Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erlangen
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
2012
|
Ausgabe: | Stand: August 2012 |
Schriftenreihe: | Lebensmittelsicherheit in Bayern
3 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 66 S. Ill., graph. Darst. |
Format: | kostenfrei |
ISBN: | 9783942018517 9783942018524 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035452310 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150311 | ||
007 | t | ||
008 | 090424s2012 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783942018517 |c Druckausg. |9 978-3-942018-51-7 | ||
020 | |a 9783942018524 |c Internetausg. |9 978-3-942018-52-4 | ||
035 | |a (OCoLC)852514730 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035452310 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-19 |a DE-355 |a DE-155 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-37 |a DE-703 | ||
082 | 0 | |a 664.070286 |2 22//ger | |
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
084 | |a LEB 440f |2 stub | ||
084 | |a LEB 070f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau |c [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ; Autorinnen und Autoren des Berichts: Leena Banspach ...] |
246 | 1 | 3 | |a Untersuchung von Bio-Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau |
250 | |a Stand: August 2012 | ||
264 | 1 | |a Erlangen |b Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |c 2012 | |
300 | |a 66 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lebensmittelsicherheit in Bayern |v 3 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
538 | |a kostenfrei | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Banspach, Leena |d 1975- |e Sonstige |0 (DE-588)130123218 |4 oth | |
710 | 2 | |a Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |e Sonstige |0 (DE-588)16030343-6 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000014242 |
830 | 0 | |a Lebensmittelsicherheit in Bayern |v 3 |w (DE-604)BV022578190 |9 3 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017372320&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |q BSBROSUZAD | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017372320 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138903762894848 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT..! EINLEITUNG
1 ZIELSETZUNG
2 ZUSAMMENFASSUNG : 1
3 PFLANZENSCHUTZMITTELRUECKSTAENDE
3.1 OBST UND GEMUESE
3.2 TROCKENOBST
3.3 GETREIDE...
3.4 GETREIDEERZEUGNISSE
3.5 WEIN
3.6 FAZIT
4 NITRAT IN BLATTGEMUESE
5 STABILISOTOPENANALYTIK
6 ANTIBIOTIKARUECKSTAENDE IN HONIG
7 GENTECHNISCH VERAENDERTE ORGANISMEN
8 KUPFER IN WEIN
9 LITERATUR UND DATENQUELLEN
HTTP://D-NB.INFO/1035834936
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)130123218 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035452310 |
classification_tum | CHE 516f LEB 440f LEB 070f |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)852514730 (DE-599)BVBBV035452310 |
dewey-full | 664.070286 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.070286 |
dewey-search | 664.070286 |
dewey-sort | 3664.070286 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | Stand: August 2012 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02692nam a2200565 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035452310</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150311 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090424s2012 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942018517</subfield><subfield code="c">Druckausg.</subfield><subfield code="9">978-3-942018-51-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942018524</subfield><subfield code="c">Internetausg.</subfield><subfield code="9">978-3-942018-52-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)852514730</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035452310</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.070286</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 070f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ; Autorinnen und Autoren des Berichts: Leena Banspach ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Untersuchung von Bio-Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: August 2012</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelsicherheit in Bayern</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Banspach, Leena</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)130123218</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16030343-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000014242</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelsicherheit in Bayern</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022578190</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017372320&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBROSUZAD</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017372320</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035452310 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:35:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16030343-6 |
isbn | 9783942018517 9783942018524 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017372320 |
oclc_num | 852514730 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-703 |
owner_facet | DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-703 |
physical | 66 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | ebook BSBROSUZAD |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
record_format | marc |
series | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
series2 | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
spelling | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ; Autorinnen und Autoren des Berichts: Leena Banspach ...] Untersuchung von Bio-Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau Stand: August 2012 Erlangen Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit 2012 66 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelsicherheit in Bayern 3 Literaturangaben kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 s b DE-604 Banspach, Leena 1975- Sonstige (DE-588)130123218 oth Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Sonstige (DE-588)16030343-6 oth Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000014242 Lebensmittelsicherheit in Bayern 3 (DE-604)BV022578190 3 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017372320&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau Lebensmittelsicherheit in Bayern Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4050855-9 (DE-588)4428726-4 (DE-588)4034911-1 (DE-588)4167032-2 |
title | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau |
title_alt | Untersuchung von Bio-Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau |
title_auth | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau |
title_exact_search | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau |
title_full | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ; Autorinnen und Autoren des Berichts: Leena Banspach ...] |
title_fullStr | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ; Autorinnen und Autoren des Berichts: Leena Banspach ...] |
title_full_unstemmed | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ; Autorinnen und Autoren des Berichts: Leena Banspach ...] |
title_short | Untersuchung von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau |
title_sort | untersuchung von lebensmitteln pflanzlicher und tierischer herkunft aus dem okologischen anbau |
topic | Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
topic_facet | Rückstandsanalyse Biologisches Lebensmittel Lebensmitteluntersuchung Lebensmittelanalyse |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017372320&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV022578190 |
work_keys_str_mv | AT banspachleena untersuchungvonlebensmittelnpflanzlicherundtierischerherkunftausdemokologischenanbau AT bayerischeslandesamtfurgesundheitundlebensmittelsicherheit untersuchungvonlebensmittelnpflanzlicherundtierischerherkunftausdemokologischenanbau AT banspachleena untersuchungvonbiolebensmittelnpflanzlicherundtierischerherkunftausdemokologischenanbau AT bayerischeslandesamtfurgesundheitundlebensmittelsicherheit untersuchungvonbiolebensmittelnpflanzlicherundtierischerherkunftausdemokologischenanbau |