN ZUR EINZIGARTIGKEIT VON ATTRIBUTEN
179 3.3 UNTERSUCHUNGSDESIGN DER ZWEITEN HAUPTSTUDIE 180 3.4 VORSTUDIE
ZUR GENERIERUNG EINZIGARTIGER ATTRIBUTE 180 3.4.1 ZIEL DER VORSTUDIE 180
3.4.2 IDENTIFIKATION UND VORAUSWAHL VON EINZIGARTIGEN ATTRIBUTE.... 181
3.4.3 INHALTE DER VORSTUDIE UND AUFBAU DES FRAGEBOGENS 181 3.4.4
BEFRAGTE UND ABLAUF DER VORSTUDIE 182 3.4.5 ERGEBNISSE DER VORSTUDIE ZUR
GENERIERUNG EINZIGARTIGER ATTRIBUTE MIT UNTERSCHIEDLICHER RELEVANZ 182
3.5 ENTWICKLUNG DER STIMULI FUER DIE ZWEITE HAUPTSTUDIE 183 4.5 AUFBAU
DES FRAGEBOGENS DER DRITTEN HAUPTSTUDIE 198 XVIII INHALTSVERZEICHNIS 3.7
BEFRAGTE UND ABLAUF DER ZWEITEN HAUPTSTUDIE 185 3.8 ERGEBNISSE DER
ZWEITEN HAUPTSTUDIE 185 3.8.1 EINFLUSS DER POSITION DER FEHLENDEN
EINZIGARTIGEN ATTRIBUTINFORMATION BEI STARKEN UND SCHWACHEN MARKEN AUF
DIE EINSTELLUNG, WEITEREMPFEHLUNG UND FESTLEGUNG 185 3.8.2 EINFLUSS DER
POSITION DER FEHLENDEN EINZIGARTIGEN ATTRIBUTINFORMATION AUF DIE
KAUFINTENTION UND DIE VERSCHIEBUNG DER KAUFENTSCHEIDUNG 190 3.8.3
MANIPULATION CHECKS ZU DEN UNABHAENGIGEN VARIABLEN 191 3.9 FAZIT AUS DEN
ERGEBNISSEN DER ZWEITEN HAUPTSTUDIE 191 4. DRITTE HAUPTSTUDIE ZUM
EINFLUSS DER PROCESSING FLUENCY FEHLENDER ATTRIBUTE UNTER VARIATION DER
MARKENSTAERKE SOWIE DES PRODUKT- INVOLVEMENTS AUF DIE EINSTELLUNG 192 4.1
ABLEITUNG DER HYPOTHESEN AUS DER PROCESSING FLUENCY 192 4.1.1 HYPOTHESE
ZUM EINFLUSS DER PROCESSING FLUENCY AUF DIE EINSTELLUNG 192 4.1.2
HYPOTHESE ZUM EINFLUSS DER PROCESSING FLUENCY AUF DIE LEICHTIGKEIT DER
VERARBEITUNG 193 4.2 OPERATIONALISIERUNG DER HYPOTHESEN AUS DER
PROCESSING FLUENCY 194 4.2.1 EINSTELLUNG ALS ABHAENGIGE VARIABLE 194
4.2.2 LEICHTIGKEIT DER VERARBEITUNG ALS ABHAENGIGE VARIABLE 195 4.3
UNTERSUCHUNGSDESIGN DER DRITTEN HAUPTSTUDIE 196 4.4 GESTALTUNG DER
STIMULI 196 2.3 REIHENFOLGEEFFEKTE AUF DIE WIRKUNGSMECHANISMEN 211
INHALTSVERZEICHNIS XIX 4.6 BEFRAGTE UND ABLAUF DER DRITTEN HAUPTSTUDIE
199 4.7 ERGEBNISSE DER DRITTEN HAUPTSTUDIE 199 4.7.1 EINFLUSS VON
FEHLENDEN ATTRIBUTINFORMATIONEN AUF DIE EINSTELLUNG ZU
PRODUKTALTERNATIVEN AUF JEWEILS IDENTISCHEM FLUENCY-NIVEAU 200 4.7.2
EINFLUSS VON FEHLENDEN ATTRIBUTINFORMATIONEN AUF DIE EINSTELLUNG ZU
PRODUKTALTERNATIVEN AUF JEWEILS UNTERSCHIEDLICHEM FLUENCY-NIVEAU 202
4.7.3 EINFLUSS DER FLUENCY DES ZIELATTRIBUTS AUF DIE KAUFINTENTION ZU
PRODUKTALTERNATIVEN 203 4.7.4 EINFLUSS VON FEHLENDEN
ATTRIBUTINFORMATIONEN AUF DIE INFORMATIONSVERARBEITUNG BEI VARIIERENDER
FLUENCY DES ZIELATTRIBUTS 203 4.8 FAZIT AUS DEN ERGEBNISSEN DER DRITTEN
HAUPTSTUDIE 206 F. IMPLIKATIONEN VON MARKEN UND FEHLENDEN
PRODUKTATTRIBUTEN FUER MARKETINGFORSCHUNG UND -PRAXIS 207 1. GESAMTFAZIT
AUS DER STUDIENREIHE 207 1.1 ZUSAMMENFASSUNG DER HYPOTHESEN UND
BEWERTUNG 207 1.2 DISKUSSION DER ERGEBNISSE AUS DER STUDIENREIHE 208 2.
IMPLIKATIONEN FUER DIE MARKETINGFORSCHUNG IM HINBLICK AUF MARKEN UND
RATIONALE PRODUKTINFORMATIONEN 210 2.1 DARSTELLUNG DER
ATTRIBUTINFORMATIONEN 210 2.2 PERSOENLICHE EINFLUSSFAKTOREN AUF DIE
VERARBEITUNGSWAHRSCHEINLICHKEIT 211 ANHANG 241 XX INHALTSVERZEICHNIS 2.4
EINSATZ VON NEGATIVEN ATTRIBUTEN 212 2.5 EINFLUSS DER ANZAHL DER
ALTERNATIVEN BZW. ATTRIBUTE AUF DIE ALTERNATIVENBEWERTUNG 213 2.6
EINFLUSS DER ATTRIBUTTYPEN 214 2.7 FORSCHUNG ZU TRIVIALEN ATTRIBUTEN 214
3. IMPLIKATIONEN FUER DAS MARKETINGMANAGEMENT 215 LITERATURVERZEICHNIS
217
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