Zusatzstoffe und Enzyme:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Weck, Markus 1974- (VerfasserIn), Grote, Henner (VerfasserIn), Matthes, Kornelia (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Behr 2009
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Fragen & Antworten
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Auch als Beil. zu den Lbl.-Ausg. "Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel" (Lfg. 29), "Recht der Fleischwirtschaft" (Lfg. 183), "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung" (Lfg. 25), "Praxiskommentar Health & Nutrition Claims" (Lfg. 7), "Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe" (Lfg. 53) und "Handbuch Milch" (Lfg. 39)
Beschreibung:109 S.
ISBN:9783899475326

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis