Die 30-Minuten-Hygieneschulung: Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. 32 cm CD-ROMs |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035322362 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090219nuuuuuuuugw |||| 00||| und d | ||
016 | 7 | |a 977076393 |2 DE-101 | |
035 | |a (DE-599)BVBBV035322362 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
082 | 0 | |a 363.19207155 |2 22/ger | |
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Die 30-Minuten-Hygieneschulung |b Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie |c [red. Bearb.: Kerstin Kubernus ...] |
246 | 1 | 3 | |a Die Dreißig-Minuten-Hygieneschulung |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr | |
300 | |a Losebl.-Ausg. |c 32 cm |e CD-ROMs | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)4501116-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)4501116-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kubernus, Kerstin |0 (DE-588)129510750 |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017126916 | ||
385 | |0 (DE-588)4035088-5 |a Lehrer |2 gnd |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138631483359232 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Kubernus, Kerstin |
author2_role | edt |
author2_variant | k k kk |
author_GND | (DE-588)129510750 |
author_facet | Kubernus, Kerstin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035322362 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV035322362 |
dewey-full | 363.19207155 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19207155 |
dewey-search | 363.19207155 |
dewey-sort | 3363.19207155 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Soziologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02233nam a2200553 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV035322362</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090219nuuuuuuuugw |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">977076393</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035322362</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19207155</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die 30-Minuten-Hygieneschulung</subfield><subfield code="b">Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie</subfield><subfield code="c">[red. Bearb.: Kerstin Kubernus ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Die Dreißig-Minuten-Hygieneschulung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield><subfield code="c">32 cm</subfield><subfield code="e">CD-ROMs</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4501116-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4501116-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kubernus, Kerstin</subfield><subfield code="0">(DE-588)129510750</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017126916</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4035088-5</subfield><subfield code="a">Lehrer</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV035322362 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:31:16Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017126916 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. 32 cm CD-ROMs |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Die 30-Minuten-Hygieneschulung Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie [red. Bearb.: Kerstin Kubernus ...] Die Dreißig-Minuten-Hygieneschulung Hamburg Behr Losebl.-Ausg. 32 cm CD-ROMs txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd rswk-swf Lebensmittelhandwerk (DE-588)4501116-3 gnd rswk-swf Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 s DE-604 Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 s Lebensmittelhandwerk (DE-588)4501116-3 s Kubernus, Kerstin (DE-588)129510750 edt (DE-588)4035088-5 Lehrer gnd |
spellingShingle | Die 30-Minuten-Hygieneschulung Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd Lebensmittelhandwerk (DE-588)4501116-3 gnd Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034883-0 (DE-588)4501116-3 (DE-588)4248043-7 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4074111-4 |
title | Die 30-Minuten-Hygieneschulung Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie |
title_alt | Die Dreißig-Minuten-Hygieneschulung |
title_auth | Die 30-Minuten-Hygieneschulung Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie |
title_exact_search | Die 30-Minuten-Hygieneschulung Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie |
title_full | Die 30-Minuten-Hygieneschulung Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie [red. Bearb.: Kerstin Kubernus ...] |
title_fullStr | Die 30-Minuten-Hygieneschulung Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie [red. Bearb.: Kerstin Kubernus ...] |
title_full_unstemmed | Die 30-Minuten-Hygieneschulung Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie [red. Bearb.: Kerstin Kubernus ...] |
title_short | Die 30-Minuten-Hygieneschulung |
title_sort | die 30 minuten hygieneschulung schulungspflicht nach verordnung uber lebensmittelhygiene und infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfullt speziell fur handel handwerk und gastronomie |
title_sub | Schulungspflicht nach Verordnung über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz schnell und einfach erfüllt ; speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie |
topic | Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd Lebensmittelhandwerk (DE-588)4501116-3 gnd Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhandel Lebensmittelhandwerk Mitarbeiterschulung Lebensmittelhygiene Gaststättengewerbe Deutschland Lehrmittel |
work_keys_str_mv | AT kubernuskerstin die30minutenhygieneschulungschulungspflichtnachverordnunguberlebensmittelhygieneundinfektionsschutzgesetzschnellundeinfacherfulltspeziellfurhandelhandwerkundgastronomie AT kubernuskerstin diedreißigminutenhygieneschulung |