Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Knaur
2009
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Mens sana
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 260 - 265 |
Beschreibung: | 271 S. Ill. 22 cm Nahrungsmitteltabelle ([2] S.) |
ISBN: | 9783426656020 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035409307 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 090403s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N50,1292 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 991377508 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783426656020 |c kart. : EUR 18.95 |9 978-3-426-65602-0 | ||
024 | 3 | |a 9783426656020 | |
035 | |a (OCoLC)318213362 | ||
035 | |a (DE-599)DNB991377508 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 613.20951 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Temelie, Barbara |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)11320776X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur |b wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen |c Barbara Temelie |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Knaur |c 2009 | |
300 | |a 271 S. |b Ill. |c 22 cm |e Nahrungsmitteltabelle ([2] S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Mens sana | |
500 | |a Literaturverz. S. 260 - 265 | ||
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3179822&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017329839&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017329839 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805092150899113984 |
---|---|
adam_text |
INHALT VORWORT 8 DER WEGWEISER FUEHRT SIE DIREKT IN IHRE KUECHE! 10 DICKE
GESCHAEFTE 10 1. TEIL: WAS SAGT DIE CHINESISCHE MEDIZIN ZUR
WOHLFUEHLFIGUR? 1 SCHRITT FUER SCHRITT 17 2 KERNAUSSAGEN ZUR WOHLFUEHLFIGUR
19 3 LASSEN SIE SICH NICHT DEN GENUSS VERDERBEN! 24 4 DIE
GESUNDHEITSZEICHEN DER YIN- UND YANG-WURZEL 27 5 YANG STAERKT MAN DURCH
MACHEN, YIN ERHOLT SICH DURCH LASSEN 31 6 DIE KLEINE PRAXIS DES
LOSLASSENS 35 7 SCHLANK IM SCHLAF, ABER KEIN EFFEKT DURCH BEWEGUNG 38 8
DAS LEBER-QI MUSS FREI FLIESSEN KOENNEN! 43 9 DIE ERDORGANE MILZ UND MAGEN
49 10 NAHRUNGSVERWERTUNG IST EIN HARTES STUECK ARBEIT 52 11 INDUSTRIEKOST
IST EIN RISIKOFAKTOR, NICHT NUR FUER UEBERGEWICHT 57 12 GUTES ESSEN - MAN
SCHMECKT ES UND SPUERT ES! 63 13 DIE KLEINE PRAXIS DER BEKOEMMLICHKEIT 66
14 QI IN LEBENDIGER NAHRUNG - SEHEN, RIECHEN, SCHMECKEN! 70 15 KOMPLEXE
MUSTER - GEWICHT REDUZIEREN ODER HALTEN 75 AUSSCHLUSSTEST UND
FRUEHSTUECKSTEST 81 GEWICHT REDUZIEREN ODER HALTEN - OHNE HITZEZEICHEN 85
GEWICHT REDUZIEREN ODER HALTEN - MIT HITZEZEICHEN 88
LEBER-QI-STAGNATION, YIN-MANGEL UND LEERE-HITZE 90 BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/991377508 DIGITALISIERT DURCH 2. TEIL:
DIE 5-ELEMENTE-ERNAEHRUNG 16 DIE THERMISCHE WIRKUNG 94 DIE MAHLZEITEN 99
17 DIE FUENF GESCHMACKSRICHTUNGEN 103 DIE ESSENZ DER SPEISEN STECKT IN
DEN AROMEN 103 DIE NAEHRENDE MITTE UND DIE VIER DYNAMISCHEN
GESCHMACKSRICHTUNGEN 104 18 PRAXISTEIL ERNAEHRUNG - GEWICHT REDUZIEREN
ODER HALTEN 112 SIND SIE STARTKLAR? 112 DAS VOLLE PROGRAMM - DER FIGUR,
DEM GENUSS UND DER GESUNDHEIT ZULIEBE 112 DIE MINILOESUNG - FUER DEN
SCHNELLEN EINSTIEG 114 19 PRAKTISCHE HINWEISE & ERNAEHRUNGSPLAENE 117
PRAKTISCHE HINWEISE FUER ALLE - OHNE & MIT HITZEZEICHEN 117 DER
ZWEI-STUFEN-PLAN FUER EINE DAUERHAFTE GEWICHTSREDUKTION 122
ERNAEHRUNGSPLAN - FUER ALLE OHNE HITZEZEICHEN 128 ERNAEHRUNGSPLAN - FUER
ALLE MIT HITZEZEICHEN 134 20 GEWUERZE UND KRAEUTER - ZAUBERKRAEFTE FUER DIE
BEKOEMMLICHKEIT 142 LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN 144 HOCHPOTENTE
WUERZDROGEN FUER EIN SONNIGES GEMUET 146 KUECHENKRAEUTER - FRISCH UND
GETROCKNET 148 TIPPS FUER BESTIMMTE WUERZMITTEL 15 21 REZEPTE
ERLAEUTERUNGEN ZU DEN REZEPTEN KOCHEN IM KREIS HERUM GRUNDREZEPT HIRSE
TURBO-HIRSE-FRUEHSTUECK HIRSE MIT TOMATE UND KRAEUTERN GRUNDREZEPT
VOLLKORNREIS REIS MIT SCHWARZEM RETTICH UND KRAEUTERN GRUNDREZEPT POLENTA
WUERZIGE POLENTA BEKOEMMLICHER WEISSKOHL SUESS GEBRATENE PETERSILIENWURZEL
MANGOLD ASIATISCH ROTE-BETE-SALAT MIT BIRNE UND RADICCHIO GRUNDREZEPT
KRAEUTERDIP KRAEUTERSALAT MIT TOMATE DIP AUS SCHWARZEM RETTICH MIT
FRISCHKAESE HEISSE BIRNE MIT RUCOLA - KOESTLICH! HEISSE BIRNE MIT DER
7-GEWUERZE-MISCHUNG OBSTTELLER AUS DEM OFEN SALAT AUS DICKEN WEISSEN
BOHNEN MIT RADICCHIO UND CHAMPIGNONS HERZHAFTE TOMATENSOSSE MIT
KICHERERBSEN ZU SPAGHETTI GRUNDREZEPT RINDERBRUEHE RINDFLEISCHSUPPE MIT
PASTINAKEN PIKANTES GEFLUEGEL AUF VORRAT 181 181 183 184 184 185 186 186
187 187 188 188 189 190 190 191 191 192 193 193 194 195 196 196 197
IMPRESSUM 272 3. TEIL: KREATIV KOCHEN MIT DEN 5 ELEMENTEN 22 DER APPETIT
SCHUETZT UNSER GEHIRN VOR FAELSCHUNGEN 199 23 PFEFFER UND ALKOHOL 205 24
GREIFEN SIE BEHERZT INS GEWUERZREGAL 209 25 »KALT KOCHEN WIE IN CHINA
211 26 HEISS UND KALT KOCHEN - VON FRUEH BIS SPAET 214 4. TEIL: SCHUTZ VOR
ERNAEHRUNGSIRRTUEMERN 27 LAENGERER DARM ODER GROESSERES GEHIRN? 219 28 FETTE
LUEGEN UEBER BOESES FLEISCH 222 29 KAESE, MILCH UND JOGHURT - NICHT FUER
JEDEN 228 30 WARUM SUESSES AUF DIE HUEFTEN GEHT 233 31 »LANGSAME UND
»SCHNELLE KOHLENHYDRATE 237 32 RISIKOFAKTOREN FUER UEBERGEWICHT - AUCH
BEI KINDERN 242 33 BESTIMMEN SIE IHREN STOFFWECHSELTYP! 247 34 TRINKEN
BIS ZUM ERTRINKEN 251 WENN ALLE MEHR TRINKEN, FLIESST VIEL GELD 255 VIEL
ZU TRINKEN IST EIN TROPFEN AUF DEN HEISSEN STEIN 256 ANHANG 260
BUCHEMPFEHLUNGEN 260 DANK 266 UEBER DIE AUTORIN 268 HINWEISE ZU DEM
HERAUSNEHMBAREN NAHRUNGSMITTELPOSTER 271 |
any_adam_object | 1 |
author | Temelie, Barbara 1955- |
author_GND | (DE-588)11320776X |
author_facet | Temelie, Barbara 1955- |
author_role | aut |
author_sort | Temelie, Barbara 1955- |
author_variant | b t bt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035409307 |
ctrlnum | (OCoLC)318213362 (DE-599)DNB991377508 |
dewey-full | 613.20951 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.20951 |
dewey-search | 613.20951 |
dewey-sort | 3613.20951 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035409307</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090403s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N50,1292</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">991377508</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783426656020</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 18.95</subfield><subfield code="9">978-3-426-65602-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783426656020</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)318213362</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB991377508</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.20951</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Temelie, Barbara</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11320776X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur</subfield><subfield code="b">wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen</subfield><subfield code="c">Barbara Temelie</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Knaur</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield><subfield code="e">Nahrungsmitteltabelle ([2] S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mens sana</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 260 - 265</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3179822&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017329839&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017329839</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV035409307 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:07:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783426656020 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017329839 |
oclc_num | 318213362 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 271 S. Ill. 22 cm Nahrungsmitteltabelle ([2] S.) |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Knaur |
record_format | marc |
series2 | Mens sana |
spelling | Temelie, Barbara 1955- Verfasser (DE-588)11320776X aut Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen Barbara Temelie Orig.-Ausg. München Knaur 2009 271 S. Ill. 22 cm Nahrungsmitteltabelle ([2] S.) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mens sana Literaturverz. S. 260 - 265 Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3179822&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017329839&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Temelie, Barbara 1955- Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113215-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen |
title_auth | Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen |
title_exact_search | Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen |
title_full | Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen Barbara Temelie |
title_fullStr | Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen Barbara Temelie |
title_full_unstemmed | Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen Barbara Temelie |
title_short | Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur |
title_sort | mit der 5 elemente ernahrung zur wohlfuhlfigur wie sie ihr gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor ernahrungsirrtumern schutzen |
title_sub | wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren und sich vor Ernährungsirrtümern schützen |
topic | Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Chinesische Medizin Ernährung Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3179822&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017329839&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT temeliebarbara mitder5elementeernahrungzurwohlfuhlfigurwiesieihrgewichtdauerhafthaltenoderreduzierenundsichvorernahrungsirrtumernschutzen |