Räuchern & Pökeln: die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Verl. Südwest, München |
Beschreibung: | 95 S. Ill. 20 cm |
ISBN: | 9783828913721 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035456501 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160411 | ||
007 | t | ||
008 | 090428s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 993645879 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828913721 |c kart. |9 978-3-8289-1372-1 | ||
035 | |a (OCoLC)319869495 | ||
035 | |a (DE-599)DNB993645879 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.46 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Feldkamp, Herbert |e Verfasser |0 (DE-588)1058035118 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Räuchern & Pökeln |b die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch |c Herbert Feldkamp |
246 | 1 | 3 | |a Räuchern und Pökeln |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2009 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Verl. Südwest, München | ||
650 | 0 | 7 | |a Pökeln |0 (DE-588)4174958-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Pökeln |0 (DE-588)4174958-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017376435&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017376435 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138909749215232 |
---|---|
adam_text | INHALT SO WIRD RICHTIG GERAEUCHERT SALZEN UND POEKELN POEKELVERFAHREN WIE
GEHT ES WEITER? RAEUCHERVERFAHREN RAEUCHERANLAGEN, RAEUCHEROEFEN UND ZUBEHOER
18 18 22 28 32 36 VORWORT SELBST GEBAUTE RAEUCHER- 4 ANLAGEN UND
RAEUCHEROEFEN 36 VOM RAEUCHERN RAEUCHERN IST EINE ALTE KUNST WAS EIGNET SICH
ZUM RAEUCHERN? WIE GESUND SIND RAEUCHERWAREN? DIE GESETZLICHEN
BESTIMMUNGEN 10 14 17 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/993645879 DIGITALISIERT DURCH 54 REZEPTEREGISTER 96
INHALT HANDELSUEBLICHE RAEUCHEROEFEN UND RAEUCHERKAMMERN RAEUCHERZUBEHOER
HERZHAFT GERAEUCHERTE FLEISCH- UND WURSTWAREN POEKEL- UND GEWUERZ-
MISCHUNGEN RAEUCHERREZEPTE FUER SCHINKEN 50 RAEUCHERREZEPTE FUER DAUER- UND
KOCHWUERSTE 60 WUERZIG GERAEUCHERTE FISCHE 72 VORBEREITUNG DER FISCHE 72
WUERZEN UND RAEUCHERN 77 RAEUCHERREZEPTE FUER FISCH 80 RAEUCHERSPEZIALITAETEN
86 ADRESSEN 91 BIOLAND-BUNDESVERBAND 91 BIOLAND-LANDESVERBAENDE 91 FIRMEN
FUER RAEUCHERGERAETE UND -BEDARF 92 LITERATURVERZEICHNIS 93 UEBER DIESES
BUCH 94 SACHREGISTER 95
|
any_adam_object | 1 |
author | Feldkamp, Herbert |
author_GND | (DE-588)1058035118 |
author_facet | Feldkamp, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Feldkamp, Herbert |
author_variant | h f hf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035456501 |
ctrlnum | (OCoLC)319869495 (DE-599)DNB993645879 |
dewey-full | 641.46 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.46 |
dewey-search | 641.46 |
dewey-sort | 3641.46 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01582nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035456501</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160411 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090428s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">993645879</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828913721</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1372-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)319869495</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB993645879</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.46</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feldkamp, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1058035118</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern & Pökeln</subfield><subfield code="b">die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch</subfield><subfield code="c">Herbert Feldkamp</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Räuchern und Pökeln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Verl. Südwest, München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pökeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174958-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pökeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174958-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017376435&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017376435</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Anleitung Kochbuch |
id | DE-604.BV035456501 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:35:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828913721 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017376435 |
oclc_num | 319869495 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 95 S. Ill. 20 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Feldkamp, Herbert Verfasser (DE-588)1058035118 aut Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch Herbert Feldkamp Räuchern und Pökeln Augsburg Weltbild 2009 95 S. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Verl. Südwest, München Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd rswk-swf Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Räuchern (DE-588)4048275-3 s DE-604 Pökeln (DE-588)4174958-3 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017376435&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Feldkamp, Herbert Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4174958-3 (DE-588)4048275-3 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch |
title_alt | Räuchern und Pökeln |
title_auth | Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch |
title_exact_search | Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch |
title_full | Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch Herbert Feldkamp |
title_fullStr | Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch Herbert Feldkamp |
title_full_unstemmed | Räuchern & Pökeln die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch Herbert Feldkamp |
title_short | Räuchern & Pökeln |
title_sort | rauchern pokeln die traditionelle konservierung von wurst fleisch und fisch |
title_sub | die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch |
topic | Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
topic_facet | Pökeln Räuchern Anleitung Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017376435&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT feldkampherbert rauchernpokelndietraditionellekonservierungvonwurstfleischundfisch AT feldkampherbert rauchernundpokeln |