Das Eierbuch: ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Pfenningstorff
1942
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 151 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035469074 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090505s1942 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)78232731 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC07128563 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Grzimek, Bernhard |d 1909-1987 |e Verfasser |0 (DE-588)118543040 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Eierbuch |b ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |c von Bernhard Grzimek |
250 | |a 5. Aufl. |b durchges. u. erg. von Arno Hartmann | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Pfenningstorff |c 1942 | |
300 | |a 151 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1942 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 7 | |a Egg Products |2 cabt | |
650 | 4 | |a Eggs | |
650 | 0 | 7 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Eierproduktion |0 (DE-588)4211322-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Eierproduktion |0 (DE-588)4211322-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte 1942 |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hartmann, Arno |e Sonstige |4 oth | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200907 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017388771 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138927285600256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_GND | (DE-588)118543040 |
author_facet | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_role | aut |
author_sort | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_variant | b g bg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035469074 |
ctrlnum | (OCoLC)78232731 (DE-599)OBVAC07128563 |
edition | 5. Aufl. |
era | Geschichte 1942 gnd |
era_facet | Geschichte 1942 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01555nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035469074</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090505s1942 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)78232731</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC07128563</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grzimek, Bernhard</subfield><subfield code="d">1909-1987</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118543040</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Eierbuch</subfield><subfield code="b">ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen</subfield><subfield code="c">von Bernhard Grzimek</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl. </subfield><subfield code="b">durchges. u. erg. von Arno Hartmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Pfenningstorff</subfield><subfield code="c">1942</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">151 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1942</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Egg Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Eggs</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211322-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211322-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1942</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartmann, Arno</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200907</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017388771</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035469074 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:35:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017388771 |
oclc_num | 78232731 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-11 DE-188 DE-83 |
owner_facet | DE-29 DE-11 DE-188 DE-83 |
physical | 151 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011200907 |
publishDate | 1942 |
publishDateSearch | 1942 |
publishDateSort | 1942 |
publisher | Pfenningstorff |
record_format | marc |
spelling | Grzimek, Bernhard 1909-1987 Verfasser (DE-588)118543040 aut Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen von Bernhard Grzimek 5. Aufl. durchges. u. erg. von Arno Hartmann Berlin Pfenningstorff 1942 151 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1942 gnd rswk-swf Egg Products cabt Eggs Ei (DE-588)4013700-4 gnd rswk-swf Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd rswk-swf Ei (DE-588)4013700-4 s DE-604 Eierproduktion (DE-588)4211322-2 s Geschichte 1942 z Hartmann, Arno Sonstige oth |
spellingShingle | Grzimek, Bernhard 1909-1987 Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen Egg Products cabt Eggs Ei (DE-588)4013700-4 gnd Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4013700-4 (DE-588)4211322-2 |
title | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |
title_auth | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |
title_exact_search | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |
title_full | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen von Bernhard Grzimek |
title_fullStr | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen von Bernhard Grzimek |
title_full_unstemmed | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen von Bernhard Grzimek |
title_short | Das Eierbuch |
title_sort | das eierbuch ein handbuch fur eierfachleute kennzeichnungsstellen und geflugelzuchter uber zusammensetzung nahrwert entstehung frischhalten kennzeichnen sortieren durchleuchten lagern verpacken und versand von eiern mit einem anhang die fur die eier guteuberwachung wichtigen gesetze mit anmerkungen und gerichtsurteilen |
title_sub | ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |
topic | Egg Products cabt Eggs Ei (DE-588)4013700-4 gnd Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd |
topic_facet | Egg Products Eggs Ei Eierproduktion |
work_keys_str_mv | AT grzimekbernhard daseierbucheinhandbuchfureierfachleutekennzeichnungsstellenundgeflugelzuchteruberzusammensetzungnahrwertentstehungfrischhaltenkennzeichnensortierendurchleuchtenlagernverpackenundversandvoneiernmiteinemanhangdiefurdieeierguteuberwachungwichtigengesetzemita AT hartmannarno daseierbucheinhandbuchfureierfachleutekennzeichnungsstellenundgeflugelzuchteruberzusammensetzungnahrwertentstehungfrischhaltenkennzeichnensortierendurchleuchtenlagernverpackenundversandvoneiernmiteinemanhangdiefurdieeierguteuberwachungwichtigengesetzemita |