100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie: Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 S. Ill. 24 cm |
ISBN: | 9783875150360 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035405466 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090421 | ||
007 | t | ||
008 | 090401s2009 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N49,0828 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A12,1183 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 991264134 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783875150360 |c kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.) |9 978-3-87515-036-0 | ||
024 | 3 | |a 9783875150360 | |
035 | |a (OCoLC)314731596 | ||
035 | |a (DE-599)DNB991264134 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-M347 |a DE-1029 |a DE-859 | ||
082 | 0 | |a 647.94 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kammerer, Helmut |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)129557056 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |b Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie |c Helmut Kammerer |
246 | 1 | 3 | |a Hundert geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2009 | |
300 | |a 176 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3176586&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017326040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017326040 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805092138295230464 |
---|---|
adam_text |
TEAMPRAEMIE ALS LEISTUNGSMOTOR 64 KAUFMAENNISCHES SOLL-BUCHHALTUNG WAEHLEN
8 UMSATZ UND WARENEINSATZ RICHTIG ZUORDNEN 10 ERLOESE RICHTIG
AUFSCHLUESSELN 12 AUFSCHLAG- SPANNE- ROHERTRAG 13 ALLE PREISE KALKULIEREN
14 KALKULATION AM WARENEINSATZ 16 WARENEINSATZKALKULATION PLUS
ARBEITSKOSTEN 18 DECKUNGSBEITRAGSRECHNUNG 20 SPEISEKARTENOPTIMIERUNG 22
*GRUSS AUS DER KUECHE" MITKALKULIEREN 24 VERANSTALTUNGSKALKULATION - OHNE
EINTRITT 26 VERANSTALTUNGSKALKULATION - MIT EINTRITT 28 FRUEHSTUECKSUMSATZ
RICHTIG BERECHNEN 30 PAUSCHALANGEBOTE RICHTIG KALKULIEREN UND VERBUCHEN
32 MONATLICHE INVENTUR 34 FIXKOSTEN SENKEN -TELEFON 36 FIXKOSTEN SENKEN
- AUTO 37 BUDGETIERUNG - AM BEISPIEL WERBEKOSTEN 38 PLANUNG VON
INVESTITIONEN 40 JAHRESZIELPLANUNG 42 SOLL-IST-VERGLEICH 44
LIQUIDITAETSENGPAESSE MEISTERN 46 LEASING - EINE ALTERNATIVE ZUR
FINANZIERUNG 48 WISSEN STATT GEFUEHL 50 MITARBEITER MITARBEITER GEWINNEN
52 OEFFENTLICHE ZUSCHUESSE ZU DEN LOHNKOSTEN 54 EINSTELLUNGSGESPRAECH UM
HALB EINS 55 DIE KUNST DES DELEGIERENS , 56 MITARBEITERBINDUNG DURCH LOB
57 PARTY STATT LOHNERHOEHUNG 58 KONKURRENZBEOBACHTUNG ALS BELOHNUNG 60
MITARBEITER REGELMAESSIG SCHULEN 62 OFFENHEIT GEGENUEBER MITARBEITERN 63
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/991264134 DIGITALISIERT
DURCH MITARBEITERGESPRAECH BEI FEHLVERHALTEN 66 HEIMLICHE CHEFS - UMGANG
MIT *UNENTBEHRLICHEN" MITARBEITERN 68 MARKETING KLARE KONZEPTE FAHREN 70
ERLEBNISMENUES- MOTOR FUER MUNDPROPAGANDA 72 ERLEBNISMENUES MIT EXTERNEN 74
KLEINE HILFE FUER GEPLAGTE RAUCHER 75 SPEISEKARTE STATT PREISLISTE 76
TISCHREITER ALS TAGESKARTE 78 SPEISEKARTE LIEGEN LASSEN 80 KLEINE KARTE
FUER SPAETE GELUESTE 82 GROSSE WIRKUNG MIT KLEINEN MITTELN 84 SPEISEKARTE
AUFS ZIMMER 85 MIT EINFACHEN GERICHTEN ZUM ERFOLG 86 PREISE REGELMAESSIG
STEIGERN 88 WIE EIN PAAR CENT ZU SEHR VIEL GELD WERDEN 90 HAUSMARKENBIER
92 TEEKULTUR PFLEGEN 94 INTERNET-MARKETING - LASSEN SIE SICH LOBEN! 95
INHAUSWERBUNG 96 PROFESSIONELLE MEDIENARBEIT 98 CHARITY - TUE GUTES UND
REDE DARUEBER 100 MEHR GEWINN IN KUERZERER ZEIT 102 AKTIONEN NUR ZU FESTEN
TERMINEN 104 DER BUSINESSGAST ALS WOCHENENDGAST 106 CANDLELIGHT-DINNER
AUF DEM ZIMMER 108 SEX SELLS - GERADE IM HOTEL 110 VERKAUF
NEUKUNDENAKQUISITION: VIEL ZU GEWINNEN - NICHTS ZU VERLIEREN 112 DER
PREIS IST SPIEGEL IHRER LEISTUNG 114 TOPVERDIENST IM AUSSENDIENST 116 DEM
KUNDEN DIE ENTSCHEIDUNG ABNEHMEN 118 10 SEKUNDEN ODER 3 SAETZE 119 MEMO -
MAN ERINNERT SICH AN IHREN BRIEF 120 ZU GUTER LETZT - DAS LEBEN 174
APERITIF AKTIV VERKAUFEN 122 DESSERT-VERKAUF UEBER DEN BAUCH 123 KAFFEE
ODER ABSACKER? 124 RAEUBERTELLER 125 GESPRAECHSPARTNER RICHTIG PLATZIEREN
126 WER FRAGT FUEHRT 127 ERFOLG MITTELS GEZIELTER PAUSE 128 ALS CHEF DEM
GAST SCHMEICHELN 129 EINTRITTSKARTEN STATT RESERVIERUNGEN 130 WELCHER
PREIS BEI SPAETER ANREISE? 132 GASTRONOMIE IST WIE THEATER 134 GESCHAEFT
IST NICHTS FUER TRAEUMER 136 WARNUNG VOR DEM BESONDERS GUTEN
PREIS-LEISTUNGSVERHAELTNIS 138 ZIELE SETZEN - ZIELKONFLIKTE BEACHTEN 140
MACH NUR DAS, WAS MAN DIR GLAUBT! 142 SPRICH MIT DEINER BANK! 143 TIPPS
ZUR OBJEKTSUCHE 1 144 TIPPS ZUR OBJEKTSUCHE II 146 DIE WAHL DER
RECHTSFORM 148 TRENNUNG VON EIGENTUM UND BETRIEB 150 DEN PARTNER AUS DER
HAFTUNG HALTEN 152 KEINE BUERGSCHAFTEN 153 BETRIEBSBRILLE - DER BLICK VON
AUSSEN 154 CATERING - MEHR ALS EIN GELEGENTLICHES ZUSATZGESCHAEFT 156
MIETEN - DER SCHLUESSEL ZU CATERING UND EVENTGASTRONOMIE 158 ERFOLG IM
HOTEL-RESTAURANT 160 ZUSATZERLOESE MIT EIGENEN EVENTS 162 EIGENE EVENTS
PLANEN UND BEWERBEN 164 TODESSPIRALE VERMEIDEN 166 TOILETTE ALS MASSSTAB
167 DAS LEID MIT DEN STORNOS 168 KONSEQUENZ ENTSCHEIDET 170 BERATUNG -
AUSDRUCK VON PROFESSIONALITAET 172 |
any_adam_object | 1 |
author | Kammerer, Helmut 1958- |
author_GND | (DE-588)129557056 |
author_facet | Kammerer, Helmut 1958- |
author_role | aut |
author_sort | Kammerer, Helmut 1958- |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035405466 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)314731596 (DE-599)DNB991264134 |
dewey-full | 647.94 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.94 |
dewey-search | 647.94 |
dewey-sort | 3647.94 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035405466</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090421</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090401s2009 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N49,0828</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A12,1183</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">991264134</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150360</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-87515-036-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783875150360</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)314731596</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB991264134</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.94</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kammerer, Helmut</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129557056</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie</subfield><subfield code="b">Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie</subfield><subfield code="c">Helmut Kammerer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hundert geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3176586&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017326040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017326040</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035405466 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:06:50Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150360 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017326040 |
oclc_num | 314731596 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-1029 DE-859 |
owner_facet | DE-M347 DE-1029 DE-859 |
physical | 176 S. Ill. 24 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Kammerer, Helmut 1958- Verfasser (DE-588)129557056 aut 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie Helmut Kammerer Hundert geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Stuttgart Matthaes 2009 176 S. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3176586&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017326040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kammerer, Helmut 1958- 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie Management (DE-588)4037278-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4072636-8 |
title | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie |
title_alt | Hundert geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
title_auth | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie |
title_exact_search | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie |
title_full | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie Helmut Kammerer |
title_fullStr | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie Helmut Kammerer |
title_full_unstemmed | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie Helmut Kammerer |
title_short | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
title_sort | 100 geniale praxistipps fur hotellerie und gastronomie erfolg auf einen blick kurz klar prazise kaufmannisches mitarbeiter marketing verkauf strategie |
title_sub | Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise ; Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie |
topic | Management (DE-588)4037278-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
topic_facet | Management Gaststättengewerbe Hotelgewerbe |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3176586&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017326040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kammererhelmut 100genialepraxistippsfurhotellerieundgastronomieerfolgaufeinenblickkurzklarprazisekaufmannischesmitarbeitermarketingverkaufstrategie AT kammererhelmut hundertgenialepraxistippsfurhotellerieundgastronomie |