Einlegen, Einkochen, Trocknen: haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 120 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783809424802 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035485663 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190909 | ||
007 | t | ||
008 | 090513s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N51,1426 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A21,0988 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 991499689 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809424802 |c Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.50 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2480-2 | ||
024 | 3 | |a 9783809424802 | |
035 | |a (OCoLC)321082585 | ||
035 | |a (DE-599)DNB991499689 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.4 |2 22/ger | |
084 | |a LAN 410f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LAN 440f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LAN 430f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bustorf-Hirsch, Maren |e Verfasser |0 (DE-588)115721908X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einlegen, Einkochen, Trocknen |b haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden |c Maren Bustorf-Hirsch |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2009 | |
300 | |a 120 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 4 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 5 | |8 3\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017542134&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017542134 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139098490798080 |
---|---|
adam_text | TIPS UND TRICKS 59 INHALT VORWORT 8 DAS LAGERN 12 DER TROCKENE, LUFTIGE
LAGERRAUM 12 DER KELLER ALS LAGERRAUM 12 LAGERMOEGLICHKEITEN AUSSERHALB
DES HAUSES 16 DIE ERDMIETE 17 LAGERUNG IM GARTEN 18 WAS TUT MAN OHNE
GARTEN UND LAGERRAEUME? 18 WIE LAGERT MAN WAS? 19 GEMUESE LAGERN 19 OBST
LAGERN 26 EINIGE LAGERFAEHIGE APFEL- UND BIRNENSORTEN 28 NUESSE LAGERN 28
GETREIDE LAGERN 29 DAS TROCKNEN 30 WELCHE VORTEILE BIETET DAS TROCKNEN?
30 WIE WIRD GETROCKNET? 32 DIE DAUER DES TROCKENVORGANGES 35
AUFBEWAHRUNG DER GETROCKNETEN PRODUKTE 35 DIE VERWENDUNG GETROCKNETER
PRODUKTE 36 DAS OBST 36 DAS GEMUESE 37 WIE WIRD WAS GETROCKNET? 38 OBST
TROCKNEN 38 GEMUESE TROCKNEN UND DOERREN 41 PILZE TROCKNEN 43 KRAEUTER
TROCKNEN 44 REZEPTE 46 DIE MILCHSAEUREGAERUNG 52 MILCHSAEUREBAKTERIEN 52
DER GESUNDHEITLICHE WERT VON MILCHSAUREM GEMUESE 54 WAS PASSIERT BEI DER
MILCHSAEUREGAERUNG? 55 WELCHES GEMUESE KANN MAN MILCHSAUER EINLEGEN? 56
GAERGEFAESSE 57 GAERTOEPFE 57 SCHRAUBGLAESER 57 DIE PRAXIS DER
MILCHSAEUREGAERUNG 58 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/991499689 DIGITALISIERT DURCH INHALT KANN BEI DER
GAERUNG ETWAS SCHIEFGEHEN? 59 HILFSMITTEL FUER DIE MILCHSAEUREGAERUNG 59
MOLKE 60 GAERFLUESSIGKEIT 60 SAUERGEMUESEFERMENT 60 BROTTRUNK 60
MILCHSAURES GEMUESE IN DER KUECHE 61 REZEPTE 61 DAS EINLEGEN 64 EINLEGEN
IN ESSIG 64 DIE HERSTELLUNG VON ESSIG 66 ESSIG SELBST HERSTELLEN 67
GEWUERZESSIGE 67 REZEPTE 68 WIE LEGT MAN IN ESSIG EIN? 70 TIPS UND TRICKS
71 CHUTNEY, KETCHUP, RELISH 71 REZEPTE 72 EINLEGEN IN SALZ 76 EINLEGEN
IN ALKOHOL 77 EINLEGEN IN OEL 78 GEWUERZOELE 78 KRAEUTER IN OEL 78 REZEPTE 79
SAEFTE SO AUF KALTEM WEGE ENTSAFTEN 82 DIE TUCHMETHODE 82 DER ELEKTRISCHE
ENTSAFTER 82 HANDBETRIEBENE SAFTPRESSEN, KORBPRESSEN, MOSTEREIEN 83
KALTGEPRESSTE SAEFTE HALTBAR MACHEN 83 MIT DEM DAMPFENTSAFTER ENTSAFTEN 83
DIE PRAXIS DES DAMPFENTSAFTENS 84 TIPS UND TRICKS 85 REZEPTE 88
HALTBARMACHEN DURCH HITZEEINWIRKUNG 90 DAS EINMACHEN 90 GERAETE 90
VORBEREITUNG FUER DAS EINMACHEN 92 GLAESER FUELLEN UND VERSCHLIEBEN 92
GLAESER ABKUEHLEN LASSEN 93 DAS AUFBEWAHREN 93 DIE PRAXIS DES
HEISSEINFUELLENS 94 TIPS UND TRICKS 95 DIE PRAXIS DES STERILISIERENS 96
REZEPTE 98 MARMELADEN, KONFITUEREN UND GELEE
|
any_adam_object | 1 |
author | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_GND | (DE-588)115721908X |
author_facet | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_role | aut |
author_sort | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_variant | m b h mbh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035485663 |
classification_tum | LAN 410f OEK 100f OEK 999f LAN 440f LAN 430f |
ctrlnum | (OCoLC)321082585 (DE-599)DNB991499689 |
dewey-full | 641.4 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.4 |
dewey-search | 641.4 |
dewey-sort | 3641.4 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02877nam a2200733 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035485663</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090513s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N51,1426</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A21,0988</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">991499689</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809424802</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2480-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809424802</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)321082585</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB991499689</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.4</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 410f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 430f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bustorf-Hirsch, Maren</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115721908X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einlegen, Einkochen, Trocknen</subfield><subfield code="b">haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden</subfield><subfield code="c">Maren Bustorf-Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017542134&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017542134</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035485663 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:38:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809424802 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017542134 |
oclc_num | 321082585 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Bustorf-Hirsch, Maren Verfasser (DE-588)115721908X aut Einlegen, Einkochen, Trocknen haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch München Bassermann 2009 120 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Obst (DE-588)4043047-9 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Gemüse (DE-588)4020069-3 s Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 s Speisepilze (DE-588)4116560-3 s Pilze (DE-588)4046076-9 s 2\p DE-604 Einmachen (DE-588)4013910-4 s 3\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017542134&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bustorf-Hirsch, Maren Einlegen, Einkochen, Trocknen haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191454-5 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4013910-4 (DE-588)4116560-3 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Einlegen, Einkochen, Trocknen haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_auth | Einlegen, Einkochen, Trocknen haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_exact_search | Einlegen, Einkochen, Trocknen haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_full | Einlegen, Einkochen, Trocknen haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_fullStr | Einlegen, Einkochen, Trocknen haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_full_unstemmed | Einlegen, Einkochen, Trocknen haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_short | Einlegen, Einkochen, Trocknen |
title_sort | einlegen einkochen trocknen haltbar machen mit naturlichen konservierungsmethoden |
title_sub | haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
topic | Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Küchenkräuter Gemüse Pilze Obst Einmachen Speisepilze Konservierung Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017542134&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bustorfhirschmaren einlegeneinkochentrocknenhaltbarmachenmitnaturlichenkonservierungsmethoden |