Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen): 2 Trockenkost und Feinkauen als Grundsteine der Gesundheit : gemeinverständliche Abhandlung über das richtige Essen ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Selbstverl.
[ca. 1925]
|
Beschreibung: | 79 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035462921 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090522 | ||
007 | t | ||
008 | 090430s1925 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634052425 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035462921 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Greither, Otto |d 1867-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)1111566542 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) |n 2 |p Trockenkost und Feinkauen als Grundsteine der Gesundheit : gemeinverständliche Abhandlung über das richtige Essen ... |
264 | 1 | |a München |b Selbstverl. |c [ca. 1925] | |
300 | |a 79 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV020557613 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017382728 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138918568787968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Greither, Otto 1867-1930 |
author_GND | (DE-588)1111566542 |
author_facet | Greither, Otto 1867-1930 |
author_role | aut |
author_sort | Greither, Otto 1867-1930 |
author_variant | o g og |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035462921 |
ctrlnum | (OCoLC)634052425 (DE-599)BVBBV035462921 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00833nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV035462921</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090522 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090430s1925 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634052425</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035462921</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Greither, Otto</subfield><subfield code="d">1867-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1111566542</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen)</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Trockenkost und Feinkauen als Grundsteine der Gesundheit : gemeinverständliche Abhandlung über das richtige Essen ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Selbstverl.</subfield><subfield code="c">[ca. 1925]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV020557613</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017382728</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035462921 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:35:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017382728 |
oclc_num | 634052425 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 79 S. |
publishDate | 1925 |
publishDateSearch | 1925 |
publishDateSort | 1925 |
publisher | Selbstverl. |
record_format | marc |
spelling | Greither, Otto 1867-1930 Verfasser (DE-588)1111566542 aut Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) 2 Trockenkost und Feinkauen als Grundsteine der Gesundheit : gemeinverständliche Abhandlung über das richtige Essen ... München Selbstverl. [ca. 1925] 79 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV020557613 2 |
spellingShingle | Greither, Otto 1867-1930 Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) |
title | Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) |
title_auth | Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) |
title_exact_search | Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) |
title_full | Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) 2 Trockenkost und Feinkauen als Grundsteine der Gesundheit : gemeinverständliche Abhandlung über das richtige Essen ... |
title_fullStr | Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) 2 Trockenkost und Feinkauen als Grundsteine der Gesundheit : gemeinverständliche Abhandlung über das richtige Essen ... |
title_full_unstemmed | Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) 2 Trockenkost und Feinkauen als Grundsteine der Gesundheit : gemeinverständliche Abhandlung über das richtige Essen ... |
title_short | Die Heilkur der Zukunft (mit Nährsalzen) |
title_sort | die heilkur der zukunft mit nahrsalzen trockenkost und feinkauen als grundsteine der gesundheit gemeinverstandliche abhandlung uber das richtige essen |
volume_link | (DE-604)BV020557613 |
work_keys_str_mv | AT greitherotto dieheilkurderzukunftmitnahrsalzen2 |