Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 106 Seiten Diagramme 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035301289 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170808 | ||
007 | t | ||
008 | 090210s1995 |||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 96,H02,1857 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 946229716 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)64530756 | ||
035 | |a (DE-599)DNB946229716 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Timmermann, Detlef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft |c vorgelegt von Detlef Timmermann |
264 | 1 | |a Gießen |c 1995 | |
300 | |a 106 Seiten |b Diagramme |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Justus-Liebig-Universität Gießen |d 1995 | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a theses |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a fowls |2 cabt | |
650 | 7 | |a proteins |2 cabt | |
650 | 7 | |a amino acids |2 cabt | |
650 | 7 | |a hydrolysates |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Hydrolysat |0 (DE-588)4325202-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nichtproteinstickstoff |0 (DE-588)4205380-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geflügelfleischprodukt |0 (DE-588)4206346-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aminosäuren |0 (DE-588)4142205-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Geflügelfleischprodukt |0 (DE-588)4206346-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Hydrolysat |0 (DE-588)4325202-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Nichtproteinstickstoff |0 (DE-588)4205380-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Geflügelfleischprodukt |0 (DE-588)4206346-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Hydrolysat |0 (DE-588)4325202-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Aminosäuren |0 (DE-588)4142205-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017106151&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017106151 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807502319012544512 |
---|---|
adam_text |
1
INHALTSVERZEICHNIS
1.
EINLEITUNG
4
2.
WISSENSCHAFTLICHES
SCHRIFTTUM
5
2.1
STICKSTOFFHALTIGE
VERBINDUNGEN
UND
MOEGLICHE
EINFLUSSFAKTOREN
AUF
DEREN
GEHALTE
IM
GEFLUEGELFLEISCHS
2.1
1
PROTEINE
5
2.1.2
NICHT-PROTEIN-STICKSTOFFSUBSTANZEN
5
2.1
2
1
FREIE
AMINOSAEUREN
6
2.2
LEBENSMITTELRECHTLICH
ZUGELASSENE
STICKSTOFFHALTIGE
ZUSATZSTOFFE
FUER
GEFLUEGELFLEISCBERZEUGNISSE
12
3
EIGENE
UNTERSUCHUNGEN
12
3.1
MATERIAL
UND
METHODEN
12
3.1.1
MATERIAL
12
3.1.1
1
PROBENMATENAL
AUS
DER
INDUSTRIELLEN
PRODUKTION
12
3.1.12
PROBENMATERIAL
AUS
DEN
HANDWERKLICH
HERGESTELLTEN
VERSUCHSCHARGEN
MIT
UNDOHNE
EIWEISSHYDROLYSATZUSATZ
12
3.1.13
CHEMIKALIEN
UND
LABORGERAETE
14
3.1.2
METHODEN
15
3.12.1
PROBENAUFBEREITUNG
15
3
1.2.2
BESTIMMUNG
DES
ROHPROTEINGEHALTES
15
3
1.2
3
BESTIMMUNG
DES
NICHT-PROTEIN-STICKSTOFF-GEHALTES
16
3.12.4
BESTIMMUNG
DES
TROCKENSUBSTANZGEHALTES
17
3.1.2
5
BESTIMMUNG
DES
WASSERGEHALTES
17
3.1.2.6
BESTIMMUNGDESWASSER-EIWEISS-VERHAELTNISSES
18
3.1.2.7
BESTIMMUNG
DER
FREIEN
AMINOSAEUREN
18
3.1.2
7
1
PROBENVORBEREITUNG
18
3.1.2
7.2
TRENNUNG
DER
AMINOSAEUREN
MITTELS
LONENAUSTAUSCHCHROMATOGRAPHIE
18
3.1.2
7
3
NACHSAEULENDERIVAIISIERUNG
UND
DETEKTION
19
3.1.274
AUSWERTUNG
20
3.1.2.8
STATISTISCHE
AUSWERTUNG
21
3.2
DARSTELLUNG
DER
ERGEBNISSE
22
3.2.1
HAEHNCHENBRUSTFILET
(INDUSTRIELLE
PRODUKTION
VOM
FRISCHEN
ZUM
PANIERTEN
HAEHNCHENBRUSTFILET)
22
3.2.1
1
NICHT-PROTEIN-STICKSTOFFGEBALT
22
3
2
1.1.1
3-FAKTORIELLE
VARIANZANALYSE
23
3.2
1.1.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
23
3.2.12
ROHPROTEINGEHALT
24
3.2
1
2
1
3-FAKTORIELLE
VANANZANALYSE
25
3.2.1.2.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
25
3.2
1.3
WASSERGEHALT
26
3.2.1.3
1
3-FAKTONELLE
VARIANZANALYSE
27
3.2.1.3
2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
27
3.2.14
TROCKENSUBSTANZGEHALT
28
3.2.1.4
1
3-FAKTONELLE
VARIANZANALYSE
29
3.2.1.4
2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
29
3
2.1.5
WASSER
-
EIWEISS
-
QUOTIENT
30
3.2.1
5
1
3-FAKTONELLE
VARIANZANALYSE
31
3.2
1.5
2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
31
2
3.2
1.6
FREIE
AMINOSAEURENKONZENTRATIONEN
32
3.2
1.6.1
3-FAKTORIELLE
VARIANZANALYSE
33
3.2.1.6
2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
34
3.2.2
PUTENBRUSTFILET
(
INDUSTRIELLE
PRODUKTION
VOM
FRISCHEN
ZUM
PANIERTEN
PUTENBRUSTFILET
)
39
3.2.2.1
NICHT-PROTEM-STICKSTOFFGEHALT
39
3.2
2
1.1
3-FAKTORIELLE
VARIANZANALYSE
40
3.2.2
1.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
40
3.2.2
2
ROHPROTEINGEHALT
41
3.2.2
2.1
3-FAKTORIELLE
VARIANZANALYSE
42
3.2
2.2.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
42
3.2.2.3
WASSERGEHALT
43
3.22.3.1
3-FAKTORIELLE
VARIANZANALYSE
44
3
2.2
3
2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
44
3.2.2
4
TROCKENSUBSTANZGEHALT
45
3.2.2
4
1
3-FAKTORIELLE
VARIANZANALYSE
46
3.2
2.4.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
46
3.2.2
5
WASSER-EIWEISS-QUOTIENT
47
3
2.2.5.1
3-FAKTORIELLE
VANANZANALYSE
48
3.2
2.5.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
48
3.2.2.6
FREIE
AMINOSAEURENKONZENTRATIONEN
49
3.2.2.6.1
3-FAKTORIELLE
VANANZANALYSE
50
3
2.2.6
2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
DREI
FAKTOREN
51
3.2.3
HAEHNCHENBRUSTFILETS
(
HANDWERKLICHE
PRODUKTION,
VERSUCHSCHARGEN
MIT
U.
OHNE
EIWEISSHYDROLYSATZUSATZ
)
56
3.2.3
1
NICHT-PROTEIN-STICKSTOFFGEHALT
56
3.2.3.1
1
2-&KTONELLE
VARIANZANALYSE
57
3.2.3
1.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
ZWEI
FAKTOREN
57
3.2.3
2
ROHPROTEINGEHALT
58
3.2.3.2.1
2-FAKTORIELLE
VANANZANALYSE
59
3
2.3.2
2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
ZWEI
FAKTOREN
59
3.2.3.3
WASSERGEHALT
60
3.2
3.3.1
2-FAKTORIELLE
VANANZANALYSE
61
3.2.3
3
.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
ZWEI
FAKTOREN
61
3.2.3
4
TROCKENSUBSTANZGEHALT
62
3.2.3.4.1
2-FAKTORIELLE
VARIANZANALYSE
63
3.2.3.4
2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
ZWEI
FAKTOREN
63
3.2.3.5
WASSER-EIWEISS-QUOTIENT
64
3
2.3
5.1
2-FAKTONELLE
VARIANZANALYSE
65
3.2.3.5.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
ZWEI
FAKTOREN
65
3.2.3
6
FREIE
AMINOSAEURENKONZENTRATIONEN
66
3.2.36
1
2-FAKTORIELLE
VARIANZANALYSE
67
3
2.3.6.2
MITTELWERTSVERGLEICHE
(T-TESTS)
INNERHALB
DER
2
FAKTOREN
67
4.
DISKUSSION
72
5.
ZUSAMMENFASSUNG
83
6.
SUMMARY
84
7.
LITERATUR
85
8.
ANHANG
88 |
any_adam_object | 1 |
author | Timmermann, Detlef |
author_facet | Timmermann, Detlef |
author_role | aut |
author_sort | Timmermann, Detlef |
author_variant | d t dt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035301289 |
ctrlnum | (OCoLC)64530756 (DE-599)DNB946229716 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035301289</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170808</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090210s1995 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96,H02,1857</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946229716</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64530756</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB946229716</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Timmermann, Detlef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Detlef Timmermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">106 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Justus-Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="d">1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">theses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fowls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">proteins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">amino acids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hydrolysates</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hydrolysat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4325202-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nichtproteinstickstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205380-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügelfleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206346-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aminosäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142205-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelfleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206346-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Hydrolysat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4325202-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Nichtproteinstickstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205380-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelfleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206346-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hydrolysat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4325202-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Aminosäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142205-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017106151&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017106151</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV035301289 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:35:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017106151 |
oclc_num | 64530756 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 106 Seiten Diagramme 21 cm |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Timmermann, Detlef Verfasser aut Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft vorgelegt von Detlef Timmermann Gießen 1995 106 Seiten Diagramme 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Justus-Liebig-Universität Gießen 1995 Germany cabt theses cabt meat cabt fowls cabt proteins cabt amino acids cabt hydrolysates cabt Hydrolysat (DE-588)4325202-3 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd rswk-swf Nichtproteinstickstoff (DE-588)4205380-8 gnd rswk-swf Geflügelfleischprodukt (DE-588)4206346-2 gnd rswk-swf Aminosäuren (DE-588)4142205-3 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Geflügelfleischprodukt (DE-588)4206346-2 s Proteine (DE-588)4076388-2 s Hydrolysat (DE-588)4325202-3 s Nachweis (DE-588)4115334-0 s Nichtproteinstickstoff (DE-588)4205380-8 s DE-604 Aminosäuren (DE-588)4142205-3 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017106151&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Timmermann, Detlef Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft Germany cabt theses cabt meat cabt fowls cabt proteins cabt amino acids cabt hydrolysates cabt Hydrolysat (DE-588)4325202-3 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Nichtproteinstickstoff (DE-588)4205380-8 gnd Geflügelfleischprodukt (DE-588)4206346-2 gnd Aminosäuren (DE-588)4142205-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4325202-3 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4115334-0 (DE-588)4205380-8 (DE-588)4206346-2 (DE-588)4142205-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft |
title_auth | Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft |
title_exact_search | Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft |
title_full | Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft vorgelegt von Detlef Timmermann |
title_fullStr | Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft vorgelegt von Detlef Timmermann |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft vorgelegt von Detlef Timmermann |
title_short | Untersuchungen über den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt und freie Aminosäuren in Geflügelfleisch und Geflügelfleischprodukten zur Bestimmung von zugesetzten Eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher Herkunft |
title_sort | untersuchungen uber den nicht protein stickstoffgehalt und freie aminosauren in geflugelfleisch und geflugelfleischprodukten zur bestimmung von zugesetzten eiweisshydrolysaten tierischer und pflanzlicher herkunft |
topic | Germany cabt theses cabt meat cabt fowls cabt proteins cabt amino acids cabt hydrolysates cabt Hydrolysat (DE-588)4325202-3 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Nichtproteinstickstoff (DE-588)4205380-8 gnd Geflügelfleischprodukt (DE-588)4206346-2 gnd Aminosäuren (DE-588)4142205-3 gnd |
topic_facet | Germany theses meat fowls proteins amino acids hydrolysates Hydrolysat Proteine Nachweis Nichtproteinstickstoff Geflügelfleischprodukt Aminosäuren Deutschland Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017106151&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT timmermanndetlef untersuchungenuberdennichtproteinstickstoffgehaltundfreieaminosaureningeflugelfleischundgeflugelfleischproduktenzurbestimmungvonzugesetzteneiweisshydrolysatentierischerundpflanzlicherherkunft |