SpargelGenuss: überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Memmingen
DonAceto-Verl. Essig
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 32 S. 21 cm, |
ISBN: | 9783938177419 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035428763 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090518 | ||
007 | t | ||
008 | 090408s2009 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N11,0820 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 992844185 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938177419 |c geh. : EUR 2.95 |9 978-3-938177-41-9 | ||
024 | 3 | |a 9783938177419 | |
035 | |a (OCoLC)318643046 | ||
035 | |a (DE-599)DNB992844185 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Essig, Edgar |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)129310239 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a SpargelGenuss |b überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle |c [Edgar Essig] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Memmingen |b DonAceto-Verl. Essig |c 2009 | |
300 | |a 32 S. |c 21 cm, | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017349189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017349189 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138869329756160 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS SUPPEN & SALATE & VORSPEISEN SPARGELMOUSSE 7 SCHARFER
ASIATISCHER SPARGELSALAT 7 GRUNWEISSER SPARGELSALAT MIT RUCCOLA UND
TOMATEN 8 GRUNWEISSE SPARGELSULZE 8 TELLERSULZE VOM LACHS UND SPARGEL 9
SPARGELLINSENSALAT 9 SPARGELEIERNUDELSALAT 10 SPARGELSALAT MIT
RAUCHERLACHSNOCKEN 10 SPARGELWURSTSALAT 11 JAKOBSMUSCHELN MIT LATTE
MACCHIATO VOM SPARGEL 12 SPARGELMINESTRONE 12 AVOCADOSPARGELSUPPE 13
THAILANDISCHE SPARGELSUPPE 13 SPARGELCURRYSUPPE MIT
ERDBEERZWIEBELCHUTNEY 14 SPARGELSALAT MIT LACHSTATAR UND ROSTI 14
LAMMHAXENSPARGELSALAT 15 GEBRATENER SPARGEL MIT CARPACCIO VOM RIND 16
SPARGEL MIT SPINATPUDDING UND GRAVED LACHS 16 SPARGEL MIT
AVOCADOKRABBENCREME 17 AWS TOPF & ?FANNE SCALOPPINE (KALBSSCHNITZEL) MIT
SPARGEL UND LIMETTENSAUCE 18 KALBSFILET MIT SPARGEL UND
HUMMERKRABBENSCHWANZEN 18 SPARGEL A LA ITALIA 19 GEBRATENER SPARGEL MIT
KALBSRAGOUT UND POLENTA 19 KNOBLAUCHSPARGEL 20 RAHMSPARGEL MIT
KALBSBRATNOCKERL 21 SPARGELCHILIFRITTATA 21 SPARGEL AUS DEM WOK 22
SPARGELGESCHNETZELTES MIT ROSTI 22 SPARGEL IN RAUCHFLEISCHROTWEINSAUCE
23 SPARGEL MIT FORELLENBULETTEN IN BRAUNER BUTTER 23 BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/992844185 DIGITALISIERT DURCH SPARGEL MIT
BACONKALBSLEBER IN ORANGENSAUCE 24 SPARGELRISOTTO 24 SPARGELCURRY 25
DONACETOS SPARGEL MIT KUTTELN IM SAHNEMOSTSOSSLE 25
SPARGELGARNELENRAGOUT 26 GRATINS & SPARGELCANNELLONI 26
PARMESANSPARGELGRATIN 27 SPARGELEIERAUFLAUF 27 SPARGELSCHLEMMERTOPF 28
SPARGELSTRUDEL 28 SPARGELKUCHEN VOM BLECH 29 SPARGELBRIETORTE 29
SCHINKENSPARGELMUFFINS 30 PIZZA MIT SPARGEL UND ZIEGENFRISCHKASE 31
IMPRESSUM 32
|
any_adam_object | 1 |
author | Essig, Edgar 1952- |
author_GND | (DE-588)129310239 |
author_facet | Essig, Edgar 1952- |
author_role | aut |
author_sort | Essig, Edgar 1952- |
author_variant | e e ee |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035428763 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)318643046 (DE-599)DNB992844185 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01254nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035428763</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090408s2009 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N11,0820</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">992844185</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938177419</subfield><subfield code="c">geh. : EUR 2.95</subfield><subfield code="9">978-3-938177-41-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783938177419</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)318643046</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB992844185</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Essig, Edgar</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129310239</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">SpargelGenuss</subfield><subfield code="b">überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle</subfield><subfield code="c">[Edgar Essig]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Memmingen</subfield><subfield code="b">DonAceto-Verl. Essig</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield><subfield code="c">21 cm,</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017349189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017349189</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035428763 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:35:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938177419 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017349189 |
oclc_num | 318643046 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 32 S. 21 cm, |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | DonAceto-Verl. Essig |
record_format | marc |
spelling | Essig, Edgar 1952- Verfasser (DE-588)129310239 aut SpargelGenuss überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle [Edgar Essig] 1. Aufl. Memmingen DonAceto-Verl. Essig 2009 32 S. 21 cm, txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017349189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Essig, Edgar 1952- SpargelGenuss überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle |
title | SpargelGenuss überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle |
title_auth | SpargelGenuss überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle |
title_exact_search | SpargelGenuss überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle |
title_full | SpargelGenuss überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle [Edgar Essig] |
title_fullStr | SpargelGenuss überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle [Edgar Essig] |
title_full_unstemmed | SpargelGenuss überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle [Edgar Essig] |
title_short | SpargelGenuss |
title_sort | spargelgenuss uberwiegend neue trendige rezepte und dazu die besten aus den fruheren donaceto spargelbuchle |
title_sub | überwiegend neue, trendige Rezepte und dazu die besten aus den früheren donAceto-Spargelbüchle |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017349189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT essigedgar spargelgenussuberwiegendneuetrendigerezepteunddazudiebestenausdenfruherendonacetospargelbuchle |