Das Frischhalten, Dörren, Einmachen und Einkochen der Gemüse im Haushalt:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Friedlaender, Thekla (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Verlag der Zentral-Einkaufsgesellschaft m.b.H. [1917]
Ausgabe:Neubearb. des Heftes 4, 13. Hunderttausend
Schriftenreihe:Flugschriften zur Volksernährung 26
Online-Zugang:Volltext // 2019 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg. Exemplar mit der Signatur: Erlangen-Nürnberg, Universitätsbibliothek -- H00/CMR-VI 352 z[26
Beschreibung:31 S.
Format:kostenfrei

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!