50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München ; Zürich
Piper
2009
|
Ausgabe: | Ungekürzte Taschenbuchausg. |
Schriftenreihe: | Serie Piper
6304 : Piper Boulevard |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 221 S. 19 cm |
ISBN: | 9783492263047 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035333533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090226s2009 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N51,1450 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 991526317 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783492263047 |c kart. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 15.00 (freier Pr.) |9 978-3-492-26304-7 | ||
024 | 3 | |a 9783492263047 | |
035 | |a (OCoLC)316578205 | ||
035 | |a (DE-599)DNB991526317 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.3 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Haxter, Markus |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)13165375X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten |c Markus Haxter |
246 | 1 | 3 | |a Fünfzig einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten |
250 | |a Ungekürzte Taschenbuchausg. | ||
264 | 1 | |a München ; Zürich |b Piper |c 2009 | |
300 | |a 221 S. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Serie Piper |v 6304 : Piper Boulevard | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017137943&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017137943 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138647167959040 |
---|---|
adam_text | INHALT VORWORT VON DIETER MUELLER 9 BEVOR ES RICHTIG LOSGEHT DIE NEUE
LUST AM KOCHEN 12 1. SCHMECKEN UND GENIESSEN 14 2. AUGENSCHMAUS 16 3. DIE
GARVERFAHREN 19 4. KOCHTOEPFE UND MESSER 26 GEWUERZE UND KRAEUTER, FETTE
UND EIWEISSE 5. OELE UND SPEISEFETTE 31 6. OLIVENOEL 35 7. DAS HUEHNEREI 40
8. SALZ 44 9. KRAEUTER, WILDKRAEUTER UND BLUETEN 47 10. GEWUERZE, PFEFFER
UND PASTEN 52 11. BALSAMICO-ESSIG UND ESSIGSPEZIALITAETEN 62 12.
WUERZSAUCEN 65 FLEISCH 13. RUND UMS FLEISCH 70 14. RIND 74 15. KALB 81
16. LAMM 84 17. SCHWEIN 87 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/991526317 DIGITALISIERT DURCH 41. DIE MOUSSE 184 18.
WILD 92 19. GEFLUEGEL 96 FISCH UND MEERESFRUECHTE 20. SALZ- UND
SUESSWASSERFISCHE 101 21. GARNELEN 107 22. HUMMER UND LANGUSTEN 111 23.
MUSCHELN 115 24. AUSTERN 119 25. KAVIAR 122 26. SUSHI 124 GEMUESE UND
SALATE 27. SALATE 128 28. GEMUESE 133 29. SPARGEL 139 30. PILZE UND
EDELPILZE 143 31. TRUEFFEL 147 32. HUELSENFRUECHTE 150 REIS, KARTOFFELN UND
MEHR 33. KARTOFFELN 155 34. PASTA 159 35. REIS 164 BRUEHEN, SUPPEN,
SAUCEN 36. FONDS UND BRUEHEN 167 37. SAUCEN 169 38. SUPPEN 174 VOR- UND
NACHSPEISEN 39. DIE VORSPEISE 179 40. EIS UND SORBET 182 42. ESPUMAS 187
43. KAESE 188 44. KAFFEE 194 TRENDS IN KUECHE UND LEBENSMITTELINDUSTRIE
45. MOLEKULARE KUECHE 199 46. CONVENIENCE 201 47. TIEFKUEHLEN UND ANDERE
KONSERVIERUNGSMETHODEN 203 48. SLOW FOOD, EUROTOQUES, BIOKOECHE 208 ZUM
SCHLUSS 49. DAS ZUSAMMENSPIEL VON WEIN UND SPEISEN 211 50. DER
RESTAURANTBESUCH - EIN ABENTEUER? 215 DANK 220 QUELLEN 222
|
any_adam_object | 1 |
author | Haxter, Markus 1962- |
author_GND | (DE-588)13165375X |
author_facet | Haxter, Markus 1962- |
author_role | aut |
author_sort | Haxter, Markus 1962- |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035333533 |
ctrlnum | (OCoLC)316578205 (DE-599)DNB991526317 |
dewey-full | 641.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.3 |
dewey-search | 641.3 |
dewey-sort | 3641.3 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Ungekürzte Taschenbuchausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01588nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035333533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090226s2009 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N51,1450</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">991526317</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783492263047</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 15.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-492-26304-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783492263047</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)316578205</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB991526317</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haxter, Markus</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13165375X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten</subfield><subfield code="c">Markus Haxter</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fünfzig einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ungekürzte Taschenbuchausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München ; Zürich</subfield><subfield code="b">Piper</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">221 S.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Serie Piper</subfield><subfield code="v">6304 : Piper Boulevard</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017137943&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017137943</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV035333533 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:31:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783492263047 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017137943 |
oclc_num | 316578205 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 221 S. 19 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Piper |
record_format | marc |
series2 | Serie Piper |
spelling | Haxter, Markus 1962- Verfasser (DE-588)13165375X aut 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten Markus Haxter Fünfzig einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten Ungekürzte Taschenbuchausg. München ; Zürich Piper 2009 221 S. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Serie Piper 6304 : Piper Boulevard Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017137943&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Haxter, Markus 1962- 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4048476-2 |
title | 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten |
title_alt | Fünfzig einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten |
title_auth | 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten |
title_exact_search | 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten |
title_full | 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten Markus Haxter |
title_fullStr | 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten Markus Haxter |
title_full_unstemmed | 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten Markus Haxter |
title_short | 50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten |
title_sort | 50 einfache dinge die sie uber gutes essen wissen sollten |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017137943&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT haxtermarkus 50einfachedingediesieubergutesessenwissensollten AT haxtermarkus funfzigeinfachedingediesieubergutesessenwissensollten |