Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1994
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 66 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035259778 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090121s1994 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)32832614 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035259778 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 636.089 |b Taz94s |2 20 | |
100 | 1 | |a Stephan, Roger |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung |c von Roger Stephan |
264 | 1 | |c 1994 | |
300 | |a 66 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zürich, Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 7 | |a Fleisch |2 swd | |
650 | 7 | |a Reifung |2 swd | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017065318 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138542232764416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stephan, Roger |
author_facet | Stephan, Roger |
author_role | aut |
author_sort | Stephan, Roger |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035259778 |
ctrlnum | (OCoLC)32832614 (DE-599)BVBBV035259778 |
dewey-full | 636.089 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 636 - Animal husbandry |
dewey-raw | 636.089 |
dewey-search | 636.089 |
dewey-sort | 3636.089 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00879nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV035259778</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090121s1994 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)32832614</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035259778</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">636.089</subfield><subfield code="b">Taz94s</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stephan, Roger</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung</subfield><subfield code="c">von Roger Stephan</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017065318</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035259778 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017065318 |
oclc_num | 32832614 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 66 S. graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | Stephan, Roger Verfasser aut Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung von Roger Stephan 1994 66 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Univ., Diss., 1994 Fleisch swd Reifung swd (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Stephan, Roger Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung Fleisch swd Reifung swd |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung |
title_auth | Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung |
title_exact_search | Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung |
title_full | Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung von Roger Stephan |
title_fullStr | Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung von Roger Stephan |
title_full_unstemmed | Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung von Roger Stephan |
title_short | Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung |
title_sort | ein beitrag zur chemischen charakterisierung der stickigen reifung |
topic | Fleisch swd Reifung swd |
topic_facet | Fleisch Reifung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT stephanroger einbeitragzurchemischencharakterisierungderstickigenreifung |