Vom Beet in den Topf: ein Garten- und Kochbuch für Kinder

Der grüne Daumen kocht: Schön alles der Reihe nach. So wird man hier zu Beginn über Erde, Töpfe, Beete und vom Samen bis zur Planze informiert. Obst und Gemüse selbst zu ziehen macht Spass. Auf jeder Doppelseite wird eine Frucht oder ein Gemüse angepflanzt. Schritt für Schritt mit viel Fotomaterial...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Krabbe, Wiebke (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: München Dorling Kindersley 2009
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Zusammenfassung:Der grüne Daumen kocht: Schön alles der Reihe nach. So wird man hier zu Beginn über Erde, Töpfe, Beete und vom Samen bis zur Planze informiert. Obst und Gemüse selbst zu ziehen macht Spass. Auf jeder Doppelseite wird eine Frucht oder ein Gemüse angepflanzt. Schritt für Schritt mit viel Fotomaterial wird genau gezeigt, wie und wo man was pflanzt. Es braucht auch gar nicht für alles einen Garten, grosse Töpfe reichen oft aus. Wichtige Tipps fehlen nicht, damit es auch sicher gelingt. Das Wachsen der Pflanze zu beobachten ist spannend, aber nichts wächst ohne die Arbeit des Gärtners. Deshalb wird hier auch das Pflücken nicht vergessen. Zu jedem Gemüse und jeder Frucht dann die verdiente Leckerei. Gesunde, kinderfreundliche und unkomplizierte Rezepte mit vielen Fotos illustriert machen Lust, es nachzukochen. Ein fröhliches, klar aufgebautes Buch, das Kindern das Gärtnern nahe bringt. Und welchem Gärtner schmecken die selbst gezogenen Bohnen im Salat nicht! Ab 4 Jahren, ****, Eveline Zwahlen.
Beschreibung:80 S. überw. Ill. 29 cm
ISBN:9783831013418

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis