Haltbar machen: Gemüse, Kräuter, Pilze
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Graz
Stocker
1997
|
Schriftenreihe: | Stocker-Praxisbuch
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 144 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 370200789X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035366491 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090312s1997 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 370200789X |9 3-7020-0789-X | ||
035 | |a (OCoLC)75830338 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035366491 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Obermair, Marianne |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Haltbar machen |b Gemüse, Kräuter, Pilze |c Obermair ; Schneider |
264 | 1 | |a Graz |b Stocker |c 1997 | |
300 | |a 144 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Stocker-Praxisbuch | |
650 | 7 | |a Gemüse - Konservierung |2 swd | |
650 | 7 | |a Küchenkräuter - Konservierung |2 swd | |
650 | 7 | |a Speisepilze - Konservierung |2 swd | |
700 | 1 | |a Schneider, Romana |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)118021605 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017170452 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138692904747008 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Obermair, Marianne Schneider, Romana 1952- |
author_GND | (DE-588)118021605 |
author_facet | Obermair, Marianne Schneider, Romana 1952- |
author_role | aut aut |
author_sort | Obermair, Marianne |
author_variant | m o mo r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035366491 |
ctrlnum | (OCoLC)75830338 (DE-599)BVBBV035366491 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00975nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035366491</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090312s1997 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">370200789X</subfield><subfield code="9">3-7020-0789-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75830338</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035366491</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Obermair, Marianne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haltbar machen</subfield><subfield code="b">Gemüse, Kräuter, Pilze</subfield><subfield code="c">Obermair ; Schneider</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Graz</subfield><subfield code="b">Stocker</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Stocker-Praxisbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gemüse - Konservierung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter - Konservierung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze - Konservierung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Romana</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118021605</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017170452</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035366491 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:32:14Z |
institution | BVB |
isbn | 370200789X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017170452 |
oclc_num | 75830338 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 |
owner_facet | DE-824 |
physical | 144 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Stocker |
record_format | marc |
series2 | Stocker-Praxisbuch |
spelling | Obermair, Marianne Verfasser aut Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze Obermair ; Schneider Graz Stocker 1997 144 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stocker-Praxisbuch Gemüse - Konservierung swd Küchenkräuter - Konservierung swd Speisepilze - Konservierung swd Schneider, Romana 1952- Verfasser (DE-588)118021605 aut |
spellingShingle | Obermair, Marianne Schneider, Romana 1952- Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze Gemüse - Konservierung swd Küchenkräuter - Konservierung swd Speisepilze - Konservierung swd |
title | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze |
title_auth | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze |
title_exact_search | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze |
title_full | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze Obermair ; Schneider |
title_fullStr | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze Obermair ; Schneider |
title_full_unstemmed | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze Obermair ; Schneider |
title_short | Haltbar machen |
title_sort | haltbar machen gemuse krauter pilze |
title_sub | Gemüse, Kräuter, Pilze |
topic | Gemüse - Konservierung swd Küchenkräuter - Konservierung swd Speisepilze - Konservierung swd |
topic_facet | Gemüse - Konservierung Küchenkräuter - Konservierung Speisepilze - Konservierung |
work_keys_str_mv | AT obermairmarianne haltbarmachengemusekrauterpilze AT schneiderromana haltbarmachengemusekrauterpilze |