Bakteriologische Fleischbeschau: Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schoetz
1936
|
Ausgabe: | 3. neubearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035481012 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111117 | ||
007 | t | ||
008 | 090511s1936 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907899736 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035481012 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-188 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Standfuss, Richard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bakteriologische Fleischbeschau |b Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende |c von Richard Standfuß |
250 | |a 3. neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Schoetz |c 1936 | |
300 | |a 152 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Inspection |2 cabt | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201111 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017537544 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139091569147904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Standfuss, Richard |
author_facet | Standfuss, Richard |
author_role | aut |
author_sort | Standfuss, Richard |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035481012 |
ctrlnum | (OCoLC)907899736 (DE-599)BVBBV035481012 |
edition | 3. neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01017nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035481012</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090511s1936 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907899736</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035481012</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Standfuss, Richard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bakteriologische Fleischbeschau</subfield><subfield code="b">Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende</subfield><subfield code="c">von Richard Standfuß</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schoetz</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201111</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017537544</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035481012 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:38:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017537544 |
oclc_num | 907899736 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-188 DE-11 |
owner_facet | DE-210 DE-188 DE-11 |
physical | 152 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201111 |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Standfuss, Richard Verfasser aut Bakteriologische Fleischbeschau Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende von Richard Standfuß 3. neubearb. Aufl. Berlin Schoetz 1936 152 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Inspection cabt |
spellingShingle | Standfuss, Richard Bakteriologische Fleischbeschau Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende Meat Inspection cabt |
title | Bakteriologische Fleischbeschau Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende |
title_auth | Bakteriologische Fleischbeschau Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende |
title_exact_search | Bakteriologische Fleischbeschau Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende |
title_full | Bakteriologische Fleischbeschau Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende von Richard Standfuß |
title_fullStr | Bakteriologische Fleischbeschau Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende von Richard Standfuß |
title_full_unstemmed | Bakteriologische Fleischbeschau Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende von Richard Standfuß |
title_short | Bakteriologische Fleischbeschau |
title_sort | bakteriologische fleischbeschau darstellung unserer kenntnis von den fleischvergiftungen mit besonderer berucksichtigung iher beziehungen zun de tierparatyphosen und anleitung zur ausfuhrung der bakteriologischen fleischbeschau fur tierarzte aerzte und studierende |
title_sub | Darstellung unserer Kenntnis von den Fleischvergiftungen mit besonderer Berücksichtigung iher Beziehungen zun de Tierparatyphosen und Anleitung zur Ausführung der bakteriologischen Fleischbeschau ; für Tierärzte, Aerzte und Studierende |
topic | Meat Inspection cabt |
topic_facet | Meat Inspection |
work_keys_str_mv | AT standfussrichard bakteriologischefleischbeschaudarstellungunsererkenntnisvondenfleischvergiftungenmitbesondererberucksichtigungiherbeziehungenzundetierparatyphosenundanleitungzurausfuhrungderbakteriologischenfleischbeschaufurtierarzteaerzteundstudierende |