Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XXVI, 583 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783899475173 |
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adam_text | INHALTSVERZEICHNIS INHALTSVERZEICHNIS VORWORT V AUTORENVERZEICHNIS VII
FORMELZEICHEN XIX FIRMENVERZEICHNIS XXIII 1 GRUNDLAGEN DER
TROCKNUNGSTECHNIK 1 1.1 BETEILIGTE PHASEN UND NASSER STOFF 1 1.2
ZUSTANDSAENDERUNGEN IN FEUCHTER LUFT 3 1.2.1 ENTWICKLUNG DES
ENTHALPIE-FEUCHTE-DIAGRAMMS NACH MOLLIER 4 1.2.2 KONDITIONIEREN VON
LUFT- MIT UEBUNGSBEISPIELEN 10 1.2.2.1 AUFHEIZEN FEUCHTER LUFT 10 1.2.2.2
ABKUEHLUNG FEUCHTER LUFT MIT KONDENSATION 13 1.2.2.3 MISCHEN VON ZWEI
LUFTSTROEMEN 14 1.3 LUFTFEUCHTEMESSUNG 16 1.3.1 PSYCHROMETER 17 1.3.2
TAUPUNKTMETER 19 1.3.3 LITHIUMCHLORID-HYGROMETER 20 1.3.4 KAPAZITIVES
HYGROMETER 21 1.3.5 WIDERSTANDS-HYGROMETER 22 1.3.6 HAAR-HYGROMETER 22
1.3.7 INFRAROT-SPEKTROMETER 23 1.4 PRODUKTFEUCHTE-MESSVERFAHREN 25 1.4.1
THERMOGRAVIMETRISCHE METHODE 25 1.4.2 KARL FISCHER TITRATION 27 1.4.3
NAH-LNFRAROT-REFLEXIONSPHOTOMETRIE(NIR) 27 1.4.4 MIKROWELLE 28 1.4.5
ELEKTRISCHERWIDERSTAND 30 1.4.6 NMR 30 1.4.7 KONDENSATIONSMETHODE 30 IX
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/990499863 DIGITALISIERT
DURCH INHALTSVERZEICHNIS 1.5 WECHSELWIRKUNG GASFEUCHTE / PRODUKTFEUCHTE:
HYGROKOPIZITAET 32 1.5.1 ALLGEMEINES, BEGRIFFSBESTIMMUNGEN 32 1.5.2
BINDUNGSMECHANISMEN 33 1.5.2.1 MONOMOLEKULARE UND POLYMOLEKULARE
OBERFLAECHENBELEGUNG 33 1.5.2.2 KAPILLARITAET UND KAPILLARKONDENSATION 35
1.5.2.3 UNTERSCHIEDLICHE ADSORPTIONSISOTHERMEN TYPEN 37 1.5.2.4
SORPTIONSHYSTERESE 38 1.5.2.5 DARSTELLUNG DER SORPTIONSISOTHERMEN 39
1.5.2.6 DIE TEMPERATURABHAENGIGKEIT DER SORPTIONSGLEICHGEWICHTE 40 1.5.3
EXPERIMENTELLES ZUM SORPTIONS-GLEICHGEWICHT (MOEGLICHKEITEN ZUR MESSUNG
DES GLEICHGEWICHTS ) 42 1.6 TRANSPORTVORGAENGE: WAERME- UND
STOFFUEBERTRAGUNG 45 1.6.1 MECHANISMEN DER WAERMEUEBERTRAGUNG 45 1.6.2
KONVEKTION 46 1.6.2.1 EINZELKOERPER 47 1.6.2.2 HAUFWERKE 48 1.6.2.3
FESTBETT: 49 1.6.2.4 WIRBELSCHICHT 50 1.6.2.5 WAERMEUEBERTRAGUNG IN DER
WIRBELSCHICHT 53 1.6.3 CHARAKTERISTISCHE TROCKNUNGSVERLAEUFE 54 1.6.3.1
1. TROCKNUNGSABSCHNITT 55 1.6.3.2 2. TROCKNUNGSABSCHNITT 55 1.6.3.3 3.
TROCKNUNGSABSCHNITT 56 1.6.3.4 ANALOGIE DES WAERME-UND STOFFTRANSPORTS 59
1.6.4 LUFT-UND WAERMEBEDARF 61 1.7 KONDUKTION / KONTAKTTROCKNUNG 66 1.7.1
KONTAKTROCKNUNG RUHENDER SCHICHTEN 66 1.7.1.1 ATMOSPHAERISCHE
KONTAKTTROCKNUNG 68 1.7.1.2 VAKUUM-KONTAKTTROCKNUNG 70 1.7.2
TRANSPORTMECHANISMEN IM KOERNIGEN HAUFWERK 72 1.8 STRAHLUNGSTROCKNUNG 80
1.8. INHALTSVERZEICHNIS 1.10 MIKROWELLEN-TROCKNUNG 87 1.10.1
WIRKUNGSWEISE UND RANDBEDINGUNGEN 88 1.10.1.1 DIELEKTRISCHE
EIGENSCHAFTEN 89 1.10.1.2 WAERME- UND STOFFTRANSPORTEIGENSCHAFTEN 94
1.10.1.3 MODELLIERUNG 95 2 TROCKNUNGSVERFAHREN UND TROCKNERBAUARTEN:
MERKMALE UND IHRE BEDEUTUNG IN DER LEBENS- MITTELINDUSTRIE 97 2.1
AUSWAHL VON TROCKNUNGSVERFAHREN 97 2.2 TROCKENSCHRANK 104 2.2.1
HORDENTROCKNER 104 2.2.2 UMLUFTTROCKENSCHRANK 105 2.2.3 KAMMERTROCKNER
105 2.2.4 VAKUUMTROCKENSCHRANK 107 2.3 BANDTROCKNER 110 2.3.1
ALLGEMEINES 110 2.3.2 DER DURCHSTROEMTE FOERDERBANDTROCKNER 110 2.3.3
WELCHES PRODUKT EIGNET SICH FUER DEN EINSATZ VON DURCHSTROEMTEN
FOERDERBANDTROCKNERN? 113 2.3.4 DIE BANDTROCKNER ELEMENTE UND IHR
EINFLUSS AUF DEN TROCKNUNGSVERLAUF UND DIE PRODUKTQUALITAET 114 2.3.4.1
DER MEHRBANDTROCKNER 121 2.3.5 AUSLEGUNG VON BANDTROCKNUNGSPROZESSEN 122
2.3.6 DER ATMOSPHAERISCH BETRIEBENE KONTAKTBANDTROCKNER 132 2.3.7 DER
VAKUUMBANDTROCKNER 133 2.4 TROMMELTROCKNER 135 2.5 WIRBELSCHICHTTROCKNER
136 2.5.1 ALLGEMEINES 136 2.5.2 WELCHE PRODUKTE EIGNEN SICH FUER
WIRBELSCHICHTTROCKNER? 138 2.5.3 STATISCHE WIRBELSCHICHTTROCKNER 143
2.5.4 VIBRIERTE WIRBELSCHICHTTROCKNER 145 2.5.4.1 BATCH
WIRBELSCHICHTTROCKNER 148 2.5.5 STRAHLSCHICHTTROCKNER 149 2.5.
INHALTSVERZEICHNIS 2.6 FOERDERLUFTTROCKNER 154 2.6.1 WELCHE PRODUKTE
EIGNEN SICH FUER STROMTROCKNER? 154 2.6.2 BAUARTEN VON STROMTROCKNERN 155
2.6.3 AUSLEGUNG VON FOERDERLUFTTROCKNEM 163 2.7 ZERSTAEUBUNGSTROCKNER 164
2.7.1 WELCHE PRODUKTE EIGNEN SICH FUER ZERSTAEUBUNGSTROCKNER? 164 2.7.2
ELEMENTE DES SPRUEHTROCKNERS 166 2.7.2.1 ZERSTAEUBERORGANE 166 2.7.2.2
SPRUEHTURMBAUARTEN UND ZUGEHOERIGE LUFTFUEHRUNG 184 2.7.2.3
GLEICHSTROMSPRUEHTROCKNER 186 2.7.2.4 SPRUEHTROCKNER MIT EINBAUTEN UND
GEMISCHTER LUFTZUFUEHRUNG 192 2.7.3 VORGAENGE BEI DER SPRUEHTROCKNUNG 196
2.7.4 BETREIBEN DER SPRUEHTROCKNER 198 2.7.4.1 PRODUKTCHARAKTERISIERUNG
UND FESTLEGUNG DER BETRIEBSPARAMETER 198 2.7.4.2 AUSLEGUNG / UEBERPRUEFUNG
DER TROCKNUNGSLEISTUNG 200 2.7.4.3 EINFLUSS DER TROPFENGROESSENVERTEILUNG
AUF DIE RESTFEUCHTE 203 2.8 WIRBELSCHICHT-SPRUEHGRANULATOREN 208 2.8.1
ALLGEMEINES UEBER DEN EINSATZ VON WIRBELSCHICHT- SPRUEHGRANULATOREN (WSG)
208 2.8.2 PRINZIP DER WIRBELSCHICHT-SPRUEHGRANULATION 209 2.8.3 BAUARTEN
VON SPRUEHGRANULATOREN 214 2.8.3.1 DISKONTINUIERLICHE GRANULATION 215
2.8.3.2 KONTINUIERLICHE GRANULATION 222 2.8.4 BETREIBEN VON
SPRUEHGRANULATOREN 235 2.8.4.1 PRODUKTEIGENSCHAFTEN 235 2.8.4.2 AUSWAHL
DER VERFAHRENSVARIANTE 236 2.8.4.3 ANWENDUNGEN DER
WIRBELSCHICHT-SPRUEHGRANULATION 236 2.8.5 AUSLEGUNG VON
WIRBELSCHICHT-SPRUEHGRANULATOREN 236 2. INHALTSVERZEICHNIS 2.9.3.2
WALZENTROCKNER 265 2.9.4 AUSLEGUNG VON KONTAKTTROCKNERN 268 2.10
GEFRIERTROCKNER 281 2.10.1 DAS EINFRIEREN 284 2.10.1.1 DER
WAERMETRANSPORT WAEHREND DES EINFRIERENS 296 2.10.2 DIE GEFRIERTROCKNUNG
298 2.10.2.1 DER ERSTE TROCKNUNGSABSCHNITT 300 2.10.2.2 DER ZWEITE
TROCKNUNGSABSCHNITT 308 2.10.3 MESSUNG DES TROCKNUNGSVERLAUFS 310
2.10.3.1 MESSGERAETE ZUR VERFOLGUNG DES TROCKNUNGSVERLAUFS 316 2.10.4
GEFRIERANLAGEN, GEFRIERTROCKNERBAUARTEN 321 2.10.4.1 EINTEILUNG 321
2.10.4.2 GEFRIEREN IN KALTLUFTSTROM 322 2.10.4.3 KONTAKTGEFRIERVERFAHREN
324 2.10.4.4 CRYOGENE ANLAGEN 325 2.10.5 GEFRIERTROCKNERBAUARTEN 328
2.10.5.1 BATCHPROZESSE IN TROCKENKAMMERN 328 2.10.5.2 BATCHPROZESSE IN
RUEHRGEFRIERTROCKNERN 328 2.10.5.3 KONTINUIERLICHE GEFRIERTROCKNER 330
2.10.6 ATMOSPHAERISCHE GEFRIERTROCKNUNG 332 2.11 STRAHLUNGSTROCKNER 333
2.12 MIKROWELLENTROCKNER 334 2.12.1 BESONDERE VOR- UND NACHTEILE 334
2.12.2 BEISPIELE ANHAND EINER KLASSIFIKATION INDUSTRIELLER
MIKROWELLENTROCKNER 335 2.12.3 AUSFUEHRUNGEN VON MIKROWELLENTROCKNERN 339
2.13 HEISSDAMPFTROCKNER 343 2.14 KOMBINATIONEN VON TROCKNERN 345 2.14.1
SCHAUMMMATTENTROCKNER 345 2.14.2 MISCHERTROCKNER 347 2.14.3 MAHLTROCKNER
347 2.14.4 FILTERTROCKNER 351 2.14.4.1 BANDFILTERTROCKNER 351 2.14.4.2
NUTSCHTROCKNER 353 2.14.4. INHALTSVERZEICHNIS 2.15 LUFT-KONDITIONIERUNG
356 2.15.1 KONDITIONIERUNG DURCH KONDENSATIONSANLAGEN 356 2.15.2
KONDITIONIERUNG DURCH ABSORPTION IN WAESCHERN MIT LI-CL-LOESUNG 357 2.15.3
DER SORPTIONSREGENERATOR 359 2.15.3.1 DER SORPTIONSREGENERATOR NACH DEM
ABSORPTIONSPRINZIP 359 2.15.3.2 DER SORPTIONSREGENERATOR NACH DEM
ADSORPTIONSPRINZIP 363 2.16 SICHERHEIT UND TROCKNUNG 364 2.17
ENERGIEVERBRAUCH UND TROCKNUNG 370 2.18 KOSTEN DER TROCKNUNG 375 2.18.1
ALLGEMEINES 375 2.18.2 APPARATEKOSTEN 376 2.18.3 FIXKOSTEN 377 2.18.4
VARIABLE KOSTEN 377 2.18.5 ENERGIEKOSTEN ALS FUNKTION DES ENERGIETRAEGERS
377 2.18.6 ENERGIEKOSTENEINSPARUNG DURCH WAERMERUECKGEWINNUNG 379 3
QUALITAET UND TROCKNUNG, TROCKNUNGSVERFAHREN UND PRODUKTEIGENSCHAFTEN 381
3.1 STABILITAET UND TROCKNUNG 381 3.1.1 MIKROBIOLOGISCHE STABILITAET VON
LEBENSMITTELN 381 3.1.1.1 MIKROORGANISMEN - WACHSTUM UND ABTOETUNG 381
3.1.1.2 PRINZIPIELLE EINSATZGEBIETE 382 3.1.1.3 INAKTIVIERUNGSKINETIK
383 3.1.1.4 INAKTIVIERUNGSKINETIK 1. ORDNUNG 383 3.1.1.5 AUSLEGUNG
KONTINUIERLICHER PROZESSE MIT BEKANNTER VERWEILZEITVERTEILUNG 388
3.1.1.6 PROZESSOPTIMIERUNG UNTER BERUECKSICHTIGUNG DES ZEIT-
TEMPERATURVERHALTENS BEI GLEICHEN EFFEKTEN 389 3.1.1.7 WEITERE
EINFLUSSFAKTOREN AUF DIE HITZERESISTENZ VON MIKROORGANISMEN 390 3.1.1.8
ALTERNATIVE MODELLE ZUR BESCHREIBUNG DER INAKTIVIERUNGSKINETIK.... 391
3.1.1. INHALTSVERZEICHNIS 3.1.3 EINFLUSS VON ZUSTANDSAENDERUNGEN 1.
ORDNUNG (SIEDEN, GEFRIEREN, SCHMELZEN) 398 3.1.3.1 UEBERSICHT 398 3.1.3.2
GEFRIEREN 398 3.1.3.3 ABSCHNITTE DES GEFRIERPROZESSES 401 3.1.3.4
GEFRIERZEIT 402 3.1.3.5 GEFRIERGESCHWINDIGKEIT 403 3.1.3.6 SCHMELZEN 404
3.1.3.7 SIEDEN 405 3.1.4 EINFLUSS VON ZUSTANDSAENDERUNGEN 2. ORDNUNG
(GLASUEBERGANG, VERBACKUNGEN) 406 3.1.5 MAILLARD-REAKTION 411 3.1.6
VERAENDERUNG ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHER WERTE 412 3.1.6.1 UEBERSICHT 412
3.1.6.2 PROTEIN-DENATURIERUNG 412 3.1.6.3 VITAMIN-ABBAU UND OXIDATION
413 3.1.7 AROMARETENTION 413 3.2 PRODUKT-DESIGN DURCH TROCKNUNG 414
3.2.1 INSTANTEIGENSCHAFTEN 414 3.2.1.1 UEBERSICHT 414 3.2.1.2 DEFINITION
415 3.2.1.3 BEFEUCHTUNG EINER SCHUETTUNG 416 3.2.1.4 UNTERSINKVERMOEGEN
417 3.2.1.5 DISPERGIERBARKEIT UND LOESLICHKEIT 417 3.2.2 PRODUKTFORM 422
3.2.3 SCHUETTGUTEIGENSCHAFTEN 424 3.2.3.1 SCHUETTDICHTE 424 3.2.4 COATING
425 3.2.5 MATRIX-SYSTEME 426 4 SPEZIELLE VERFAHREN 429 4.1 LOESLICHER
KAFFEE UND KAFFEEHALTIGE LOESLICHE PULVER 429 4.1.1 LOESLICHER KAFFEE 429
4.1.2 ENTKOFFEINIERTER KAFFEE 430 4.1.3 KAFFEEHALTIGE GETRAENKE 431 4.1.4
KAFFEE-ERSATZ 432 4.1.5 TROCKNEN VON LOESLICHEM KAFFEE 432 4.1.5.1
KONTINUIERLICHES UND SEMIKONTINUIERLICHES GEFRIERTROCKNEN 432 X
INHALTSVERZEICHNIS 4.1.5.2 SPRUEHTROCKNEN 436 4.1.5.3 KOMBINIERTE SYSTEME
FUER SPRUEHTROCKNUNG UND AGGLOMERATION.... 439 4.2 LOESLICHER TEE UND
TEEHALTIGE GETRAENKE 440 4.2.1 ALLGEMEINES 440 4.2.2 BEHANDELN DER
ROHWARE 441 4.2.3 HERSTELLEN VON LOESLICHEM TEE (PULVERFOERMIGER
TEE-EXTRAKT) 441 4.2.4 AROMARETENTION BEI TEE UND TEEHALTIGEN GETRAENKEN
442 4.2.5 SPRUEHTROCKNEN 443 4.2.6 GEFRIERTROCKNEN 444 4.2.7 VERPACKUNG
UND STABILITAET 447 4.3 ZUCKER 447 4.3.1 ALLGEMEINES 4 47 4.3.2 TROCKNEN
VON KRISTALLZUCKER 447 4.3.3 TROCKNEN ANDERER ZUCKERSORTEN 450 4.4 MILCH
UND MILCHPRODUKTE 451 4.4.1 ALLGEMEINES 451 4.4.2 MAGERMILCH 455 4.4.3
VOLLMILCH 458 4.4.4 MOLKE 459 4.4.5 LAKTOSE 460 4.4.6 SAHNE 462 4.4.7
KASEIN 462 4.4.8 KAFFEEWEISSER, CAPPUCCINO PULVER 463 4.4.9
HYDROLYSIERTES MILCHPULVER 463 4.4.10 JOGHURT 464 4.4.10.1 UEBERSICHT 464
4.4.10.2 GEFRIERTROCKNEN VON JOGHURT 464 4.4.10.3 SPRUEHTROCKNEN VON
JOGHURT 465 4.4.10.4 REKONSTITUTION UND INKUBATION VON JOGHURT PULVER
466 4.4.10.5 PULVERFOERMIGE KINDERNAHRUNGSMITTEL 466 4.4.11 DESSERT
PULVER 467 4.4.12 ZEITVERFESTIGUNG (CAKING) 467 4.5 GEMUESE, KARTOFFELN
UND OBST 468 4.5. INHALTSVERZEICHNIS 4.5.3.1 KEIMZAHL VOR DER TROCKNUNG
473 4.5.3.2 THERMISCHE RESISTENZ DER MIKROORGANISMEN BEI DER TROCKNUNG..
474 4.5.3.3 MASSNAHMEN ZUM REDUZIEREN DER ANFANGSKEIMZAHL BEI
GETROCKNETEM OBST UND GEWUERZEN 474 4.5.4 TROCKNEN VON OBST UND GEMUESE
475 4.5.5 TROCKNEN VON OBST- UND GEMUESESAEFTEN 477 4.5.6 HERSTELLEN VON
GETROCKNETEN KARTOFFELERZEUGNISSEN 478 4.5.6.1 TROCKENKARTOFFEL 479
4.5.6.2 KARTOFFELPUEREE 481 4.5.6.3 KARTOFFELFLOCKEN-VERFAHREN 481
4.5.6.4 ADD-BACK-VERFAHREN 482 4.6 FISCH, FLEISCH UND WURSTWAREN 484
4.6.1 ALLGEMEINES 484 4.6.2 DIE HALTBARKEIT VON GETROCKNETEM FISCH UND
FLEISCH 484 4.6.3 EINFLUSS DES PH-WERTES AUF DIE TROCKNUNG 486 4.6.4
GEFRIERTROCKNEN 487 4.6.5 VAKUUMTROCKNEN 490 4.6.6 SPRUEHTROCKNEN 490
4.6.7 TROCKNUNG BEI UMGEBUNGSDRUCK UND KONTROLLIERTER LUFTFEUCHTE
(KLIMAKAMMER) 490 4.7 TEIGWAREN 494 4.7.1 ALLGEMEINES 494 4.7.2 TROCKNEN
VON TEIGWAREN 495 4.8 INSTANT-LEBENSMITTEL (EIPULVER, TOMATENPULVER,
HEFEEXTRAKT) 497 4.8.1 TOMATENPULVER 497 4.8.2 TROCKNEN VON EIPULVER UND
HEFEEXTRAKT 498 4.9 STAERKE 499 4.9.1 ALLGEMEINES 499 4.9.2 GEWINNUNG VON
MAIS- UND KARTOFFELSTAERKE 500 4.9.3 PNEUMATISCHES TROCKNEN NATIVER
STAERKE 502 4.9.4 WALZENTROCKNEN VON QUELLSTAERKE 504 4.9.5
SICHERHEITSASPEKTE BEI DER STAERKETROCKNUNG 505 5 XVIII
INHALTSVERZEICHNIS 5.1.2 DER BATCH-VERSUCH 509 5.1.3 BERECHNUNG DER
WAERMEUEBERGANGSZAH! NACH VDI-WAERMEATLAS .. 509 5.1.4 DIE NORMIERTE
TROCKNUNGSVERLAUFSKURVE 511 5.1.5 DIE BERECHNUNGSGLEICHUNGEN ZUR
VORAUSBERECHNUNG DES TROCKNUNGSVERLAUFS 512 5.2 ANALYSE EINES
WIRBELSCHICHTTROCKNUNGSPROZESSES 516 5.2.1 DIE NORMIERTE
TROCKNUNGSVERLAUFSKURVE 517 5.2.2 DER ZUSTAND UND EXISTENZBEREICH DER
WIRBELSCHICHT 518 5.2.3 DIE BERECHNUNG DER WAERMEUEBERGANGSZAHL ZWISCHEN
FLUIDISIERUNGSLUFT UND DEN PARTIKELN 520 5.3 AUSLEGUNG EINES
FOERDERLUFTTROCKNERS 521 5.3.1 GROBAUSLEGUNG. BESTIMMUNG DER LUFTMENGEN
521 5.3.2 BESTIMMUNG DER LAENGE EINES STROMTROCKNERS 526 5.3.3
GEBLAESELEISTUNG 528 5.4 AUSLEGUNG EINES SPRUEHTROCKNERS 536 5.5 ANALYSE
UND AUSLEGUNG EINES KONTAKTTROCKNERS 542 5.5.1 ERMITTLUNG DER DATEN
EINES BATCHPROZESSES 542 5.5.2 ERMITTLUNG DER NORMIERTEN
TROCKNUNGSVERLAUFSKURVE 543 6 TABELLEN, GRAFIKEN, STOFFWERTE 549 6.1
DAMPFDRUCK VON FLUESSIGKEITEN 549 6.2 SPEZIFISCHE DICHTE 550 6.3
WAERMEKAPAZITAET 551 6.4 KINEMATISCHE VISKOSITAET DER LUFT 552 6.5
DIFFUSIONSKOEFFIZIENT WASSERDAMPF IN LUFT 552 6.6 DAMPFDRUECKE UEBER
GESAETTIGTEN SALZLOESUNGEN 553 LITERATURVERZEICHNIS 555
STICHWORTVERZEICHNIS 575 INSERENTENVERZEICHNIS 583
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