Voerste, A. (2006). Projekt SCAFO: Determinanten des Konsumverhaltens nach einer Lebensmittelkrise ; Ergebnisse einer empirischen Analyse zum Konsum rindfleischhaltiger Lebensmittel nach der BSE-Krise in Deutschland. Fernuniv., Fachbereich Wirtschaftswiss.
Chicago Style (17th ed.) CitationVoerste, Anja. Projekt SCAFO: Determinanten Des Konsumverhaltens Nach Einer Lebensmittelkrise ; Ergebnisse Einer Empirischen Analyse Zum Konsum Rindfleischhaltiger Lebensmittel Nach Der BSE-Krise in Deutschland. Hagen: Fernuniv., Fachbereich Wirtschaftswiss, 2006.
MLA (9th ed.) CitationVoerste, Anja. Projekt SCAFO: Determinanten Des Konsumverhaltens Nach Einer Lebensmittelkrise ; Ergebnisse Einer Empirischen Analyse Zum Konsum Rindfleischhaltiger Lebensmittel Nach Der BSE-Krise in Deutschland. Fernuniv., Fachbereich Wirtschaftswiss, 2006.