Die besten Rezepte aus der DDR: [Broiler, Soljanka & Co.]
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2009
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783868001044 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035358582 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090311 | ||
007 | t | ||
008 | 090311s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 992446511 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783868001044 |c Pp. : EUR 9.95 |9 978-3-86800-104-4 | ||
035 | |a (OCoLC)316584536 | ||
035 | |a (DE-599)DNB992446511 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.59431 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Die besten Rezepte aus der DDR |b [Broiler, Soljanka & Co.] |c Oda Tietz. [Red.: Claudia Krader] |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2009 | |
300 | |a 144 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Deutschland |g DDR |0 (DE-588)4011890-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g DDR |0 (DE-588)4011890-3 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tietz, Oda |e Sonstige |0 (DE-588)111094828 |4 oth | |
700 | 1 | |a Krader, Claudia |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017162618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017162618 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138682689519616 |
---|---|
adam_text | FUESSEN, NATUERLICH INKLUSIVE DER INNEREIEN. INHALT SOLJANKA, HOPPELPOPPEL
UND PRASSELKUCHEN 6 SALATE 8 MIT KOESTLICHEN ZUTATEN WIE FLEISCH, SPECK,
KAESE, GEMUESE, REIS ODER KARTOFFELN VERWANDELTEN SICH SCHLICHTE SALATE IN
LECKERE EIGENSTAENDIGE GERICHTE. AUF ORIGINELLE SAUCEN WURDE BESONDERER
WERT GELEGT. HAEUFIG DABEI WAREN VIELERLEI GEWUERZE, FRISCHE KRAEU- TER UND
FARBENFROHE ESSBARE BLUETEN MIT IM SPIEL. SUPPEN 20 EINTOEPFE UND SUPPEN
WAREN BELIEBT UND PRAKTISCH DAZU, DENN SIE KONNTEN AUCH VON
BERUFSTAETIGEN GUT VORBEREITET WERDEN. AUSSERDEM MACHTEN SIE SATT UND
ZUFRIEDEN. MAN VERFEINERTE SIE MIT WUERSTEN, KLOESSEN, EIERN UND SAHNE. SIE
SCHMECKTEN KOESTLICH UND WAERMTEN FAMILIE UND FREUNDE VOR ALLEM IN DER
KALTEN JAHRESZEIT. KLEINE GERICHTE 40 BRAEGEWURST, KNAEZCHEN UND
ROSTBRAETEL, BRATHERING UND KNUSPER- BROILER STANDEN AUF DER HITLISTE DER
LECKEREN KLEINIGKEITEN GANZ OBEN. NEBEN DER UNVERMEIDLICHEN UND
ALLGEGENWAERTIGEN BRAT- WURST NATUERLICH! UND STETS WURDE DARAUF GEACHTET,
DASS ES ZU HAUSE BESSER SCHMECKTE ALS IN DER GASTSTAETTE. FLEISCH,
GEFLUEGEL & FISCH 52 FLEISCH SPIELTE BEI DEN HAUPTGERICHTEN EINE GROSSE
ROLLE. ABER AUCH FISCH UND VOR ALLEM GEFLUEGEL (Z.B. BROILER) KREDENZTE
MAN GERN. SPITZENREITER IN TOPFUND PFANNE WAR DAS SCHWEIN - VON IHM
WURDE (FAST) ALLES ZU DEFTIGEN GERICHTEN VERARBEITET, VOM KOPF BIS ZU
DEN BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/992446511
DIGITALISIERT DURCH KARTOFFELN, GEMUESE & KLOESSE 76 KARTOFFELN GAB ES
IMMER. SIE WAREN EIN BELIEBTES PROBIEROBJEKT. GESTAMPFT ODER
GESCHNIPPELT, VERFEINERT MIT ROTWURST, QUARK, BRATEN UND BIRNEN
VERWANDELTEN SIE SICH IN SCHMACKHAFTE GE- RICHTE. SAISONGEMUESE UND KOHL
KAMEN EBENFALLS REGELMAESSIG AUF DEN TISCH. UND OHNE KLOESSE GING GAR
NICHTS! KARTOFFELKLOESSE IN VIELERLEI VARIATIONEN ADELTEN FEINE BRATEN IN
WUERZIGER SAUCE. SUESSE SPEISEN 108 SUESSES KAM REGELMAESSIG AUF DEN TELLER.
MEHL, ZUCKER, EIER UND ETWAS BUTTER ODER MARGARINE HATTE MAN MEIST ZUR
VERFUEGUNG UND ZUSAM- MEN MIT EIN BISSCHEN KOMPOTT ODER QUARK ENTSTANDEN
DARAUS LECKE- REIEN WIE MUSKRAEPPELCHEN, QUARKKEULCHEN ODER PLINSEN. DA
FREUTEN SICH NICHT NUR DIE KINDER! BACKWERK 122 BACKEN MACHTE SPASS UND
REGTE DIE FANTASIE AN. EGAL, OB MAN SICH FUER EINEN AROMATISCHEN
RUEHRKUCHEN ODER FUER BLECHKUCHEN - VERFEINERT MIT FRUECHTEN ODER NUESSEN -
ENTSCHIED, ALLESAMT WAREN SIE EINE FREUDE FUER DEN GAUMEN. UND DANN GAB
ES NATUERLICH DIE SPEZIALITAETEN, DIE IN ALLER MUNDE WAREN:
SELTERSWASSERKUCHEN, LPG-KUCHEN, BIENENSTICH, SCHNEEWITTCHENKUCHEN,
DRESDNER STOLLEN... DDR-PRODUKTE 141 UEBER DIESES BUCH 142 REZEPTE VON A
BIS Z 143
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Krader, Claudia |
author2_role | edt |
author2_variant | c k ck |
author_GND | (DE-588)111094828 |
author_facet | Krader, Claudia |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035358582 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)316584536 (DE-599)DNB992446511 |
dewey-full | 641.59431 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59431 |
dewey-search | 641.59431 |
dewey-sort | 3641.59431 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01425nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035358582</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090311 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090311s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">992446511</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868001044</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95</subfield><subfield code="9">978-3-86800-104-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)316584536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB992446511</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59431</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Rezepte aus der DDR</subfield><subfield code="b">[Broiler, Soljanka & Co.]</subfield><subfield code="c">Oda Tietz. [Red.: Claudia Krader]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">DDR</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011890-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">DDR</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011890-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tietz, Oda</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)111094828</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krader, Claudia</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017162618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017162618</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Deutschland DDR (DE-588)4011890-3 gnd |
geographic_facet | Deutschland DDR |
id | DE-604.BV035358582 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:32:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783868001044 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017162618 |
oclc_num | 316584536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Die besten Rezepte aus der DDR [Broiler, Soljanka & Co.] Oda Tietz. [Red.: Claudia Krader] Orig.-Ausg. Augsburg Weltbild 2009 144 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutschland DDR (DE-588)4011890-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Deutschland DDR (DE-588)4011890-3 g DE-604 Tietz, Oda Sonstige (DE-588)111094828 oth Krader, Claudia edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017162618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die besten Rezepte aus der DDR [Broiler, Soljanka & Co.] |
subject_GND | (DE-588)4011890-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Die besten Rezepte aus der DDR [Broiler, Soljanka & Co.] |
title_auth | Die besten Rezepte aus der DDR [Broiler, Soljanka & Co.] |
title_exact_search | Die besten Rezepte aus der DDR [Broiler, Soljanka & Co.] |
title_full | Die besten Rezepte aus der DDR [Broiler, Soljanka & Co.] Oda Tietz. [Red.: Claudia Krader] |
title_fullStr | Die besten Rezepte aus der DDR [Broiler, Soljanka & Co.] Oda Tietz. [Red.: Claudia Krader] |
title_full_unstemmed | Die besten Rezepte aus der DDR [Broiler, Soljanka & Co.] Oda Tietz. [Red.: Claudia Krader] |
title_short | Die besten Rezepte aus der DDR |
title_sort | die besten rezepte aus der ddr broiler soljanka co |
title_sub | [Broiler, Soljanka & Co.] |
topic_facet | Deutschland DDR Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017162618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT tietzoda diebestenrezepteausderddrbroilersoljankaco AT kraderclaudia diebestenrezepteausderddrbroilersoljankaco |