Gelinsky, E. (2008). Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens: Eine ideengeschichtliche Rekonstruktion am Beispiel der Organisation Slow Food (1. Aufl.). Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Gelinsky, Eva. Vielfalt Und Regionale Eigenart Als Strukturierende Prinzipien Einer Kulturtheorie Des Essens: Eine Ideengeschichtliche Rekonstruktion Am Beispiel Der Organisation Slow Food. 1. Aufl. Freising: Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Gelinsky, Eva. Vielfalt Und Regionale Eigenart Als Strukturierende Prinzipien Einer Kulturtheorie Des Essens: Eine Ideengeschichtliche Rekonstruktion Am Beispiel Der Organisation Slow Food. 1. Aufl. Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008.