Schmeckt gut, tut gut: Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783884729335 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035396877 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 090327s2009 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N01,1822 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A13,1274 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 991624963 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783884729335 |c kart. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-88472-933-5 | ||
024 | 3 | |a 9783884729335 | |
035 | |a (OCoLC)316578918 | ||
035 | |a (DE-599)DNB991624963 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.645 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Langot, Domitille |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Les vertus des graines & des noix |
245 | 1 | 0 | |a Schmeckt gut, tut gut |b Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern |c Domitille und Michel Langot. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2009 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Nuss |0 (DE-588)4042827-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getreidekorn |0 (DE-588)4157193-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nuss |0 (DE-588)4042827-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Getreidekorn |0 (DE-588)4157193-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Langot, Michel |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3189616&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017317586&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017317586 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805092119433445376 |
---|---|
adam_text |
ALLE REZEPTE SIND FUER 4 PERSONEN BERECHNET. LINSEN ///SEITE 8
SELLERIE-KRAFTBRUEHE MIT ROTEN LINSEN 14 LINSENSUPPE MIT RHABARBER 16
LACHSTARTE MIT PUY-LINSEN 18 SCAMPICREMESUPPE MIT CHAMPAGNER-LINSEN 20
LINSEN *APICIUS" 22 KICHERERBSEN/// SEHE 24 HUMMUS MIT GERAEUCHERTER
DORSCHLEBER 30 SARDINEN-ACRAS 32 KICHERERBSENSALAT MIT WARMEM ZIEGENKAESE
34 ERBSEN, DICKE BOHNEN, GETROCKNETE BOHNEN /// SEITE 36 THUNFISCHTATAR
MIT BOHNENBEIGNETS 42 KNUSPRIGE TEIGSCHALEN MIT FLAGEOLET-BOHNEN 44
SAMTSUPPE AUS WEISSEN BOHNEN MIT NORDSEEGARNELEN 46 KLOESSCHEN VON DICKEN
BOHNEN MIT ZIEGENKAESE 48 KANINCHENTERRINE MIT ERBSEN 50
MIESMUSCHELRAGOUT MIT ERBSEN 52 SOJABOHNEN UND ERDNUESSE/// SEHE 54
GLASNUDELN MIT HASELNUSSMILCH 60 CARPACCIO IM CHICOREESCHIFFCHEN MIT
SOJASPROSSEN 62 HAEHNCHENSCHNITZEL MIT ERDNUSSPANADE 64 SELLERIEROESTI MIT
ERDNUESSEN 66 KARAMELLISIERTE AEPFEL MIT ERDNUESSEN UND BAISERHAUBE 68
PISTAZIEN, MANDELN, PINIENKEME /// SEITE 70 MANDELMILCH 76 CALDO VERDE
MIT MANDELMILCH 78 MANDELPESTO 80 KIRSCHENMICHE BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/991624963 DIGITALISIERT DURCH WALNUESSE
/// SEITE 98 ANDOUILLETTES IN APFEL-WALNUSS-SAUCE 104
JAKOBSMUSCHEL-CARPACCIO 106 ROTKOHLSALAT 108 WALNUSS-TORTELETTS 110
ESSKASTANIEN ///SEITE 146 KAESECREMESUPPE MIT ESSKASTANIEN UND MORCHELN
BLINI MIT KASTANIENMEHL MARONEN-CANNELES MIT RUM 152 154 156 HASELNUESSE
/// SEITE 112 SPROSSEN UND KEIME GEFUELLTE VENUSMUSCHELN KARTOFFELN MIT
ARTISCHOCKEN- HASELNUSS-CREME ZITRONENKUCHEN FEIGENKONFITUERE
HASELNUSSBUTTER WALNUSSBUTTER HASELNUSSOEL MIT ZITRONE WALNUSSOEL MIT
ORANGE PEKANNUESSE, PARANUESSE, CASHEWNUESSE/// SEITE 128 SCONES MIT
PEKANNUESSEN SCHOKOTOERTCHEN MIT PEKANNUESSEN AUBERGINENKAVIAR MIT
PARANUESSEN NUSSBROT 140 BLUMENKOHL-KARTOFFEL-PUEREE MIT CASHEWNUESSEN 142
MANGO-CASHEW-CRUMBLE 144 118 120 122 124 126 126 126 127 28 134 136 110
/// SEITE 158 GERSTENPUEREE MIT PARMESANCRACKERN TAPENADE VON MUNGOBOHNEN
UND GRUENEN OLIVEN ROTE-BETE-INSEL |
any_adam_object | 1 |
author | Langot, Domitille Langot, Michel |
author_facet | Langot, Domitille Langot, Michel |
author_role | aut aut |
author_sort | Langot, Domitille |
author_variant | d l dl m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035396877 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)316578918 (DE-599)DNB991624963 |
dewey-full | 641.645 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.645 |
dewey-search | 641.645 |
dewey-sort | 3641.645 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035396877</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090327s2009 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N01,1822</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A13,1274</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">991624963</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884729335</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-88472-933-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884729335</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)316578918</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB991624963</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.645</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Langot, Domitille</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Les vertus des graines & des noix</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schmeckt gut, tut gut</subfield><subfield code="b">Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern</subfield><subfield code="c">Domitille und Michel Langot. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042827-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreidekorn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157193-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042827-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getreidekorn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157193-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Langot, Michel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3189616&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017317586&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017317586</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035396877 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:06:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783884729335 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017317586 |
oclc_num | 316578918 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 191 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Langot, Domitille Verfasser aut Les vertus des graines & des noix Schmeckt gut, tut gut Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern Domitille und Michel Langot. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] München Christian-Verl. 2009 191 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nuss (DE-588)4042827-8 gnd rswk-swf Getreidekorn (DE-588)4157193-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Nuss (DE-588)4042827-8 s DE-604 Getreidekorn (DE-588)4157193-9 s Langot, Michel Verfasser aut text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3189616&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017317586&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Langot, Domitille Langot, Michel Schmeckt gut, tut gut Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern Nuss (DE-588)4042827-8 gnd Getreidekorn (DE-588)4157193-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4042827-8 (DE-588)4157193-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Schmeckt gut, tut gut Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern |
title_alt | Les vertus des graines & des noix |
title_auth | Schmeckt gut, tut gut Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern |
title_exact_search | Schmeckt gut, tut gut Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern |
title_full | Schmeckt gut, tut gut Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern Domitille und Michel Langot. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] |
title_fullStr | Schmeckt gut, tut gut Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern Domitille und Michel Langot. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] |
title_full_unstemmed | Schmeckt gut, tut gut Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern Domitille und Michel Langot. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] |
title_short | Schmeckt gut, tut gut |
title_sort | schmeckt gut tut gut wohlfuhl rezepte mit nussen linsen bohnen erbsen kornern |
title_sub | Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern |
topic | Nuss (DE-588)4042827-8 gnd Getreidekorn (DE-588)4157193-9 gnd |
topic_facet | Nuss Getreidekorn Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3189616&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017317586&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT langotdomitille lesvertusdesgrainesdesnoix AT langotmichel lesvertusdesgrainesdesnoix AT langotdomitille schmecktguttutgutwohlfuhlrezeptemitnussenlinsenbohnenerbsenkornern AT langotmichel schmecktguttutgutwohlfuhlrezeptemitnussenlinsenbohnenerbsenkornern |