Zur Eignung von Dampfkochgeräten zur Herstellung von Fleischwaren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
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Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1961
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INHALTAVERZEICHNIS
SEITE
EINLEITUNG
1
DIE
BEDEUTUNG
DES
BRUEHENS
UND
KOCHENS
1
DAS
ENTSTEHEN
VON
FEHLFABRIKATEN
6
ZUR
TECHNIK
DES
KOCHENS
UND
BRUEHENS
8
BEGRIFFSERKLAERUNG
8
ENTWICKLUNGSGESCHICHTLICHER
UEBERBLICK
9
EIGENE
UNTERSUCHUNGEN
14
VERSUCHSZIEL
14
VERSUCHSDURCHFUEHRUNG
14
VERSUCHSANORDNUNG
15
DAMPFKOCHSCHRANK
"A"
16
GERATEBESCHREIBUNG
16
ANHEIZEN
DES
DAMPFKOCHSCHRANKES
17
ANHEIZEN
DES
ENTSPRECHEND
GROSSEN
WASSERKOCH
KESSELS
23
KOCHUNGEN
IN
DEM
NUR
MIT
EINER
GERINGEN
MENGE
KOCHGUT
BESCHICKTEN
KOCHSOHRANK
26
KOCHUNGEN
IN
DEM
MIT
ANNAEHERND
DER
GLEICHEN
MENGE
KOCHGUT
BESCHICKTEN
WASSERKOCHKESSEL
35
KOCHUNGEN
IN
DER
VOLL
AUSGELASTETEN
DAMPFKOCH-
ANLAGE
"A"
40
KOCHUNGEN
IN
DEM
VOLLBESCHICKTEN
WASSERKOCHKESSEL
50
DISKUSSION
55
SCHLUSSFOLGERUNG
61
DAMPFKOCHANLAGE
"B"
62
GERAETEBESCHREIBUNG
62
ANHEIZEN
DER
DAMPFKOCHANLAGE
63
KOCHUNGEN,
NUR
IM
OBEREN
TEIL
BESCHICKTER
KOCHRAUM
69
KOCHUNGEN,
DER
GESAMTE
KOCHRAUM
MIT
WENIG
KOCH
GUT
GLEICHMAESSIG
AUSGELASTET
75
KOCHUNGEN,
VOLL
AUSGELASTETER
KOCHRAUM
81
DISKUSSION
89
SCHLUSSFOLGERUNG
93
ZUSAMMENFASSUNG
93
LITERATURVERZEICHNIS
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