Salate frisch angemacht: neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU Einfach clever
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783833814396 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035378363 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090403 | ||
007 | t | ||
008 | 090318s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N40,0716 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A13,1290 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 990411575 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833814396 |c Pp. : EUR 9.90, sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-1439-6 | ||
024 | 3 | |a 9783833814396 | |
035 | |a (OCoLC)316572862 | ||
035 | |a (DE-599)DNB990411575 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.83 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Salate frisch angemacht |b neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig |c Text Martin Kintrup. Styling und Fotogr. L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2009 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Einfach clever | |
650 | 4 | |a Salat - Kochbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kintrup, Martin |d 1977- |e Sonstige |0 (DE-588)129872911 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wenzel, Stephanie |4 edt | |
710 | 2 | |a Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof |e Sonstige |0 (DE-588)2136531-3 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017182663&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017182663 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138706886459392 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS SERVICE 4 SALAT KNOW-HOW 5 BLATTSALATE 7 ESSIG & OEL 9
ESSIG UND OEL AROMATISIEREN 11 SALAT PLUS 13 TOPPINGS 15 FRISCHES VON DER
FENSTERBANK 17 REQUISITEN & ZUBEHOER 19 REGISTER 122 IMPRESSUM 128
VORSPEISEN UND BEILAGEN - EIN FRISCHES VERGNUEGEN! 20 FRUCHTIG 23
MEDITERRAN 27 MIT FISCH 33 FRUEHLING/SOMMER 36 HERBST/WINTER 41 DRESSINGS
46 HAUPTSACHE SALAT * RICHTIG GESUND SATT ESSEN! 50 MIT FLEISCH 53 MIT
FISCH 63 VEGETARISCH 71 PARTY UND BUEFETT - EIN GESELLIGER GENUSS! 80
NUDELSALATE 83 KARTOFFELSALATE 88 GETREIDE, HUELSENFRUECHTE & CO. 91
GEMUESE UND ROHKOST 96 FLEISCH UND FISCH 105 FRUCHTIGES ZUM DESSERT -
SINNLICHE VERSUCHUNG! 108 MIT KNUSPRIGEM EXTRA 111 EXOTISCH 114
MITSCHUSS 117 MIT CREMIGEM EXTRA 120 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/990411575 DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Wenzel, Stephanie |
author2_role | edt |
author2_variant | s w sw |
author_GND | (DE-588)129872911 |
author_facet | Wenzel, Stephanie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035378363 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)316572862 (DE-599)DNB990411575 |
dewey-full | 641.83 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.83 |
dewey-search | 641.83 |
dewey-sort | 3641.83 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01800nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035378363</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090403 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090318s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N40,0716</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A13,1290</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">990411575</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833814396</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.90, sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1439-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833814396</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)316572862</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB990411575</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.83</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salate frisch angemacht</subfield><subfield code="b">neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig</subfield><subfield code="c">Text Martin Kintrup. Styling und Fotogr. L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Einfach clever</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Salat - Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kintrup, Martin</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)129872911</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wenzel, Stephanie</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2136531-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017182663&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017182663</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035378363 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:32:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2136531-3 |
isbn | 9783833814396 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017182663 |
oclc_num | 316572862 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. zahlr. Ill. 21 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Einfach clever |
spelling | Salate frisch angemacht neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig Text Martin Kintrup. Styling und Fotogr. L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2009 128 S. zahlr. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Einfach clever Salat - Kochbuch Salat (DE-588)4051351-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Salat (DE-588)4051351-8 s DE-604 Kintrup, Martin 1977- Sonstige (DE-588)129872911 oth Wenzel, Stephanie edt Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof Sonstige (DE-588)2136531-3 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017182663&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Salate frisch angemacht neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig Salat - Kochbuch Salat (DE-588)4051351-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4051351-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Salate frisch angemacht neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig |
title_auth | Salate frisch angemacht neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig |
title_exact_search | Salate frisch angemacht neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig |
title_full | Salate frisch angemacht neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig Text Martin Kintrup. Styling und Fotogr. L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
title_fullStr | Salate frisch angemacht neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig Text Martin Kintrup. Styling und Fotogr. L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
title_full_unstemmed | Salate frisch angemacht neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig Text Martin Kintrup. Styling und Fotogr. L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
title_short | Salate frisch angemacht |
title_sort | salate frisch angemacht neue rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und uppig |
title_sub | neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich und üppig |
topic | Salat - Kochbuch Salat (DE-588)4051351-8 gnd |
topic_facet | Salat - Kochbuch Salat Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017182663&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kintrupmartin salatefrischangemachtneuerezeptevonknackigundleichtbispartytauglichunduppig AT wenzelstephanie salatefrischangemachtneuerezeptevonknackigundleichtbispartytauglichunduppig AT studiolevequeharrytanjabischof salatefrischangemachtneuerezeptevonknackigundleichtbispartytauglichunduppig |